ID работы: 13653370

От ненависти до любви, один шаг от неизвестности

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Церемония награждения в столице Клевера, в самом разгаре, было всё как обычно, до определённого момента. Пока мальчишка без магии не выступил перед Сильверами защищая свою подругу Ноэль. Он произнёс своё заветное желание, чтобы доказать что он сможет изменить Клевер! - Я стану королём магов! - произнёс парнишка без магии. - Ты станешь? - начал посмеиваться Солид Сильва. - Королём магов? - его подхватила старшая сестра, тоже посмеиваясь над этим. Тем временем как остальные с интересом наблюдали за происходящим. Пока один рыжеволосый парень не разорился громким смехом, он подошёл к Астеру и похлопал того по плечу. - А ты не плох, для моего соперника! - парень снова засмеялся. - Эээ, соперника? - с удивлением спросил Аста. - Меня кстати Леопольд зовут, можно просто Лео! - А, приятно познакомиться, но у меня уже есть соперник, - немного задумчиво сказал Аста. - Много соперников не бывает, так что не парься, - Леопольд улыбнулся. - Дворянин признал деревенщину своим соперником? - вдруг послышался грубый голос старшего Сильвера. Парни ошаломлёно посмотрели на капитана сереброкрылого орла и замолкли. - Нозель не будь грубым, если этому мальцу позволили здесь находиться, значит оно тому и быть, - заступился за Асту капитан Багровых Львов. - Вермиллионы стали слишком добры... - ответил тот и повернулся лицом к Фуэголеону. - Может и так, тебя это не касается... - Ладно, я сам разберусь с этим простолюдином, - с этими словами Нозель двинулся в сторону Астера. - Если вы хотите решить это проблему самостоятельно, то я рекомендую сделать это мирным путём, - первым начал разговор Аста. - А, если я не хочу? - Всё равно, так будет лучше! -Астер стоял на своём. - Допустим, я согласен и что дальше? - Давайте сначала выйдем! - он не дожидаясь ответа, просто потянул Сильвера за запястье в коридор , они отошли в какую-то комнату, и закрыли за собой деверь. - Для чего нам нужно было выходить? - Не хочу чтобы другие просто слушали. Это неприятно, или у аристократов не так? - решил тот подразнить Нозеля. Нозель явно не был рад этому, он просто молча стоял и ждал когда они перейдут, на нормальный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.