ID работы: 13653730

Мамочка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была опустошена… Нет! Шокирована, или… Я не знаю… Мне ранее не было ведомо чувство, которое я испытываю прямо сейчас. Что мне только что сказала бабушка? Мама… Моя мама мне не родная? Но как такое могло произойти? Как?! Ведь сколько я себя помню, я называла матерью именно ее. — Это такая неудачная шутка? — Смотрю я то на мать, то на бабушку. — Увы, нет, — качает головой старшая женщина нашей семьи. — Знаю, ты шокирована, но… Радха и сама узнала только когда ты подросла. — Как? Как так случилось? — Меня всю начало трясти. — Роды у Радхи выдались тяжелые и ее ребенок родился мёртвым, — бабушка посмотрела на маму, на глазах у которой навернулись слезы. — Я знала, что когда она придет в себя и узнает о произошедшем просто обезумит от горя, ведь ребенок был для нее долгожданным. — Долгожданным? Для нее? — Начинаю громко смеяться. — Судя по ней и не скажешь, что она хотела быть матерью. — Ты смеешь осуждать меня не зная через что мне пришлось пройти? — «Мама» смотрит на меня глазами полными…боли? Одинокая слеза катится по ее щеке. — Ладно, хорошо… — Глубоко вздыхаю я. — А что насчёт моих настоящих родителей? — Твоя настоящая мать умерла еще при родах, — ответила бабушка. — Что?! — Да, — она посмотрела на меня таким взглядом, что стало не по себе. — Оказалось, что она была сиротой, к тому же ещё и без мужа.Я своими ушами слышала разговор врачей, которые намеревались отдать тебя в приют.Но я не позволила.Не смогла… Посчитала что тебе будет намного лучше расти в семье, а не в доме малютки.Поговорив с врачами, я забрала тебя. — То есть… — Ты мне не особо веришь, понимаю.В качестве доказательства, я могу дать тебе адрес роддома и ты сама убедившся в правдивости моих слов. — Н-не нужно, — качнув головой я бегу на второй этаж, к себе в комнату. Забившись в углу наконец даю волю слезам, которые душили меня все это время.Раньше, будучи ребенком я часто так делала, когда никто не видит.Правда оказалась слишком болезненной… — Дия, — слышу я поодаль себя и поднимаю взгляд. — Так вот почему ты относилась ко мне с таким безразличием, потому, что я на деле тебе никто, — глотая собственные слезы говорю я. — Не говори так! — «Мама» села рядом со мной. — Будь ты мне безразлична, стала бы я отдавать тебе часть своего дохода. — Но мне ничего из этого не нужно, — стираю слезы с лица. — Мне была нужна ты, мама! И сейчас тоже мне нужна только ты. — Дия, — целует она меня в висок. — Дай мне один шанс.Обещаю, я все исправлю между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.