ID работы: 13653730

Мамочка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Кто эта женщина? — Уже дома спросила меня мама. — Видья… Мира перебрала с алкоголем, поэтому она подвезла меня, — честно ответила я. — Только подвезла? — Слегка сощурилась она скрестив руки на груди. — Разумеется! Мам, неужели ты мне не доверяешь? — Внутри что-то неприятно сжалось. — Доверяю, милая, — взгляд её потеплел и она подойдя обняла меня. — Просто тебя не было так долго, ещё и телефон был отключен.Я просто не знала, что думать… — Прости что заставила волноваться.А знаешь, ты была права, — смотрю на неё. — В ночных клубах действительно нечего делать.Туда чаще всего идут те кому по душе алкоголь, кальян и одноразовые знакомства. — Как же я рада, что ты вовремя это поняла, — целует меня в висок мама. — Надеюсь, больше ты туда не захочешь. — Ни в коем случае, — смеюсь я и мама все же меня отпускает. — И ещё…мам? — Да? — Можно я снова пойду спать с тобой? — Можно, — снова улыбается она, но несколько обеспокоенно. — Все хорошо? Там в клубе к тебе точно никто не приставал? — Нет, нет! Все хорошо.Просто не хочу спать одна. — Тогда, я могу быть спокойна… Я ложусь рядом с мамой и некоторое время лежу молча.Но проходит время и я открыв глаза просто наблюдаю за ней, ибо сна нет ни в одном глазу.А ведь она действительно очень красивая для своих лет: высокая, стройная, с большими карими глазами в которые хочется смотреть вечно.И все-таки, не будь она моей матерью, я бы наверное действительно уже давно стала думать о ней в аморальном ключе.Или уже думаю? И знаете что? Я все больше убеждаюсь, что несмотря на длинные волосы, меня больше привлекают женственные.А ведь в мире полном стереотипов об «активках» и «пассивках», я все же видать в чем-то да и отличаюсь. Сама того не осознавая, провожу пальцем по её ключицам и перехожу к груди.Однако сразу же одергиваю руку, стиснув зубы и прикусив губу. Мира была права, в наших с ней жилах на самом деле течёт разная кровь, а это значит, что влечение к ней вполне возможно и… — Что-то случилось, Дия? — Ничего, просто… Обними меня, мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.