ID работы: 13653399

Ресторанчик 🚬💋

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Реальность такова, что ты даже не можешь представить, что человек которого ты встретила однажды можешь встретить ещё раз, что это если не судьба Ким Тэ Хён?- девушка сняла свое манто бросив его на стол. Т/и листала бумаги которые лежали на столе мистера Тэ. *-Договор о работе на постоянном сотрудничестве, хммм*- вы прикупили очередную сигарету. Ким внимательно смотрел на вас нервно покусывая свои влажные губы. - Почему я не видела этот договор мистер Ким Тэ?- вы помахали этими документами перед ним. -... - Как я помню все договоры подписываются лично владельцем, то есть мной!- вы строго посмотрели на молодого, но обаятельного парня. -Я ...я понимаю свою вину - парень посмотрел в пол от стыда или досады, что его раскрыли. -Вы подделали их, но как?- вас пробрал смех от комичности данной ситуации. И явной злобы от халатности коллектива. - Я уйду прямо сейчас, если понадобится - парень начал собирать свои вещи. -Нет! Ким Тэ Хён. Это было бы слишком просто, но раз вы мне нравитесь...то я хочу... Нет, вы должны будете отработать - вы встали и взяв свое манто и показывая жестом (за мной). Через сорок минут вы уже стояли возле двери вашей квартиры, пытаясь сквозь страстные поцелуи мистера Тэ, провернуть ключи в замке... - Мистер Тэ... Ха, стой. Я не могу открыть ах!- Вы пытались отстраниться, чтобы открыть дверь. -Нет! Моя леди, я не могу, это слишком невыносимо! Я и так долго ждал.- Рыча сказал дико воспылавший парень. - Что ты несёшь дурачок?- неизмагая от желания проставили вы будто в пьяном бреду. Он снимал с вам платье так нежно и медленно снимал ваши черные лодочки, а затем снимая чулки целовал спускаясь все ниже и ниже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.