ID работы: 1365409

Минус на минус

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Произвол души

Настройки текста
Крик вывел Единорожку из калии. Кобылка метнула взгляд разгоряченных зеленых глаз на того, кто посмел ее потревожить. Этот до боли знакомый, женский и сладкий голос принадлежал только одной особе - Каденс. Та стояла в дверном проеме и посмотрела на Глум своими большими коровьими глазами. - Что ты делаешь, Мунли...- тихо сказала принцесса, осторожно продвигаясь к единорогу., - Положи эту книжку... Как ты сюда проникла?- в истеричном смешке так же произнесла она, озаряясь по сторонам. - Выйди отсюда...- прошипела дочь принцессы, притянув книгу к себе. Каденс вздернула голову, устремив взгляд на нехороший свет, исходящий из рога Мунлайт. - Ты не знаешь, куда лезешь. Давай я ничего никому не скажу и мы просто забудем эту историю... - Заткнись!- рявкнула Мун. Она резко встала, положив книгу и поставив на нее копыто, - Почему ты, никчемный аликорн, владела целой Империей в моем возрасте, когда у меня нет НИЧЕРТА! Меня это достало! Я что, хуже тебя?! - с каждым словом, ее грива начинала менять свет с фиолетового на красный. -Мунли... - Не называй меня так!!! Для тебя - Принцесса Мунлайт Глум! - Луч яркого света вырвался из рога, перевоплотившись в молнию и ударив в рядом стоящий шкаф. Он зашатался и упал рядом с Каденс. Принцессу любви закидало книгами, которые вылетели из него. Каденция успела закрыться копытами, но не укрыться от царапин и ссадин. - Мунлайт, прекрати это!!! - прикрикнула Ми Аморе, выходя из себя. Розовый аликорн замешкалась, а Мунли в это время уже дочитала заклинание. В глазах Глум загорелся огонь и она поднялась в воздухе с помощью магии. Каденс в страхе наблюдала за обезумевшей пони. - Мунлайт!! - из-за спины Каденс послышался отменный кантерлотский голос. Принцесса любви обернулась и увидела Луну, которая сосредоточенно наблюдала за дочерью Селестии. - Каденция, выйди отсюда. - тихо сказала Ночная правительница своей племяннице. - Но... - хотела возразить Ми Аморе, но Луна строго посмотрела на нее и принцесса кристальной Империи выбежала из комнаты. Мунлайт тем временем собирала вокруг себя шар магии, из которого по всему периметру исходили лучи. Они коснулись и Луны и шерстка у Принцессы ночи стала сжигаться. Лу поставила щит и сама, расправив крылья, взмыла вверх. Ее глаза засветились ярким белым светом, ее рог стал собирать магию и через пару секунд со всей мощью ударил в Мун. В комнате произошла большая белая вспышка, две пони упали на пол . Глум потеряла сознание, а книга, из которой она вычитала заклинание,сгорела. *** Мунлайт очнулась от того, что почувствовала, что ее волочат по холодной земле. Единорог еле открыла глаза, но вокруг было темно. Только непонятные тени красовались перед ней, обрисовывая холодные стены темницы замка. Впереди ее тащили два стража-единорога, которые держали магией два факела. Мунлайт вся была в ссадинах, неглубоких порезах. На роге тоже было что-то наподобие блокирующего кольца. Теперь она еще и колдовать не сможет. Один из стражников почувствовал шевеление Глум. - Слышь, очнулась! - - басом сказал он, бросив взгляд на бедную единорожку. - Хаааа, давно уже пора. - фыркнул другой. - Чуть не уничтожила королевскую библиотеку и не убила двух принцесс. - Что?? Да вы послушайте себя! - Глум затормозила копытами, - Вы ведете в грязную и сырую темницу меня, дочку самой Селестии! Мало ли что вам сказала Луна или эта Каденс! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! - Глум стала отчаянно вырываться. Двое стражников тут же схватили ее за копыта и силой кинули на пол. - Приказ был отдан Селестией. - заключил один из стражников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.