ID работы: 13653917

Мы - невозможно..

Гет
R
Заморожен
41
автор
Я-кружочек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на берегу реки и плакала. Она проклинала и отца и сестру и чертов заброшенный лагерь " Буревестник ". *за пару недель до* Арина открыла дверь. На пороге стоял ее знакомый Валерка Лагунов. - Валера? Что-то случилось? В.- да. Случилось. Анастасийку убили. - в смысле..?- пораженно спросила девушка- заходи рассказывай. Парень сидел на диване и пил чай. В.- в общем как-то так. - я даже не знаю что сказать. Мне жаль. В.- мне тоже. Но боюсь уже ничего не сделать.- он залпом выпил содержимое чашки- я еду в буревестник. - я с тобой. В.- нет. Слишком опасно. И так Игорь, Вероника, Рита и Лёва едут. - значит мою сестру вы берете, а меня нет? Ну ты и козел Лагунов. В.- не обижайся. Просто ты же знаешь. В этом месяце два полнолуния и чем больше людей тем опаснее. - я все равно поеду. Хочешь ты или нет. В.- с тобой бессмысленно спорить. - именно. В.- у тебя есть 15 минут на сборы. И маму предупреди. - я оставлю записку. Спустя несколько минут девушка стояла напротив Лагунова с небольшой сумкой. В.- быстро ты- он удивленно смотрел на Арину. - я взяла только самое необходимое. В.- я так и подумал. - кстати, зачем вам в буревестник? В.- мне кажется что в городе есть еще Стратилаты. Девушка нервно сглотнула и вытащила сигарету. В.- курить вредно. - это сейчас неважно. И сколько их по твоему? В.- Стратилатов?- Арина кивнула- помимо меня, минимум двое. - капец. Знаешь мне кажется что в отличие от тебя они себя сдерживать не станут. В.- я тоже так думаю. Поэтому мы и едем туда. Мне кажется Серп вернулся. - но он же.. В.- поджёг себя, помню. Но кто знает может быть он воскрес. - возможно...- выдыхая едкий дым сказала она. Валера посмотрел на часы. В.- Ладно, пошли. Игорь с минуты на минуту будет. Подростки вышли на улицу. К дому подъехала машина из которой вышел Игорь. И.- Валера, ты издеваешься? В.- прости. Я рассказал ей, а она сказала что с нами поедет, ты и сам знаешь, с ней бессмысленно спорить. И.- это да. У вас это семейное? - типо того.- холодно отрезала девушка. Они подъехали к воротам лагеря. М.- ну и дыра..- протянула Рита В.- если хочешь оставайся в машине. Мы не заставляем идти. М.- ну уж нет. Я с вами пойду. Валера хмыкнул. Они почти сутки были в буревестнике. Валера гулял по корпусам где когда-то Лёва предложил ему дружить. Он зашел в комнату где жила Настя. Нахлынули воспоминания и он упал на колени. Хотелось плакать. Но в комнату зашли его друзья. И.- Валер?- спросил Игорь- ты как? В.- нормально- сухо ответил он. Арина положила руку на плечо Игоря. - уйдите. Я поговорю с ним.- Игорь кивнул и молча вышел из комнаты, закрыл дверь и увел остальных. Девушка подошла к Валере. Села рядом и обняла его. Он прижался к ней и заплакал. В.- почему именно она? - я не знаю Валер.- она гладила его по спине.- знаешь, возможно прозвучит странно. Но я понимаю тебя.- он отстранился от девушки. В.- в каком смысле? - в прямом.- она похлопала по своим ляшкам приглашая парня лечь, как только Валера положил голову на девичьи ноги ему стало немного легче.- за всю свою жизнь я пережила многое.. И не всегда было только хорошее.. Меня можно сказать предал собственный отец.- тонкими пальцами она стала перебирать темные волосы Валеры.- мои родители развелись когда мне было 6 причину прости не расскажу. Меня дразнили в школе из-за веса. Я записалась на 3 кружка, на танцы, плаванье и даже футбол. Но и там меня не принимали, а через время как единственную девочку с футбола выгнали, но я не забросила, я сама стала учится играть и когда мы переехали я снова записалась на футбол. Там я познакомилась с одним мальчиком. С которым через время стала встречаться. И что ты думаешь? Я рассталась с ним. Мне было настолько больно что я пообещала себе никогда не влюбляться. С того дня прошло полгода. Но тем не менее, раз в месяц мы видимся, иногда чаще. В.- зачем? - прости не скажу. Но это в какой-то мере связано с моим отцом. В.- ясно. Значит у нас обоих жизнь не сахар. - ну да- она продолжила перебирать его волосы. В.- подожди. Ты сказала тебя дразнили из-за веса. Это в каком смысле? - знаешь пару лет назад я выглядила иначе. Подвисали живот и щеки, руки, бедра, бока и ноги, из-за этого меня и дразнили. Так они просидели почти до утра. А на следующий день пошли по лагерю искать место где Лагунов переждет полнолуние что будет уже послезавтра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.