ID работы: 13653370

От ненависти до любви, один шаг от неизвестности

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Условие есть условие

Настройки текста
-Что!? А ну быстро вернись, вот на такое я не согласе!-Нозель был очень злой. -Капитан Нозель, что лучше злиться на неизвестность или выполнить условие и выйти на свободу?-задал Аста вполне логичный вопрос. Нозель призадумался и сел на кровать которая стояла посреди этой комнаты. -С одной стороны ты прав... хм и кстати тут есть всё для проживания, кровать , мини кухня и даже ванная с уборной, тут неограниченное время. -Да, но всё равно нам лучше поторопиться !-решил сказать парень -Ладно, я согласен с тобой переспать, но он сказал чтобы мы сами выбирали, а что выбирать то?-тот вопросительно посмотрел на Асту. -Кто сверху, а кто снизу, он имел ввиду это... -И? Как мы определимся? Аста же ничего не ответив, повалил капитана на кровать , а сам навис сверху. -Как вам такой вариант? -Хочешь чтобы я был снизу?-он ответил вопросом на вопрос. -Необязательно, просто предлагаю вариант, как он вам? -Я согласен, только аккуратно, это у меня первый раз... -Хорошо.-После слов Аста нагнулся и впился губами в губы капитана, Аста тоже был не умел , но он очень быстро осваивался и понимал , что ему делать , Нозель хоть и был старше, но он был ещё более неуклюж в поцелуе, он пытался повторять за Астой, но выходило это у него не очень, Астер решил зайти чуть дальше и поэтому он проник свои языком в рот капитана изучая его , каждый сантиметр, Нозель решил тоже попробовать, и теперь он тоже хозяйничал во рту Асты, их языки переплетались , и тянули за собой слюну в перерыве на воздух. Аста сначала хотел оставить засос на шее, но остановился, он посмотрел в глаза Нозеля с вопросом. -Можно, только чтобы не было видно.-прочитав вопрос в глазах Астера, он ответил на него. Аста всё понял и решил сделать это по всему тело кроме шеи, пока он оставлял багровые отметки, он постепенно снимал одежду с Капитана, сначала верх , а после и низ , он оставил капитанами одном нижнем белье, лежать на кровати , так как сам решил раздеться он тоже остался в нижнем белье. Хоть и не сразу, было заметно, но у Нозеля уже красовался солидный стояк , мимо глаз Асиы это не прошло, он через ткань боксёров начал массировать место, которое желало разрядки, Аста и сам возбудился , поэтому сначала он снял их с Нозеля , а за тем с себя, после того как он положил ноги капитана к себе на плечи , Аста подумал, что лучше сначала его подготовить, было обидно что не было какой то смазки, так что пришлось обходится слюнями , Астер плюнул на пальцы и потер их , сначала он ввёл первый палец, от непривычки, Нозель скривился, немного подождав за ним пошёл второй и третий палец, хоть у Асты это и был первый раз, но он уже работал как профессионал, он продолжал расширять узкое колечко мышц, движением своих пальцев , когда по мнению Асия было всё готово, он поставил свой член к всё ещё узкому проходу и резко вошёл туда, до самого конца, от чего Нозель вскрикнул , и сдал простыню , на его глазах выступили слёзы, ему было больно, но постепенно боль уходила и оставалось приятное и необъяснимое чувство, Нозель после того как привык к члену внутри стал сам напрашиваться на продолжение , двигая бёдрами, Аста сразу это понял и продолжил движение, Нозель хоть и не был громким, но стоны всё равно были не из тихих, Аста всё ускорялся и становился грубее, вдалбливаясь в задницу Нозеля , Аста снова задел эрогенную зону, из-за чего Нозель кончил с громким стоном , через ещё пару толчков , Астер вынул член, за которым текла струйка спермы , он дёг на кровать рядом, Нозель заметил что над дверью появилась какая-то надпись. -Аста, смотри.-Он указал прямо туда где было написано , что дверь откроется завтра , как они только проснуться. -Ага, значит мы сейчас просто ляжем спать. -Да, я очень хочу, к тому-же я сейчас не чувствую ног и пятого места... Аста рассмеялся и просто поцеловал капитана в губы. -Всё пройдёт) -Да, ты прав, а и ты мне нравишься.-Вдруг решил признаться Нозель -Вы мне тоже, но давайте познакомимся поближе? -Хорошо, но можно и на ты) -Ага Они просто обнялись и уснули Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.