ID работы: 13654601

Танцуй, принцесса!

Слэш
NC-17
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 31 В сборник Скачать

С самого начала у него была какая-то тактика

Настройки текста
Примечания:
- Ты точно не передумаешь? - с надеждой поинтересовался Хан у друга, когда они в компании еще двух омег — Соныля и Дэуна - продолжили сегодняшний вечер у Джисона дома чисто омежьими посиделками. Джинни лежал в махровой пижаме на пушистом ковре в гостиной, проверяя пальцами увлажняющую маску на своем лице. Сонни подошел к нему с сушеными фруктами - ведь у всех диеты, и травяным чаем, расположил все это на столике, и завел волновавший его разговор, пока другие омеги колдовали на кухне над остальными закусками. - Не передумаю, - хитро улыбнулся Хенджин. - Зачем тебе это? Не трогай ты его, он милый парень. Совсем не похож на тех альф-козлов, к которым тебя обычно тянет. - В том-то и дело, Сонни. Может, я выбираю не тех мужиков. Точнее, я точно не тех выбираю. Вот, меняю тактику. Джисон устало закатил глаза: - Да заливай кому угодно, но не мне. Он тебе даже не нравится. Никогда не поверю, что тебя в нем что-то зацепило. Я вообще сомневаюсь, что ты в нем альфу-то видишь. Блин, Хван, ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать. Тупые альфачи с раздутым эго - одно, и хороший добрый парень - совсем другое, - Хан вздохнул и закусил губу, - Джинни, не будь сукой. Ты вовсе не такой, я тебя знаю. Омега сел на ковре: - Ты типа моя совесть? - он недовольно сгримасничал. - Сонни, - Хенджин стал серьезным, - А что, если я и правда меняю тактику? Джисон поджал губы. - Я серьезно. Я столько дерьма повидал в отношениях. Обращать на себя внимание я умею, но какого я всегда единственный, кому разбивают сердце? Все заканчивается одним и тем же. Очередной альфа поступает, как мудак, оправдывая себя "природой". Что если я заебался? Я просто хочу, чтобы меня любили, вот и все! И, возможно, для этого подойдет как раз хороший парень. Что в этом плохого? - Например, что это эгоистично? Он ведь тебе не нравится. Как альфа. - Ну, он... милый? - Джинни вымученно улыбнулся. - Во всяком случае, он меня не отталкивает. А еще у него чудесные веснушки, - уже увереннее добавил он. - Ты не котенка выбираешь. Секс ты себе с ним можешь представить? - Ы... - эмоциональное лицо Хенджина среагировало быстрее его разума, выдавая сконфуженный шок. Но так же быстро расслабилось, - Разберусь. Думаю, секс с ним - не обязательная часть программы. По крайней мере, первое время, а там посмотрим. - Я все сказал, - Хан поднял руки в жесте "сдаюсь", - Поступай как знаешь. - Вот и правильно, - Джинни звучно поцеловал воздух в направлении Джисона, - Мне нафиг не нужны нравоучения. А вот от помощи не откажусь. Он подскочил на ноги и убежал смывать с себя приятно пахнущую яблочком маску: - Эй, где у тебя тот охренительный тоник? - донеслось из ванной. Хан, устало качая головой, отправился за другом.

🍌🍌🍌

- Хенни, и какой у тебя план? - Дэун и Соныль любопытно впились взглядами в Хенджина. На фоне шло какое-то шоу, омеги расположились кто на диване, кто на полу, окружая столик с едой. - Да нет ничего особенного, просто позову его на свидание, - Джинни обнимал подушку, закинув ноги на подлокотник дивана. - И все? - Дэун разочарованно потянулся за яблочными чипсами. - Ему никогда в жизни не отказывали, думаешь, ему нужен хитровыебанный план? - усмехнулся Джисон. Омеги грустно признали превосходство природы одних над другими, и каждый вернулся в расслабленную позу, понимая, что нифига никаких уловок они не узнают. Надо было просто родиться Хван Хенджином. Несправедливо пиздец как. - А, ну, конечно, я же тут единственный, кто может похвастаться образцовыми отношениями! Погоди, где тут мой идеальный мужик завалялся? - Джинни заглянул под подушку, - Странно. Нет ни хрена. Может, ты знаешь? Он волком посмотрел на Джисона. Тот прыгнул к нему на диван и задушил в объятьях: - Вот ты лама-драма! Я просто сказал, что знакомиться и производить впечатление тебе проще всего. - Хан поцеловал друга в макушку. - Прикинь, если миленькая Веснушка будет единственным, кого не возьмут твои чары? - Джисон заржал, не заметив, как тень страха мелькнула на лице Хенджина. Попал в точку, не целясь. Джинни думал об этом не раз и не сегодня. Очень давно его волнует вопрос Феликсового равнодушия. Другой бы на его месте уже прошел все стадии «как подкатить к Хван Хенджину»: от робких взглядов до прямолинейных предложений, и схлопотал бы за это локтем по солнышку. Но Феликсу было абсолютно параллельно, он упорно игнорировал факт общепризнанной неотразимости Хенджина. Сука, бесит! Хван подсознательно мечтал разбить эту стену безразличия, но в то же время боялся, что его затея обернется против него самого. Его репутация полетит к чертям собачьим, а на ее осколках с радостью станцуют завистливые гиены. - А ты спишь и видишь мой провал? - злобно огрызнулся Хенджин. Джисон опешил и, хоть и не понял, что обнажил тайный страх друга, догадался, что перегнул. - Да я скорее решу, что у твоего Феликса проблемы с головой и с тем, что ниже пояса, - Хан успокаивающе погладил омегу по спине. - Не мой он, - отмахнулся Джинни, - Пока.

