ID работы: 13654655

Дети на борту!

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как испугать Душеньку?

Настройки текста
Утро следующего дня Проснувшись в " новом " теле, Фарадей хотел крикнуть от ужаса, он был меньше. Но вот, что ему закрыли рот мягкой рукой. Потом через пару секунд руку убрали. - Ну хотя бы ты не закричал.. - улыбнувшись сказал Душенька. - А? Душенька?... - Фарадей удивился. Он осмотрел место своего пребывания и понял, что он был в доме зайчика. - Фарадей! - радостно крикнул Алфёдов и запрыгнул на кровать своего друга. Душенька аккуратно встал и ушёл к сундукам. - Ты тоже уменьшился! - радостно сказал Фарадей.. чего тот радовался? Ну тому что он не один такой. - Да! Хех теперь без возни вопросов об радиации! Мы свободны! - радостно сказал он, это была чистая правда. Им не нужно заботиться об такой чепухе как время, радиация и политика. - Чёрт.. - сказал сквозь зубы Душенька. - Ребята я отойду ненадолго у меня ничего для вас нету... Так что будьте тихими и в воду не лезьте! - Да! - хором сказали малыши глянув на Душеньку. - Всё я потопал. - сказал зайчик и пошёл к порталу в ад. Зайдя в него, тот практически моментально пропал. - А что он сказал на счёт воды? - спросил снеговичок - Что в воду можно и даже нужно! - сказал Фарадей. Он слегка махнул хвостом. Ребята встали с кровати и пошли по базе Душеньки, изучая всё что тут было. Когда они спустились вниз. То увидели огромную подземную реку. Решив, что она слишком глубоко для них, они решили подняться с помощью лифта наверх. - А как нам наверх? - спросил Фарадей. - Смотри ты должен задержать дыхание и потом зайти внутрь. Течение забросить тебя на верх и всё будет чудесно! - радостно сказал Алфёдов. - Хорошо! Только ты первый. - сказал Фарадей. - Ладно. - Алфедов зашёл в лифт и его понесло в верх. Получив пару ударов он выбрался и удивился. Фарадей закрыл нос и быстро забежав внутрь лифта поплыл вверх. Однако его также ударяла радиация. От чего он не чувствовал себя лучшим образом. Ребята ещё долго обсуждали, что это было. Но потом забыли и побежали на улицу так как дома было скучно. Поляна была прекрасна. Цветочки разные и все такое. Душенька вернулся домой и обойдя свой дом испугался, он начал их искать по всему своему дому. Потом выйдя на улицу чуть не поймав сердечный приступ, увидел этих негодяев, которые беззаботно плели друг другу венки из ромашек, одуванчиков и васильков ( зайчик был не уверен что это были именно они )? Душенька выдохнул и пошёл к ним с едой. Предложив им неплохой вариант, картошку и котлетки который делал сам Альцест! Было конечно трудно объяснить ему, где был Алфёдов и зачем ему еда, если он питается зомби.. но у него вышло. Ребята просто сидели и баловались все вместе, уже было обеденное время и устав от беготни за зайцем, они пошли спать. Беззаботная жизнь ребёнка.. это ж прекрасно! Да.. но не тогда когда есть радиация и всё гниёт и не может жить из-за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.