ID работы: 13653917

Мы - невозможно..

Гет
R
Заморожен
41
автор
Я-кружочек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Плита. Плита которая сможет ослабить силы любого вампира. Плита которая станет нашим спасением и возможностью снова стать людьми. Бродить по пустому лагерю даже днем жутко. По телу Риты пробегают мурашки. Ей не по себе. Она боится. Боится не только "другого" Стратилата но и Арины. Она тоже может укусить. И возможно даже не посмотрит на болезнь Риты. У Шаровой начинает кружится голова. Она медленно сползает вниз опираясь спиной о дерево. Кровь начинает идти из ее носа и она теряет сознание. Когда она очнулась Рита была у кого-то на спине. Ее медленно несли. Она осторожно оглянулась рядом шла Вероника и что-то говорила. Рита услышала имя которое повергло ее в шок. Арина. Неужели младшая из сестер Несветовых сейчас несет ее в корпус.? Куча вопросов и не одного ответа. Ей становится еще страшнее а если Ника отойдет и Арина укусит ее? Она более опытный стратилат в отличие от Валеры. Может она и кусать любого может? К вечеру Рите стало лучше. Проведя своеобразное голосование было принято решение сходить искупаться. Отвлечься так сказать. Лёва и Игорь уже словно первоклассники плавали на перегонки. Вероника учила плавать Филиппа. Носатов сидел рядом с Валерой и курил. Рита просто стояла в воде и гадала пойдет ли Арина? Спустя несколько минут ничего не поменялось. К концу "водных процедур" все стали возвращаться в корпус, а Арина осталась. Риту это немного напрягло и она решила проследить за ней. Соврав остальным что забыла там любимый кулон она пошла к рейке. Что она увидела ее поразило. В воде по пояс стояла Арина. Неужели она ошиблась? И Несветова не Стратилат? Все еще более запутанно чем Рита думала. Она ведь сама видела ее красные глаза. Но с другой стороны. Лёва и Ника гнилая кровь ее же трясти должно от них. А она с Львом встречалась даже тогда когда уже была такой. Выходя из размышлений Рита заметила Валеру который подошел к воде. Рита прислушалась. В.- мне всегда интересно, как ты купаешься если это святая вода? Арина повернулась на звук. - и тебе привет.- она вышла из воды и чмокнула Валеру в уголок губ. И только сейчас Рита заметила что Арина полностью раздета. Но Лагунов ни капли не смущен. Он что уже видел её... Такой? Видимо да. Рита снова прислушалась. - видишь ли- она указала парню на кулон что весел на ее шее- это своеобразный оберег. Я хоть тут купатся могу. У меня еще есть могу и тебе выдать. Вместе искупаемся.- она лукаво улыбнулась. В.- я не против- Арина подошла к ее вещам и вытащила из кармана джинс кулон. Такой же как и у неё. Она протянула его Валере. - надевай только как в воду соберешься заходить- она подмигнула Валере и немного отошла от него. Рите показалось что Арина ее заметила. Лагунов подошёл к Арине и взял ее за руку. В.- идем.- Рита медленно сползла вниз она не знала радоваться ей за друга или падать в обморок. Рита слышала приглушенный смех, но как только он стих напряглась. Она выглянула из-за дерева. Валера по грудь в воде он держит Арину на руках они целовались. Рита сразу поняла дальше это не ее дело. Когда она отошла на пару метров до нее донеслись шорохи. Она сглотнула и пошла на звук. Хоть Арину она недолюбливает, но портить им момент не хотелось от слова совсем. Все таки Несветова ее в корпус притащила когда та сознание потеряла. Значит мешать она точно не будет. Почувствовав чью-то руку на плече ога рефлекторно ее заломила. ?- да успокойся! Свои. М.- не смей меня еще раз так напугать Корзухин. И.- понял, ты Арину с Валерой не видела? Их давненько нет. М.- видела. Купаются они, у арины там кулоны волшебные им святая вода с ними не страшна. И.- понял, значит вместе пошли в корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.