ID работы: 13654601

Танцуй, принцесса!

Слэш
NC-17
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это фиаско, заюш

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни превратились для Хенджина в идиотское ожидание. Любой реакции от Феликса, изменения поведения, крошечного интереса, взгляда, хоть чего угодно. Ноль. По всем фронтам. Это Джинни стал тем, кто следил и высматривал, напоминая сталкера. Он понимал, что не на того напал, но не до такой же степени! Фото пришлось сменить на старое - нейтральное, потому что Сыч не единственный, чье внимание он привлек. Подчеркивание фигуры добавлением, например, напоясного корсета; или более тесные брюки, делающие акцент на его упругой заднице; или завышенная талия, удлиняющая и без того его длинные ноги; оголение ключиц; волнующие чокеры — все это летело сейчас нахрен. Потому что за несколько дней своим внешним видом Хенджин буквально спровоцировал охоту на себя. Он и так-то был заметным и желанным для альф, они вечно следовали за ним по пятам, что заставляло Джинни чувствовать себя трофеем, то теперь он буквально задыхался. Его не оставляли в покое ни на минуту. Хоть он и старался не разлучаться со своей компанией омег, а к Джисону буквально приклеился, это не спасало. Наглее всех ожидаемо был Сычон, на правах его бывшего. Он таки подловил омегу в безлюдном коридоре, когда тот отлучился в туалет, зажал у стены и мастерски делал вид, что он никакой не бывший, а вполне настоящий и имеет право на бессовестные домогательства. Джинни проклял долбаную портупею, что надел, горловину которой зубами оттягивал Сыч, неся бред о том, как скучает. - Добавил меня в чс, проказник. Хочешь поиграть со мной в недотрогу? - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, я сказал! - Джинни тщетно пытался высвободиться из его хватки. - Мне нравится твоя строптивость, это заводит, - Сычон возбужденно дышал ему в шею. Омега собрал все силы и как в последний раз звезданул альфе между ног, того скрутило и он упал на колени, корчась от боли. - Хендж... Ты охуел?! - Может так дойдет? Ты в чс, потому что нахуй мне не нужен! Не приближайся ко мне больше никогда. Джинни передернуло от воспоминания. Сегодня он сидел на лекции, одетый в мешковатые джинсы и толстовку. Хватит с него. Альфы его достали. Но знаете, кому было все это время насрать? Правильно. Ли Феликсу. Джинни всерьез хотелось взять его за грудки и наорать, а еще прямо спросить. Ты что, гей?! Так он хотя бы будет знать, а не заработает себе комплекс неполноценности. Мелькнула безумная мысль подключить Чана и понаблюдать за экспериментом... Но слава богу, Хван еще мог отличать откровенно хуевые идеи. Нет. Пора переходить к плану, который предложил сам Феликс. 

🍌🍌🍌

В солнечный полдень в студенческом кафе Енбок удачно сидел в привычном уголке без Чонина. Джинни шустро оказался у его столика, присаживаясь напротив. Он тянул свой любимый банановый баблти и обворожительно улыбался. - Привет, мой спаситель. Альфа поднял на него глаза, отвлекаясь от чтения. Он растерянно хлопнул ресницами, и следом приветственно кивнул. - Что делаешь сегодня после лекций? Енбок непонимающе прищурился. Джинни пояснил: - Хочу оплатить "обед в столовке", только лучше. Альфу осенило и он усмехнулся: - Ты серьезно что ли? Я уже забыл. - А я нет. Ты спас меня. - Рад за тебя. Хенджин, забей, а? «Я щас тебе в ухо забью! Соглашайся, блять, бесишь!» Джинни перемалывал трубочку меж зубов от злости, но виду не подал. - Да. Я серьезно. Ты даже не представляешь, каким серьезным я могу быть. И каким упрямым, - омега предупреждающе изогнул бровь, и снова улыбнулся, - Оплачу тебе самый шикарный обед... Ну, или ужин, учитывая наше расписание, - поправил себя Хван.  - Хенджин-и, у меня нет на это времени, - с нежностью объяснил Феликс. От этого Хенджини, омега забыл сделать глоток и чуть не вдохнул напиток. Так необычно и так значительно это прозвучало на фоне тотального игнора альфы. Джинни опомнился и поднялся с места: - Я не приму твой отказ. Сочту за грубость. Сегодня в пять у галереи Сукче. Буду ждать, - он обезоруживающе улыбнулся на прощание. Феликс ничего не успел сказать, омега уже спешил к своей компании. По пути мимо него проплыл Чонин, испепеляя взглядом. Хенджин еле удержался от хохота, насколько серьёзным было лицо у Яна. - Уууу, ходи и оглядывайся, Хенни, - а вот для Хана поржать - святое, - Фанаточка точит ножи.  - Как бы фанаточка сама об них не порезалась, - Джинни был доволен, потому что внешне все выглядело лучшим образом. План работал. По крайней мере, для тех, кто в него был посвящен. Хенджин пригласил Феликса (естественно, детали омежкам-сплетницам он не уточнял), Феликс согласился. Еще бы, он же сам Хван Хенджин. Влюбленно таскаться за объектом своих чувств - это не его роль. Та так и останется за Чонином. А у Джинни в сценарии все наоборот. Он с довольной ухмылкой наблюдал за тем, как Ян аккуратно допекал Феликса вопросами о том, что Хенни было нужно, и бросал обеспокоенные взгляды на омегу. - Подвинься, малыш. Ты больше не герой этого романа. - Хван отправил Чонину воздушный поцелуй.