🍌🍌🍌

Омежий вечер продолжался под просмотр комедийной мелодрамы, вызывая у присутствующих игривое настроение. Разыгрывалось оно общим хохотом и рисковало продолжить вечер в каком-нибудь клубе с обязательными приключениями на задницу, а вовсе не уютным сном в обнимку в мягких пижамках, как планировалось. Хенджин хоть и чувствовал в крови эту легкую заразительную ебанцу, напряжение его не отпускало. А что, если не сработает его план? И он в самом деле облажается, Феликс его отошьет - это будет грандиозный позор, сравнимый разве что с ощущением, словно ты голышом на городской площади стоишь и просишь милостыню. Омега нервно грыз трубочку от своего смузи. Ему нужен план Б, или тяжелая артиллерия, или хоть что-нибудь. Джин посмотрел на часы: полдесятого. Поздновато, но не так чтобы... В самый раз. - Знаете, когда самое лучшее время, чтобы напомнить альфе о себе? - М? - Джисон хрустел сушеными фруктами и старался не потерять нить сюжета, остальные любопытно посмотрели на Хвана. - Перед сном, - хитро улыбнулся омега, - Дать ему возможность помечтать о тебе, пофантазировать о всяком. - Уууу, - протянули в голос Соныль и Дэун. Джисон просто поржал. - У кого-нибудь есть номер Феликса? - Ща устроим, - Хан взялся за телефон и принялся строчить кому-то сообщение. Все-таки фильм проиграл в битве за внимание. - Класс, - Хенджин подорвался с места, скрываясь в спальне Хана. Через несколько минут он выпорхнул оттуда уже переодетый в мягкий объемный оверсайз свитер на голое тело, накрашенный в нюд с акцентом на глазах и в голубых линзах. Теперь его прямой взгляд сложно было выдержать даже омегам - тем, что, между прочим, дружат с ним полжизни. -Блять, Хван, - простонал Джисон, - Как ты это делаешь? Я вот сейчас вроде охуел, что ты натянул на себя МОЙ свитер, под которым, ты в чем мать родила. Но я даже злиться на тебя не могу! Твоим взглядом можно порталы открывать в потусторонние миры, прямо в сердце. Джинни собрал в ладони милые щечки друга и несильно куснул за нос: - Обожаю твои комплименты. И на мне белье есть, дурында. - И все-таки, нафига ты залез в мои шмотки?! Просто спрашиваю. - Держи, - омега протянул свой телефон Джисону, - Это должна быть нереальная фотка! Чтобы смотришь, и прямо пожар. Без шансов. Понятно? - Понятно. Ты и так пожар, - пробурчал друг. Джисон профессионально нацелился телефоном на модель. Джини прыгнул на диван, растянувшись полулежа. - Сонни, давай с ногами. Хан вскочил на кресло рядом и взял ракурс сверху. - Джинни, ептвою медь, че ты творишь? - это он уже смотрел на получившиеся кадры и мотал головой, - Это перебор. Хенджин поднялся и перелез к Джисону, заглядывая в телефон через его плечо. - Ваааау, - глаза омеги расширились от восторга. Это то, что надо. Потрясающая фигура в красивом изгибе, обнаженные стройные ноги и плечо, напряженные ключицы, мягко укутанные в объемное карамельного цвета пушистое облако ткани. И при всем этом ангельски невинное выражение лица. Сочетание сексуальности с непорочностью. - Окей, фотки есть, дальше че? - Джисон вернул телефон его владельцу. - Скинешь ему, а потом в панике будешь оправдываться, что ошибся контактом? - прыснул Соныль. - С ума сошел? Я, по-твоему, в последней стадии отчаяния? К тому же, ведутся на это только кретины, у которых кроме члена думать нечем. С Феликсом не прокатит. - Джинни на самом деле не совсем понимал, что с ним прокатить сможет, но отступать поздно. Омега открыл свой профиль в мессенджере и обновил фото. Теперь надо сделать так, чтобы Феликс его увидел. Вариантов много.

