ID работы: 13654586

Дятлов на даче

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
NeinGut бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрытая камера

Настройки текста
Примечания:
На часах 9 утра все спят, кроме Анатолия Степановича он проснулся в прекрасном настроение, ведь через несколько дней приедет бабушка, а он и его товарищи смогут наконец-то отправиться домой, в свой прекрасный город Припять, но как объяснить бабушке, что его девушки, женщины вообще не интересуют? С этими мыслями он сидел на кухне, и завтракал. –Скажу как есть, это мой выбор!–Сказал-Анатолий. –Что скажешь? –Неожиданно на кухню заходит Виктор. –Скажу бабушке, что девушки меня не интересуют и что я с тобой. –Давно пара Толь. –Сказал-Виктор и обнял его. –Что нас сегодня ждёт? –Уборка, ты же знаешь, что через несколько дней она приедет. –Да уж. –Ладно я пойду Фомина будить, а то заебал спать. После прекрасного завтрака, который приготовил Анатолий они начали убираться, кто-то на кухне, кто-то в гостиной. Тут Виктор решил включить музыку, а то в тишине как-то скучно, заиграла советская музыка. После двух часов уборки Виктор и Николай вышли на улицу, а Анатолий ушёл в комнату достал свой ноутбук и решил посмотреть, что происходит на блоке, ведь он перед отпуском поставил скрытую камеру чтобы операты ничего не натворили. Тут к нему заходит Виктор. –Толя, где... –Не успел Виктор договорить он заметил, что Дятлов следить за операторами. –Зачем ты следишь за ними?! –Чтобы твою станцию не взорвали! –Что за бред ты несёшь? –Чшш... смотри, а вот собственно они. –Что они делают? –Виктор присел рядом с Анатолием. На записи они увидели, как операторы зашли на блок и закрыли дверь на ключ, после Акимов достал из под стола бутылку водки налил себе и товарищам. –Эй! Откуда он узнал? Это же моя –Тихо ты! На записи Анатолий и Виктор услышали что они говорят. –Как хорошо, что этого Дятла нет. –Сказал-Игорь сел на рабочее место Дятлова и закинул ноги на стол –Ой и не говори. –Сказал-Лёня и сел на стол. –Согласен, а то заебал уже. –Сказал-Саша. –Надеюсь он и Виктор об этом не узнают. –Сказал–Борис. После этих слов товарищи стукнулись рюмками и выпили, Анатолий и Виктор сидели в шоке, они отложили ноутбук в сторону. –Я их прибью! –Сказал-Анатолий –Господи... зачем я их взял на работу? –Сказал-Виктор и стал ходить по комнате туда сюда. –Пердлагаю через час посмотреть, ещё посмотреть. –Согласен. –Сказал-Виктор, а тем временем пока они пару минут сидели в комнате, Фомин возился с курицами. –Да чтоб тебя! –Фомина клюнула курица. А Виктор с Анатолием смотрят на него и смеются. –Кажется ты ей нравишься. –Сказал-Анатолий и показал сердечко. –На свадьбу позовёшь. –Спросил-Виктор и засмеялся. –Идите в баню. –Сказал-Николай. –Да ладно тебе. –Анатолий пошёл проверить огород. Через 15 минут он вернулся домой, Брюханов с Фомином рассматривали какие-то документы насчёт станции. Дятлов закатил глаза сел на кресло и спросил. –А может хоть во времена отпуска, отдохнуть от этих бумаг? –К сожалению нет, мы решаем кто будет следующим директором станции. –Ответил-Николай. –Что тут решать? Всем понятно что директором станции буду я. –Сказал-Анатолий. –Да и взорвёшь станцию к чертям. –Сказал-Виктор. –Ну может быть и... –Анатолий тут же замолчал, Виктор посмотрел на него. Анатолий продолжил. –Ну может быть и нет. –Так я и поверю. –Так хватит с этими бумагами сидеть, Витя у нас с тобой дело есть. –Какое ещё? –Анатолий показывает ноутбук. –Аа, ну идём смотреть. Товарищи зашли в комнату Дятлов достал ноутбук, они смотрят и не понимают что происходит. Тут Брюханов говорит. –Да у них весело там! –Ага так весело, что Киршинбаум под столом спит, а Топтунов... со Столярчуком играют в догонялки вокруг стола. –Ну бывает, а вон посмотри что Акимов вытворяет. Акимов танцевал на том самом столе. –А ты его не сломаешь? –Спросил-Лёня. –Неее... он меня... выдержит. –Бля Игорь вставай. –Сказал-Борис. –Аа, что надо? –Игорь пошли к реактору, я хочу... побегать вокруг него. –Сказал-Лёня. Лёня вытащил Игоря из под стола и они побежали к реактору, а за ними ещё двое. Тут Брюханов немедленно спрашивает у Дятлова. –Ты поставил там камеру?! –Естественно. –Дятлов переключился на следующую, а на ней было уже видно как эти четверо бегают вокруг реактора и кричат. –Ты посмотри на них! –Мало того со станцией что-то сделали, так теперь бегают вокруг РМБК. –Дятлов закрыл ноутбук. –Ну нафиг не хочу больше это смотреть. –Да уж, а когда твоя бабушка приедет? –Через три дня, а что? –Так у нас скоро отпуст заканчивается, надо успеть отчёты все проверить.–Дятлов устало взглянул на него и ушёл на улицу, Брюханов решил пойти телевизор посмотреть, а Фомин тем временем что-то подписывает на документах, вообщем всем было чем заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.