ID работы: 13654586

Дятлов на даче

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
NeinGut бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
На следующий день к Дятлову приехали его друзья, пока они шли к дому, Дятлов в это время кормил куриц. –Ай! Клюнул зараза. –Сказал-Дятлов. –Кто там тебя клюнул? –Спросил-Фомин. –Дятлов это мы! –Сказал-Виктор. –Наконец-то вы приехали, нужна ваша помощь, я с этими птицами не справлюсь. –Я думал мы едем сюда, чтобы отдохнуть выпить. –Сказал-Виктор. –Зря только пиво взял. –Ничего не зря, поможем Толе, а потом вечером и выпим. –Сказал-Фомин и похлопал Дятлова по плечу. –Ладно хватит болтать проходите в дом. –Сказал-Дятлов. Товарищи зашли в дом, Анатолий показал им комнату где они будут спать. –Мы типо вместе? –Спросил-Николай. –Нет, ты отдельно от нас с Виктором, а что? –Ну знаешь Толь, я храплю ночью очень громко. –А я с лопатой хожу и чё? –Сказал-Дятлов. –Фомин будешь храпеть, я тебя буду с кровати сбрасывать. –Проворчал-Виктор, и удалился в туалет. Фомин начал осматривать небольшой дом, смотрел на картины, на странные вещи которые никогда не видел. Тут к нему подходит кот, и начинает проситься на руки. –Какой ты милый. –Николай взял его на руки. –Осторожно он линяет. –Сказал-Дятлов и отправился наливать чай своим товарищам. Время было 12:00 Анатолий решил, что после чая он даст подходящию одежду своим друзьям, и они пойдут работать, кто-то на грядки, кто-то поливать огород, а кто-то убирать у куриц. –Коля Витя идите чай пить потом работать пойдём. –Сказал-Дятлов. Товарищи вошли на кухню, сели за стол начали пить чай. Через 30 минут Анатолий принёс им одежду и сказал. –Так, вот переодевайтесь. –Дятлов кинул одежду в Брюханова и Фомина. –Я вас жду на улице. –Эй! А можно аккуратно. –Сказал-Виктор. –Да! –Сказал-Николай. –Дятлов посмотрел на них и сказал. –Ну извините, короче я вас жду. И удалился на улицу. Через 15 минут товарищи переоделись и вышли, Анатолий раздал всем дела. –Эй! А почему я убираю у куриц? –Спросил-Виктор. –Потому что я тебя люблю. –Сказал‐Дятлов. –Виктор посмотрел на него, что-то проворчал и ушёл убирать у куриц. –Поливать огород значит? Хорошо. –Сказал-Николай и ушёл за шлангом. –А я значит буду палоть грядки с морковкой. ‐Сказал Дятлов и удалился. Пока все занимались своими делами, Фомин 15 минут не мог понять, почему не бежит вода и решил позвать Дятлова. –Толяяя! Подойти сюда пожалуйста. –Что случилось? ‐Дятлов подошёл к нему. –Я воду включил, но через шланг она не идёт. –Сейчас подожди. ‐Дятлов пошёл проверять, что не так. И заметил что шланг загнулся. –Сейчас всё будет. –Хоро.... аааааа! -Вода большим напором облила Фомина. –Толя блять мог бы предупредить. ‐Дятлов засмеялся. –Да ладно тебе, зато охладился, взбодрился, а то весь день какой-то хмурый ходишь. ‐Дятлов ушёл дальше заниматься грядками. Тем временем Брюханов: –Не дай бог, кто-то из вас меня клюнет. Я директор ЧАЭС, боже, что я говорю? Это же просто курицы. Как будто они поймут меня. -Тут к нему подходит Дятлов. –Ну как ты? –Нормально, правда убирать за ними мне не нравится. Ты заставил своего директора убирать у куриц! –Ну, вообще-то ты не только мой директор, а ещё мой парень, так что цыц! Виктор хотел что-то сказать, но Дятлов уже ушёл. Через 2 часа товарищи закончили работать, и решили выпить пиво и посмотреть какой нибудь фильм. –Не, всё таки пиво это не то. –Сказал-Дятлов и вытащил откуда-то бутылку водки. –Ого откуда? –Спросил-Виктор. –Секрет. –Сказал-Дятлов и налил своим друзьям. Они выпили, через несколько часов бутылка водки была пустая, а товарищи понятное дело были пьяны. –Я не понимаю... почему ты директор? –Спросил-Дятлов. –Я директор потому что... я просто лучший мужчина в мире. –Ой... лучший мужчина, иди ка ты Витя нахуй. –Сказал-Николай. –Я пойду нахуй только к нему. –И показал на Дятлова который кое как стоял. –А кто сказал, что вообще пойдёшь? Я не давал... разрешения. –Сказал-Дятлов. –А я у тебя и спрашивать не буду. –Сказал-Виктор взял Дятлова под руку и повёл его в спальню. –А я? –Спросил-Николай. –А ты не мешай нам, и иди вообще спать! –Сказал-Виктор. Фомин что-то проворчал и ушёл в комнату которую ему выделил Дятлов, и поскорее уснул чтобы не слышать стоны своих товарищей. Виктор завалил Анатолия на кровать и начал медленно снимать с него одежду, поцеловал его в губы затем нежно в шею, Виктор опускался всё ниже, он спросил у Дятлова. –Ты хочешь этого? –Да, сделай это. –Хорошо. –Ответил Виктор. Он снял с него всё нижнее белье, взял его член в рот и начал сосать. Дятлову было хорошо, он стонал как можно тише. Виктор иногда закрывал ему рот своей рукой. Через 15 минут Дятлов был уже на грани и собирался кончить. –Витя... я. –Дятлов снова застонал. Виктор всё понял, он вынул из-за рта его член и начал помогать ему быстрее кончить. –О да! –Сказал-Дятлов и закрыл рот рукой. Виктор поцеловал его в губы, Дятлов ответил ему тем же. Через 10 минут они уже оба лежали в кровати, под тёплым одеялом и разговаривали. –Знаешь Витя, мне кажется я даже протрезвел после этого. –Ой да ну тебя! –Ответил-Виктор и засмеялся. –Я серьёзно, а вообще мне понравилось. –Сказал-Дятлов и ухмыльнулся. –Мне тоже, а давай уже спать. –Согласен, время уже много. Они ещё пару минут поговорили и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.