ID работы: 13654586

Дятлов на даче

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
NeinGut бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дятлов приезжает на дачу

Настройки текста
Суббота выходной день, у Дятлова наконец-то заслуженный отпуск в последние дни он хорошо потрудился на работе, поэтому решил поспать до обеда, но не тут то было, в 9 утра ему звонит бабушка и просит срочно приехать, так как ей нужно уехать в город на лечение, и нужно чтобы кто-то присмотрел за домом и хозяйством, Дятлов не хотя соглашается сбрасывает трубку, и говорит. –Ну за что мне это? Только начался отпуск, а уже ехать куда-то. –Он встаёт с кровати идёт в ванну умываться, после на кухню выпить кружку горячего кофе. *Может Виктора и Фомина с собой взять?* подумал Дятлов. *А может сам справлюсь?* Дятлов отбросил эти мысли, и уже ехал на дачу. Через час он прибыл на место, бабушка тепло его встретила. –А вот и мой внучек! Как ты быстро вырос, пойдём в дом чай попьём, потом я тебе всё покажу расскажу. –Хорошо. –Дятлов обнял бабушку и зашёл в дом. –Ну что ты как не родной? Проходи на кухню садись. –Дятлов улыбнулся прошёл на кухню, и сел за стол. –Бабушка налила чай и стала расспрашивать Дятлова. –Ну рассказывай, как дела? Как на работе? –Всё хорошо, на работе тоже, у меня сейчас отпуск. –Невесту нашёл уже? –Дятлов поперхнулся чаем. Его не интересовали девушки. –Кхе кхе, нет ещё. –Дятлов опустил глаза в пол. –Жаль, ну ничего найдёшь. *Ага конечно* Подумал Дятлов. –Ладно, пойдём я тебе покажу как за хозяйством ухаживать. Они попили чай, и пошли в огород, бабушка показывала своих животных говорила чем их кормить и т.д. –Мне придётся каждый день и вечер из кормить? –Спросил Дятлов. –Ну конечно, а как ты хотел? Без еды они умрут. –Чувствую, что вот этот мне руку откусит. –Дятлов показал на петуха, который копал землю. –Вот видишь! Он уже землю капает. –Не говори глупостей! Так, ладно мне уже пора в город, скоро автобус приедет. –Ладно, давай я тебя провожу, Дятлов зашёл в дом взял сумку которая была уже собрана, и пошёл с бабушкой на остановку. Через 15 минут приехал автобус, и бабушка уехала. –Нет, один я не справлюсь с этими птицами, ладно собака, кошка. Надо вызвать Виктора и Фомина, а что? Втроём веселей. В этот же день Дятлов позвонил им. "Квартира Виктора Брюханова" –Алё. –Сказал-Виктор. –Короче ничего не знаю, бери Фомина и приезжайте ко мне на дачу. –А что ты, так резко? Я за, но там же твоя бабушка. –Нет, она уехала в город на лечение, сказала на три недели. –Ого, ну, приедим завтра. –Окей. –Дятлов отключил звонок. –Так, надо же вас кормить. –Сказал-Дятлов. Насыпал немного курицам корма, а после накормил собаку. Зашёл в дом закрыл дверь на замок, и решил посмотреть новости. –Ничего нового. –Проворчал Дятлов, выключил телевизор. Зашёл на кухню попил чай и отправился спать. Он лёг на кровать, первые 20 минут всё было хорошо, но тут он почувствовал, что кто-то ползёт по его плечу, он включает свет и видит паука. –Ааааа! Получай! –Дятлов убил его. –Класс тут ещё пауки, хотя чего удивляюсь они везде. Дятлов обратно лёг на кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.