ID работы: 13654655

Дети на борту!

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за чёртова еда?!

Настройки текста
Сидя у Обси в доме Фарадей и Алфёдов предвкушали чего угодно. От вкуснейших макарошек до в действиствительности странного рагу. Хотя пахнет вкусно, а значит половина кулинарного шедевра уже была готова. Посуда судя по всему летела куда хотела. Хотя ничего страшного. - А сколько ещё ждать? - спросил Алфёдов. Ему ещё надо встретиться с Дровосеками, и не дай боже он опоздает. - Ну минут 20?.. - задумчиво крикнул Обси чтобы его услышали. Фарадей же в отличие от своего снежного друга никуда не спешил. Единственное, что тревожило его на данный момент это радиация которая уничтожает дёрн. Да и то не сильно. Если что всегда есть мох, он не отпадает. Алфедову стало слишком скучно и он решил посмотреть по табу кто вообще тут есть. Таб: - Альцест - Джаст - Алфёдов - Обси - Душенька со стримом - Фарадей - Секби Неплохо для обычного рабочего дня. Главное аккуратней с Душенькой, а то прилетит от Обси по шее ну и еды его лишат, а по рассказам Фарадея, еда никогда не повторялась по вкусу и никогда никто кроме самого Обси не мог знать что тот приготовит. 20 минут спустя. - Готово! - крикнул Обси и пошёл к ребятам с едой. - Ну наконец-то. - сказал Алфёдов. Для него эти 20 минут длились вечность. - А теперь готовься, это может быть безумно вкусно, а может быть самым странным блюдом которое ты только ел. Ребятам подали макарошки. Обси отказался пробовать свой шедевр ляпнул что то типа " Тут жюри вы, а я просто повар " и скрылся в своей комнате. По вкусу было прекрасно, даже не так.. превосходило все возможные блюда! Алфёдов был рад такому обеду, а Фарадей выглядел более чем довольно. Доев свои блюда, они встали со стола, забрали тарелки и крикнув Обси спасибо, пошли к мангровым джунглям как вдруг.. в их глазах все потемнело и они упали. По очереди, сначала Фарадей, а когда Алфёдов захотел тому помочь тоже вырубился. Их тело начало уменьшаться. Душенька шёл в гости к Обси. Чат просил что бы тот был аккуратней. Пройдя чуть по мосту мангрового биома он увидел мелких ребят. Чат Д. : - И что это? - Наелись и спят - Чего вы там лежите? - Это что такое? - Чат я сам не знаю! Ну кхм... надо нести их. - Душенька выдохнул со спокойствием взял их и понёс к Обси разбираться, что это такое и какого чёрта. Подойдя к домику Обси, Душенька аккуратно постучал чтобы не уронить детей. - Да да входи! - крикнул Обси лазая где то по дому. - Мне твоя помощь нужна! У меня руки заняты двумя непоседами. - крикнул в ответ Душенька. Чат Душеньки распирало со смеху от этой ситуации. Оно то и ясно. Двое детей в руках у такого брутального зайчика. Ну как же тут не смеяться? Да и Обси тупит подойти дверь открыть не может. - Ладно щас! - крикнул Обси вылез из какой то дырки, он решился открыть чёртову дверь. Когда он увидел Душеньку с мелкими Фарадеем и Алфёдовым, он был в шоке, а потом чуть не рассмеялся так как у Душеньки было довольно уставшое лицо, но при этом этих двух детёнышей он держал крепко. Как истинный отец. - Чего смеешься? Я вообще изначально не с ними шёл. Они на дороге валялись. Да и ещё я с делом.. но теперь у меня две проблемы. - сказал Душенька - Ладно.. пх... давай через Ад сейчас быстро на твою базу? Потому что ну явно я тебе в своей каморке не помогу. - сказал заботливым голосом Обси. Забрав в свои руки Алфёдова он глянул на Душеньку которому явно было в разы легче. - Ага спасибо. - сказал Душенька. Кое как они нашли портал и пошли в дом Душеньки. Дойдя до дома, Душенька положил Фарадея на кровать. Обси глянул на того и повторил за ним. У чата нету конца. Модеры с ума сошли пока проверяли его. Слава богу Душенька не решил его читать. Ему было просто напросто не до этого. Он подошёл к Обси и просто обнял от того, что сил объяснять, что не так с его жизнью нет. Вечер наступал на пятки, а эти умники бесились вместе потому что могли. Главное что мелкие спят... пускай спят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.