🍌🍌🍌

У галереи в пять Джинни, конечно же, не было. Он подъехал с водителем на десять минут позже - любой приличный омега должен слегка опоздать. То, что Феликс будет его ждать, Джинни не сомневался, а точнее не сомневался в его порядочности, которой, собственно, и воспользовался. Альфа сидел на скамье, опершись на руки, отведенные назад, и подставив лицо солнечному свету. - Ли Хенбок! - позвал его омега, опустив стекло и приветственно помахивая ладошкой. - Хенбок? - Феликс поднялся и подошел к машине. - Ты выглядел счастливым, - улыбнулся, поясняя Хенджин. - Мило, - уголок губ альфы взмыл вверх. Джинни подвинулся глубже на заднем сидении, освобождая место, и он сел рядом. Автомобиль тронулся с места. Ли озадаченно смотрел на Хенджина. А было на что.  Не рискуя больше быть зажатым в углу, омега вернул в свой гардероб весь арсенал средств для привлечения альфьего внимания. Теперь-то он оторвется по полной. На нем узкие брюки, облегающие округлый зад, хотя этого Феликс сейчас не видит. Зато видит оголенные изящные щиколотки. Рубашка излишне расстегнутая на три пуговички, и портупея, окольцовывающая шею и поясницу ремешками. Подкрашенные глаза в светлых линзах оттенка горного ручья, которые сделали взгляд омеги неземным.  Феликс залип. Или нет? Джинни бы очень хотелось, чтобы да, но реакцию альфы он не смог понять. Тот просто детально его рассматривал. Они уже несколько минут ехали в молчании, Хенджин бестолково перебирал варианты о чем можно поговорить. Его выбило из колеи такое прямолинейное оценивание. От Феликса он ждал другого. Чего-то вроде неловкости. У Джинни в воображении он смущал альфу просто даже фактом своего существования. Где Енбок не может вынести его прямого взгляда, постоянно стеснительно улыбается и держится отстраненно, потому что ближе не в состоянии. НО НЕ НАОБОРОТ. Феликс не только спокойно смотрел, он… Он че, смеется сейчас?! Что за улыбка? - Тебе не нравится, как я выгляжу? - соберись, Хван - нервно приказывает себе Джинни. И он собрался, подался ближе к альфе и спросил: - Или смущает? - Еще как, - невозмутимо ответил Ли, - Напомни, ты ведь хотел меня накормить в качестве благодарности? - Даа, - не понимая к чему клонит собеседник, протянул Хенджин. - Ты, наверное, ооочень мне благодарен, - Феликс весело хохотнул и повернулся к окну, - Так куда мы едем? Спокойно. Все хорошо. К сознанию Джинни подступала паника. Ощущение, что его переиграли не покидало. Чувствовать себя идиотом Хенджин ненавидел. К черту! Пора дать волю внутреннему омеге и его природной интуиции, раз головой он отказывался понимать, что делать с этим альфой. И что же чувствует в данную минуту его омега? Лютую растерянность и нуждается в поддержке. - Я... Я, - Джинни начал смущенно заикаться, - Наверное, я перестарался. Ты... Я хотел тебя... О, господи! Я наверное, выгляжу очень глупо, и это все слишком, - он провел ладонями по воздуху вдоль своего тела, - Хотел пригласить тебя на свидание, но не знал как. Честно, с тобой так сложно! Ты словно стена... И понятия не имею, как себя вести. Мне сейчас так неловко! И ведь ни капли не соврал, чистейшая правда и искреннее отчаяние в глазах. Феликс долго в них смотрел, изучал. И, кажется, эта искренность его убедила. Он мягко улыбнулся. - Ты великолепно выглядишь, Хенджин.  