ID работы: 13654562

Your heart is beating

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 39 Отзывы 97 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Жизнь состоит из постоянных изменений, в которой даже самые маленькие и незначительные моменты могут полностью перевернуть её наизнанку. Иногда нам кажется, что такие маленькие изменения несущественны, что они не влияют на нашу жизнь, но на самом деле они как капля, которая, падая в воду, создает рябь,  распространяющуюся по всей поверхности. Отрыв от привычного образа жизни, даже на краткий период времени, может позволить увидеть и по-новому оценить всё, что окружает нас. Мы можем обнаружить новые увлечения, встретить людей, которые расширят наши горизонты или натолкнуться на перспективы, которые раньше нам не представлялись возможными. Крохотные решения и выборы, сделанные со смелостью, могут оказаться теми точками поворота, которые приведут нас на путь, который мы раньше даже не могли себе представить. Безусловно, страх и сомнения могут занимать место в нашем сознании, но именно решение довериться перемене приведет нас к чему-то новому и прекрасному. Перемены могут случаться медленно и постепенно или приходить внезапно и неожиданно. Независимо от способа, в котором они приходят к нам, они заполняют нашу жизнь эмоциями, приключениями и возможностями для роста. Важно научиться принимать их, отпустить страх и открыть сердце для нового. Нужно брать жизнь в свои руки и приветствовать перемены, потому что именно они могут привести нас к нашей истинной судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.