ID работы: 13653399

Ресторанчик 🚬💋

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась как обычно в *11:45* утра, за окном светила яркое солнце которое демонстрировало все прелести Парижа в 50-е годы. Проснувшись первым делом ты взялась за сигары, твоя жизнь не имела бы смысла без этого ритуала по утрам. Тем более когда твой супруг опять не ночевал дома ... 10 раз за этот месяц... Ноябрь. Дело к зиме, а солнце всё ещё светит. Странное чувство, тоскливо в то же время дарит чувство надежды и отчаяния. Ты всё ещё ревнуешь его к той Саманте, "секритутка" каких много, но раз он богат то и у него их тоже было не понять сколько... В общем смотря в окно и в доваль побранившесь, ты снова села на кровать в своих думах: *Что же мне надеть сегодня* - смотря на потолок ломала голову ты.🚬☕ Ну, да, что ещё остаётся, суке в роде тебя, которая даже за штанами своего мужа уследить не может?*- эта мысль явно испортила тебе настроение. - К ЧЕРТУ! ПОЙДУ В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА! ХА! ХАХА! ....ему всё равно до меня нет никакого дела... Взяв трубку телефонного аппарата 📞👄 возле своей кровати на тумбочке, ты набрала "свое спасение" -Джес! А..эм... То есть. Джес. Прости что накричала, слушай пошли в наше любимое заведение по улочке рядом с башней? 📞🚬👄- ты снова пригубила слегка сигару -....📞 -Да! Да... В 21:47 хорошо. В назначенном месте, все поняла, извини, что отвлекаю от работы- ты положила трубку, выслушав нотации от Джес, да, не стоит убиваться по нему, но как... как!? Я же его люблю... Или любила? Сложный вопрос, тем более сейчас, когда я знаю, что он с ней... Ты пошла в ванну. *13:56* ты лежала в ванной и думала о искренности чувств. Своих конечно! Не его же, он козел редкостный хоть и богат, хотя это твой папочка постарался, *СУКА! ненавижу эту жизнь, я слишком себя люблю и моя гордость просит отмщения!*- вставая нагишом из ванной, смотря в отражения зеркала с сигарой в руках, ты произнесла - И сегодня я его добьюсь! Моя месть будет словно дорогое вено... Долгое и плодотворное 💋- крася губы проговаривал ты со злобной улыбкой. Надев перчатки черного цвета, ты посмотрела на свой образ, да... Ты любила себя, но больше всего… ты любила себя наряжать. Как в последний раз... Время близилось к назначенной встрече, ты взяла и выключила блюз, что играл в твоей (вашей) квартире и вышла. Решила пройтись по улице пешком, ведь потом возможности не будет, всё-таки развод отберёт у тебя многое. Все то к чему ты привыкла... ✨к роскоши ✨ Шла по улице как на самом дорогом вечере, уже темнело, твой образ стал ещё роскошнее. Собрание в пучок волосы, маленькая шляпка с сеткой, на руках черные перчатки длинные как список измен твоего благоверного, чёрное платье в пол с вырезом на груди и ноге, таких же глубоких как раны… что появлялись на твоём сердце за все те годы... Каблуки лодочки цвета губ🍷 вина! как будто ты пила это вино всю жизнь, что твои губы приобрели такой оттенок, ты ложилась с ним и вставала тоже с ним, но не с мужем. * -Мой смысл жизни в вине и сигаретах… без них смысла не вижу... Жить.* Ты увидела как по улочке рядом с башней люди рисуют портреты, но не особа горела желанием ведь и сама не плохо рисуешь, задумавшись о чем то глубоком, ты не слышала гул живого вечернего города Франции. Ты отдельно услышала: -Мэм. Мээм! МЭМ!! -А ах! Что? Вы меня звали?! - растеряна ты смотрела на парня на против -КХМ! Извините... Мадам, не могли бы вы попозировать мне, это без платно!! ... Вы просто очень шикарна выглядите -Очень лестно, спасибо, но я спешу...Прос... Хотя нет! Я могу! да.да рисуйте, как мне встать? Ты держала в правой руке черную длинную трубку для сигарет, в которой тлела та самая злодейка. Правую руку ты увела сторону, а левой прикрыла талию будто держишь локоток правой руки. А на плечах красовалось шикарное писцовое манто. -о́ это чудесно, да прям так- это то что я искал, жесть, сила, власть... Парень довольно быстро набросал твой портрет и показал его тебе. - ох... Стоит поправить локоть и чуть чётче прорисовать линию шеи, а так довольно неплохо для уличного художника, самоучка? -Нет, я учился в университете в Лондоне, пока не выгнали за неуплату долгов моей семьи... Спасибо за совет, я приму к сведению ваши замечания - Вот как? А тут каким образом оказался? И что это у тебя в ухе зелёное? - Работал... то тут, то там, слуховой аппарат, я глух на одно ухо. А как вас зовут мадам? -Я буду скора леди, а не мадам... Развожусь все решила- стряхивая пепел на землю сказала безразлично красотка так что леди т/и 🚬👄 А вас как звать сударь? - Ким Тэ Хён🎩 -Что ж, иностранец, я пойду, было приятно поболтать, видишь тот ресторан? -Да леди т/и -Он мой, на держи визитку, если проголадаешься заходи, ты в моем вкусе, я им скажу об этом- ты подмигнул на прощанье и ушла *21:36* Шансон, блюз, джаз...🎼🎶 Ты сидишь как обычно в вашем с подругой любимом ресторанчике (потому что он твой и по истине идеален), ждешь когда принесут твой заказ покуривая любимые сигареты и тут слышишь как кто-то выходит на сцену и начинает петь, проварачеваясь ты видишь этого мужчину и понимаешь, что он все время пока поет поглядывает на тебя... *...- не может быть...* Ты смотрела на него с прищуром, будто изучаешь, так и было: *- то тут, то там говоришь? Ким Тэ Хён.* Парень окончил петь соло и решил зайти за ширму промочить горло. Но в испуге отпрянул в стену больно ударившись головой, ты сидели за его столиком и протягивали дорогое 🍷вино💋 смотря пристально, будто чего-то ожидали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.