ID работы: 13653370

От ненависти до любви, один шаг от неизвестности

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
-Ну, ты начнёшь?-уже нетерпеливо спрашивал Нозель Вдруг дверь резко щёлкнула замком, на сто сразу двое отреагировали. -Это что сейчас было?-немного испугавшись спросил Аста -Если бы я знал! -Так давайте успокоимся и попробуем открыть с помощью анти-магии -Ну попробуй, с магией врятли получится, потому что пока ты считал ворон , я обнаружил, что она не просто закрылась, а с помощью магии или чего-то другого.-последний вопрос заставил Нозеля задуматься, как им отсюда выбраться . -Ну как получается или это дверь даже антимагии не поддаётся? -Вообще ничего.-Ответил Аста уже убрав меши, и сел на пол рассматривая вокруг что могло бы помочь выбраться, вдруг Аста замечает какую-то кнопку , она его заинтересовало, но одновременно и пугала, поэтому он решил сначала всё рассказать капитану. -Капитан Нозель, сотрите я какую-то кнопку нашёл, мне нажать? Нозель оторвался от своих мыслей, смотря на интересную Находку Астера . -Хм, давай нажимай, может мы что-нибудь да узнаем... Аста так и сделал, он нажал на кнопку и оттуда начал говорить неизвестный голос. -Вы попали в мою ловушку, я не знаю кто именно , но вы не сбежите просто так , даже антимагия не поможет! -Спасибо, мы уже проверили.-раздражённо ответил Нозель -Чего ты хочешь!-Резко начал кричать Аста -Тише, тише, с вами ничего плохого не будет, просто следуйте моим указаниям и всё будет хорошо. -Хорошо, мы согласны!-Аста говорил на полном серьёзе. -Ты чё вообще с дуба рухнул, мы ведь даже не знаем этого человека, если конечно это человек! -Капитан Нозель подумайте, мы перепробовали все способы и не один не сработал, а так у нас будет шанс выбраться и возможно узнать кто это, а если нет просто расскажем всё Королю магов, он нам поверит! -Хорошо, сы согласны , говори свои условия! -Вот и славно! У меня всего одно условие!-Тот ехидно посмеялся и сказал-Переспите! А как и где кто , решайте сами! Связь обрывается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.