🍌🍌🍌

- Так, зайки, все замерли и заткнулись. Чтобы ни звука. Омеги хищно закивали, собираясь вокруг Джинни. Он набрал Феликса. Пошли долгие гудки. Хенджин действительно нервничал, пока ждал ответа. Ужасно долго ждал, уже подумал, что не дозвонится. - Алло, - раздался низкий голос на другом конце. - Феликс, привет, это Хенджин. - Привет, - ответили с той же интонацией. - У меня к тебе деликатная просьба. Можешь одолжить свой проект с прошлого семестра и материалы по антикризисному управлению? - И я не должен спрашивать зачем? - Ты такой догадливый, - в голосе Джинни слышалась явная улыбка. - Полагаю, ты завалил и собираешься пересдать, вручив красивую сумму профессору Киму? Хван помолчал, а потом невесело выдал: - Да, ты чертовски догадливый. Догадаешься, о чем еще я хочу тебя попросить? - Об этом никто не должен знать? - усмехнулся Феликс. - Да... Ни одна живая душа. Сколько? - Я не ничего не продаю, Хенджин. - А стоило бы. Сколько? Для меня не проблема. - Тоже догадываюсь, - снова усмехнулся Феликс, - Но по-прежнему ничего не продаю. Хенджин, не мое дело, какие пути ты используешь. Мне все равно. Но я не хочу зависеть от кого-то или его денег. Я даю тебе материалы, ты делаешь, что хочешь. Если внезапно встанет вопрос о моей осведомленности, я выберу выгодный для себя вариант, а не тот, за который мне заплатили. Твоя задача сделать так, чтобы подобного вопроса не возникло. Пользоваться намеренно информацией я не стану, ты это знаешь, иначе бы не обратился. - Спасибо... Наверное, - немного растерянно выдал омега. Этот альфа соображал быстрее него, раздражает. - Не передумал? - Нет, я тебе доверяю. Отправь в мессенджер, я перед ноутбуком.  - Окей, это все? - чертов деловой тон всегда и во всем, он вообще пробиваем? Хенджин снова запереживал. Это должен был быть диалог о спасении прекрасного омеги прекрасным принцем, не меньше, а Феликс в мгновение все перевернул в сухую сделку. Боже... - Джинни отчаянно и безуспешно пытался что-нибудь придумать, нервно потирая лоб: - Спасибо тебе, правда. Я даже не знаю, как тебя благодарить. Феликс ты... Мой герой, - Хенджин выругался про себя и сморщил свое идеальное лицо от того, насколько тупо сейчас прозвучал. - Оу... Что? Это смутило Феликса? Или сбило с толку? - Можешь за мой обед заплатить в столовке, если правда так благодарен. Хенджин округлил глаза и закрыл рот кулаком, кусая себя за палец. Бинго, блять! Это же охеренная идея! Но в трубку он беззаботно рассмеялся, не выдавая свой восторг: - Без проблем. - Тогда договорились. Хорошего вечера. - И прекрасной ночи, - интригующе добавил Джинни, завершая вызов. - Он чертов гений, но не знает об этом! - Хенджин упал спиной на диван и раскинул руки. Телефон через минуту просигналил о входящем сообщении. Омеги расслабленно выдохнули и принялись обсуждать разговор. Джисон между делом напомнил: - Хенни, тебе вроде как антикризисное управление было жизненно необходимо. - он кивнул на телефон. - Твою мать, точно! Омега быстро залез в диалог с Феликсом, чтобы сделать его сообщение прочитанным и отправил смайлик с объятьями. Посмотрел еще немного на свое фото, гадая: сделал ли Феликс то же самое, или не прокатило... А вот с кем точно прокатило, так это с Сычоном. От него висело пошлое: "Детка, под свитером у тебя совсем ничего? Хочешь, согрею? Я же вижу, как ты по мне скучаешь." Джинни скривился и добавил его контакт в черный список. - Придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.