У омеги даже дыхание сбилось. Ну, наконец-то, хоть что-то! Феликс говорил нежно, словно успокаивал. - И ты был прав, если бы ты попросил о свидании, я бы отказал. - Что плохого в свиданиях? - Мне это не нужно. - Из-за Чонина? - Джинни грустно опустил ресницы. - Нет, - Ли тихо рассмеялся. - Тебе нравятся альфы?! - Что? Боже, нет, Хенджин, - Феликс слегка нахмурился. Он устало вздохнул и продолжил. - Меня не интересуют свидания, отношения, романтика. Нет, - предвосхищая новые сумасшедшие догадки, остановил омегу Ли, - Мне нравятся омеги. Но... Откуда тебе знать, правда? Хенджин, я учусь, как проклятый, а все то время, что не учусь - работаю. Мне едва хватает на оплату счетов и Университета. У меня нет времени ни на свидания, ни на отношения. Я для них не создан и не планирую. Это здесь ты предлагаешь поужинать? Альфа резко сменил тему, хмурясь уже по-настоящему. Они подъехали к шикарному ресторану, у входа которого гостей встречала не больше, не меньше - красная дорожка и ухоженный метрдотель. - Здесь очень вкусно, - почти прошептал омега над ухом Феликса, пользуясь тем что тот отвернулся от него, он придвинулся вплотную. Все, что Джинни для себя понял из признаний альфы - Феликс добрый и чуткий, ему не плевать на чужие переживания - с этим можно работать, а потому Хенджин похвалил своего омегу и за тактику, и за обнаруженную слабость. Он снова ведет. Ли резко развернулся обратно и задел носом губы омеги, у того сердце пропустило удар от восторга. То, что надо! Он смущенно опустил реснички. - Мы туда не пойдем. «Не понял!» - Что? - Хенджин так охуел, что резко вышел из образа, и разве что не зарычал, - Ты издеваешься?! - Я - нет, ты - возможно, - спокойно ответил альфа, - Тем более, если ты планировал свидание. - Плачу я, - омега старался унять свои эмоции, но Феликс, мать его, Ли, просто невозможно бесящий парень, с которым еще ни разу ничего не шло, как задумано! - Теперь это еще и унизительно. - Я не понимаю. Что унизительно? - Джинни нервничал, - Там великолепно кормят, этот ресторан один из лучших... - Хван Хенджин, - строго прервал его альфа, - Либо мы едем в другое место, либо ты идешь туда один. Не собираюсь объяснять тебе, в какое идиотское положение ты меня ставишь, если ты сам этого не понимаешь.  Повисло неловкое молчание. Неловкое для Джинни. Обычно, когда альфа не разделяет его мнение, омега берет нежными уговорами, лаской, мило канючит и топит лед любых ультиматумов. Но сейчас привычные действия кажутся наиглупейшей тактикой, а альфа рядом - бездушный кирпич, смотрит так, что не остается сомнений — его слова не обсуждаются. - Х... Хорошо, едем туда, куда скажешь, - выдавил из себя Хван. Феликс поискал что-то в телефоне и показал Хенджину: - Это отличное место. И если не будешь дуться, может даже хорошо проведем время. Омега назвал адрес водителю и натянуто улыбнулся Ли, мысленно желая его задушить. Какого гребаного хрена этот милый нежный цветочек качает тут свои права?! Он должен быть покладистым и вообще плыть до соплей! Джинни едва сдерживал себя, чтобы не высказать альфе все, что он о нем думает. Нельзя. Мы же культурные прекрасные омеги, утонченные, изящные, а на устах у нас распускаются розы... Хорошо, что Феликс молчал - очень помогало. Буря постепенно утихала. За окном мелькали каменные пейзажи - успокаивающе. И правда, эмоции вряд ли помогут. Хенджин снова перебирал в уме, что он может такого сделать, чтобы уже, наконец, вести в их дуэте. Но он в жизни так не напрягался! Один томный взгляд, зажатая зубами оливка или трубочка, которую он красиво захватывает языком в плен своих губ - все, альфа с капающей слюной и горящими глазами бегает, словно щеночек на задних лапках. Феликс официально сломан. Он неправильный. «Верная собачка» никак не хочет приручаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.