ID работы: 13653917

Мы - невозможно..

Гет
R
Заморожен
41
автор
Я-кружочек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Je vais essayer, entrer dans ton amour-comme dans le sang... Спустя несколько дней. После полнолуния. Арина шла по коридору сердце бешенно билось. А.- странное чувство.- произнесла она.- словно случится что-то.. За ее спиной раздался шерох. Она повернула голову. Там была чья-то тень в плаще. Н.- что-то Арины давно не видно. И.- да кстати, Валер, где она? В.- не знаю. Я ее с утра не видел. И.- так. И где она? В.- может скоро придет? Н.- хоть бы. А то я переживать начинаю. Л.- успокойся. Я уверен погуляет и придет. Дверь резко открылась на пороге была перепуганная Арина. Н.- о боже!- она подбежала к сестре.- что случилось? - т- там.. В.- что там? Парни поднялись на ноги и стали подходить к ним. - там Стратилат- сказала Арина, она немного тряслась. Игорь и Валера сразу побежали в коридор. Рита за ними. Вероника обняла сестру. Н.- так, все хорошо. Давай я сейчас за водой схожу успокойся. Л.- я с тобой. Н.- нет. Останься с Ариной. - Ник, будет лучше если Лёва пойдет с тобой. На улице может быть тот Стратилат. А здесь если что я дверь закрыть смогу и в окно вылезти. Н.- ну ладно, пошли Хлопов. Они ушли. Арина сразу перестала трястись и подошла к окну. По ее губе скатилась капля крови которую она сразу вытерла пальцем. - жаль что я не могу вам рассказать. Она наклонила голову. -очень очень жаль. Дверь открылась. Девушка резко повернула голову. На пороге Игорь и Валера. И.- а где Ника и Лёва? - за водой пошли. И.- так я за ними. А то мало ли.- он резко вышел из комнаты. - а где Рита? В.- всмысле? - она за вами побежала. В.- твою ж.. В комнату зашла Рита. М.- здесь я. И я знаю кто второй Стратилат- она плюхнулась на одну из кроватей. В.- и кто же? М.- Арин, ты ничего рассказать не хочешь? Валера посмотрел на шокированную Арину. В.- ты с ума сошла? Какой она Стратилат? М.- я сама видела как Хлопов ей кровь свою давал. Как Игорь тебе свою. - ты действительно с ума сошла.- протянула девушка. В.- будь это правдой, я бы почувствовал запах крови. М.- но я правда видела!- запротистовала Рита. В.- Рит, я думал мы друзья. А ты так нагло мне врешь- он подошёл к окну и начал высматривать друзей. Рита злобно смотрела на Арину. Последняя улыбнулась ее глаза стали красными. Одними губами она сказала "он не поверит тебе" М.- вот увидишь это правда! Она вышла из комнаты. И где то из коридора донеслось. М.- и прощения еще просить будешь! В.- сумашедшая.- заключил Лагунов потирая переносицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.