ID работы: 13653730

Мамочка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Это твой дом? — Не скрывая изумления спросила Видья и получила кивок. — Да… — Только и отвечаю я, ибо смущение не дало сказать больше. — Была рада знакомству с тобой, — загадочно улыбнулась женщина. — Я тоже, — тихо отвечаю я кивнув. — Может тогда дашь мне свой номер? — А зачем он вам? — Не бойся, у меня нет дурных намерений.Да и докучать я тебе не буду, обещаю, — в ответ я недолго думая, все же диктую ей номер. — Я пойду… — Погоди, — выйдя из машины она открывает двери и протягивает руку.Подобный жест был для меня непривычен, поэтому я несколько растерялась. — Спасибо, — говорю я выйдя из машины. — Надеюсь, получится встретиться с тобой в ближайшее время, — снова улыбается Видья. — Ты мне понравилась. — Чем же? — Улыбаюсь ей в ответ. — Мы знакомы всего час, не более. — За тридцать восемь лет своей жизни, я видела немало девушек.Я уже насквозь вижу, кто передо мной. — И какая же я? — Чистая, не порочная, — уверенно отвечает женщина. — Да и не важно, традиционная ориентация у человека или нет, нынче у всех на уме сплошной разврат. — В этом я согласна. — Можешь быть уверена, у меня нет никаких умыслов на твой счёт.Просто меня поразило, что в наше время ещё остались подобные девушки. — Спасибо… — Ну так, мы можем увидеться позже? Если ты не против, конечно… — Хорошо, но желательно в выходные, а то у меня ещё учёба. — А на кого ты учишься? — На программиста. — И все-таки, ты так напоминаешь мне меня в молодости, Дия.Я ведь тоже по профессии программист, — касается она моего плеча. — Правда? Вот так сов… — Но не успеваю я договорить, как… — Дия! — раздаётся сзади обеспокоенный голос мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.