ID работы: 13653917

Мы - невозможно..

Гет
R
Заморожен
41
автор
Я-кружочек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в лагерь Рита увидела грустную Веронику и сидящих рядом с ней Лёву и Филиппа. М.- что случилось? Л.- она знает правду. Эта фраза заставила Риту застыть. Они что сказали Нике что ее сестра Стратилат? Вопросов много. Ответа не одного. Но все разъяснится как только эти двое вернуться. Н.- почему она мне не сказала?- Ника закрыла лицо руками. ?- я запретил. Ника посмотрела в сторону двери. Н.- ты что тут забыл?!- она смотрела на мужчину. И буквально прожигала его взглядом. ?- я тоже рад тебя видеть. И.- Ник, кто это? Н.- зачем ты пришел? папа. И. и Р.- папа? Н.- и как это запретил?- игнорируя друзей продолжила Вероника. Г.- ты не знала? Я был Стратилатом. Но Арина выпила мою кровь. Н.- допустим. А Лёва? Г.- а что Лёва?- мужчина потерял связь. Н.- как Лёва встречался с ней?- это был вопрос интересующий всех. И Лёву в том числе. Г.- кулон который она носит это оберег от дурной крови. В комнату зашли Валера и Арина. Последняя схватила мужчину за горло. - зачем ты пришел?- спросила она. Г.- ты видимо очень мне рада. -зачем ты пришел?- повторила Арина приподняв мужчину в воздух. Г.- соскучился. Нельзя? - не ври. Ты не только поэтому тут. Тебе мало того что ты уже дважды ломал мою жизнь и трижды жизнь Ники?- она сильнее сжала горло мужчины. Валера впервые видел ее такой. Г.- где же дважды?- чуть задыхаясь спросил мужчина. - я стала такой. Из-за тебя. И из-за тебя я вынуждена врать своим близким о том кто я. Г.- ты слишком злопамятна. Ты мне спасибо должна сказать. Я тебе жизнь и власть подарил Арина отбросила его в стену. - да пошел ты. Посмотрев на друзей она искала поддержку. Но не увидела ее, даже Валера отвернул голову. Арина ушла. Просто ушла. Куда? Не знал никто. Quand je suis heureuse, tu viens me tuer. С этой мыслью она пришла к речке. Она села на берегу. Девушка плакала. Проклиная все и отца и сестру и этот чертов заброшенный лагерь "буревестник". -" Как я хочу умереть" Думала Арина. Почему он приходит тогда когда хоть одна из его дочерей счастлива. В голову Арины пришла мысль. "А что если утопиться?" Одна ее часть шептала - "Так ведь всем будет лучше." Другая часть буквально кричала- " А твои друзья? А семья? А Валера?" Она подошла к воде. Друзья смиряться. Семья тоже. А Валера? А Валера другую найдет. Она медленно зашла в воду. По колени. По пояс. По грудь. И мысленно досчитав до трех она нырнула. Рита осталась в корпусе и следила чтобы Генрих не ушёл никуда. Остальные побежали искать Арину. Валера закрыл глаза и сосредоточился на ее энергии. Она была синего цвета, а на языке почувствовался вкус черники. Но это энергия стала угосать. Валера побежал туда где чувствовал. Остальные за ним не успевали. Ему в глаза бросился синий свет. Не долго думая он бросился в воду. Когда Лёва Игорь и Вероника подбежали к берегу. На песке лежали двое. Не тронутая водой Арина и весь в ожогах Валера. Они оба не дышали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.