ID работы: 13654586

Дятлов на даче

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
NeinGut бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок от бабушки

Настройки текста
Время 11:00 на даче уже рассцветло, Анатолий и Виктор ещё спят, а вот Фомин уже успел покормить куриц, собаку, кота, да и сам позавтракал. Он сидел в зале и смотрел телевизор, через 20 минут Дятлову звонит его бабушка и говорит. –Толя вставай время уже много, хозяйство пора кормить. –Ба дай ещё пять минут. –Никаких пять минут вставай! Я скоро приеду, через 4-5 часов. Я тебе подарок везу. –Какой? –Поинтересовался-Анатолий. –Секрет, давай вставай уже. –Сказала-бабушка и сбросила звонок. Анатолий потёр сонные глаза и начал будет Виктора, Виктор не хотел вставать, но после того как узнал, что бабушка скоро приедет решил встать. Он как и Анатолий не выспался. –О! Коля ты давно встал? –Спросил-Виктор. –Давно. Я уже успел хозяйство накормить, да и сам покушал, а вы всё спите и спите. –Молодец! –Сказал-Виктор и отправился в ванную. Анатолий вышел из ванной, направился на кухню решил себе с Виктором сделать кофе, без музыки было скучно, он взял свой телефон и включил песню, которую Виктор не очень любил, а именно "Вите надо выйти" Анатолий её включил и начал подпевать. Виктор услышал как из кухни играет песня, он тяжело вздохнул и продолжил чистить зубы, вскоре он вышел и направился на кухню, а на кухне такая картина. Дятлов делал кофе, пел песню и двигал бёдрами туда сюда. –Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. –Виктор не выдержал и сказал. –ВИТЯ УЖЕ ВЫШЕЛ! –Анатолий испугался и резко повернулся. –Витя твою мать! Зачем так пугать?! –Просто. –Сказал-Виктор и сел за стол, Анатолий поставил на стол кружки с вкусным кофе и сам сел. Они сидели пили кофе с печеньем и обсуждали планы на день, Виктор предложил Анатолию поработать в огороде, но он отказывался. Тогда Виктор посмотрел на кухню потом в коридор и понял, что нужно немного убраться в доме, он предложил ему это, Анатолий долго не соглашался, но вскоре согласился, так как действительно в доме было пыльно и не помешало бы убраться. Темболее бабушка скоро приедет. –Ладно я буду на кухне, ты тогда в коридоре, а Фомину скажи чтобы в зале убрался и в комнате. А потом мы с тобой протёрём пыль в нашей спальни. Виктор кивнул и пошёл к Фомину. Рассказал ему, что вот скоро приедет бабушка Анатолия и надо бы прибраться, Николай всё понял и тут же начал убираться, так как он любил держать дом в чистоте и уюте. Виктор направился в ванную взял ведро, налил туда немного воды, взял тряпку, после отправился в коридор мыть полы. Через два часа они уставшие вышли покурить, дома всё сияло. Они молча курят каждый думает о своём, но тут Виктор решил нарушить тишину и спросил. –А когда бабушка приедет. –Анатолий посмотрел на свои наручные часы и сказал. –С минуты на минуту. –И опустил голову. –Ты чего? –Поинтересоваться Николай. –Я устал, как я ей скажу, что я с Виктором. –Всё будет нормально. Темболее это твой выбор с кем быть и не быть. Так что не бойся. –Я согласен с Колей, всё будет хорошо. –Сказал-Виктор и положил руку на плечо Анатолию. Через 10 минут они услышали, как открывается калитка на пороге появляется бабушка с большой сумкой. Анатолий и товарищи пошли её встречать, Анатолий обнял бабушку и взял сумку. –Ох, что там? –Да так мелочи. –А что за подарок ты привезла. –Но бабушка лишь улыбнулась и сказала. –Верочка, заходи золотце. На пороге возникает девушка, с густыми чёрными волосами, в красном платье в горошек. Она улыбается Анатолию и его друзьям, Дятлов думает *Кто это? Зачем это? * –Это твоя сиделка? –Спросил-Анатолий, но бабушка снова рассмеялась. –Ахахах какая сиделка? Я хоть и пожилая, но не до такой степени. И тут она сказала то, от чего Анатолий и его друзья не ожидали. –Это твоя будущая жена. Анатолий от этой фразы выронил сумку, а его товарищи стояли с открытыми ртами и смотрели, то на девушку то на Дятлова, Анатолий стоял в полном шоке он думал, *Что какая ещё жена?! * Тут он не выдерживает и начинает всё высказывать своей бабушке. –Аааааа!!! Бабушка какая ещё жена?! –Обычная, я правнуков хочу. –От этого он ещё больше вскипел. –Какая к чёрту жена?! Меня не интересуют девушки, они мне не нужны, я люблю Витю. –Он показывает на Брюханова который стоял рядом. –Да этой мой директор и что?! Разве я не могу любить его?! Мне не нужны девушки, я не собираюсь жениться на ней, а про правнуков даже не думай!!! Фомин тут же подтвердил. –Я согласен с Толей, поймите это его выбор. Он имеет полное право быть с тем, кого он любит, с тем, с кем ему комфортно. Вера лишь опустила голову. –Ты чего тут исполняешь?! На всю дачу закричал, что мне будут люди говорить, как мне им в глаза смотреть. Зачем ты Веру обижаешь?! Ты ей очень понравился. –А она мне нет, я люблю Витю и точка! –Всё, я не желаю это больше слушать, ты женишься на Вере всё! А ещё, автобус на котором вы приехали сломался. Сказали, что два дня его не будет, так что вы ещё тут останетесь. Анатолий и его товарищи ушли домой и на зло бабушке, с девушкой включил песню "Не женюсь" и Анатолий запел. –Не женюсь я не женюсь ой, мама не женюсь, девушки вокруг меня, но зачем мне жена? Молодой гулять хочу, а жениться не женюсь, постарею с ног свалюсь, но жениться не женюсь. –Тут Виктор толкнул его в бок и сказал. –Балбес, в конце поётся. Эх сегодня я женюсь до утра пью веселюсь –Блять! –Сказал-Анатолий и выключил песню. –Всё равно не женюсь! –Ну это мы ещё посмотрим. –Сказала-Вера. –Ась, кто-то что-то сказал? –Сказал-Виктор. –Ничего не знаю, но Толя мой и жениться только не мне. –А кольца то, у тебя нет дорогуша. ‐Сказал-Николай. Тут девушка достала из сумки кольца и показала. Дятлов затащил своих товарищей домой и они заперлись в комнате. –Сука я не пойду отсюда пешком до города! –Товарищи услышали, как бабушка сказала, что свадьба будет послезавтра. –Похуй пойдём пешком. –И как мы это сделаем? Они нас не отпустят, ну нас с Витей отпустят, а тебя нет. –Сказал-Николай. –Устроим побег. –Лучше всего ночью. –Сказал-Виктор. –Согласен. –Подтвердил-Николай. –Ладно, этот день я как-то потерплю, но завтра в 2 часа ночи сваливаем. ‐Договорились. –Сказал-Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.