ID работы: 13653339

Заставь меня

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На утро.

Настройки текста
Примечания:
Мы проснулись в обнимку. – Аа.. Чо за хрень? - прошептала я смотря на телефон в котором был будильник. – Не мешай, я спать хочу. - прошептал он недовольно. – ААА мы в школу опаздываем!! - крикнула я. Тот сразу подорвался. – Всмысле в школу?! - сказал он – Так я собираться. - ответила я. На самом деле, ещё был час, а ещё я жила прям рядом со школой. Так что.. Все было под контролем. Я помылась и пошла одеваться. Он тоже оделся. (Да-да, у него была с собой одежда.) Вот мы уже вместе идем в школу. – Только не говори никому, то что ты сделал со мной.. - сказала я, выходя с ним из дома. Он кивнул и мы шли в школу. Вот сзади нас появилась моя подруга. – Эм.. А чо вы вместе? - недовольно спросила подруга. Я обернулась.. – Аа.. Да так, просто. - ответила я. В школе. Это был вторник. (Ну допустим, ок?) Мы сидели на лавке в школе с подругой, он тоже с нами и вот подходит одноклассница и говорит ему: – Слушай.. Я.. Я хотела признаться.. Я.. - она стеснялась. – Чо ты? - отвечал он с усмешкой. – Д-да.. - она покраснела. – Не взаимно. У меня уже есть одна.. - посмотрев на меня, сказал он. Я немного покраснела, но это быстро прошло. День в школе шёл долго и даже наши одноклассники успели сломать одну батарею, лавочку, кабинет ИЗО и довели учителя по истории.. Когда школьный день закончился, я с подругой шла домой и тот тоже увязался за нами.. Ну мы с ним посидели у меня дома, попили чай, а потом я ушла делать уроки. После этого я сидела за компом и играла в роблокс. А потом ночь и я спала одна со своей дакимакурой Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.