ID работы: 13654655

Дети на борту!

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стройка ~ Кофе

Настройки текста
Обед, 3 дня спустя Ходя по спавну, Душенька замечал какие все счастливые и выспавшиеся, а у этого бедолаги появились круги под глазами. Совсем уже его Бессонница мучает, единственное что его спасало это кофе. Лучше всего брать у Диамкея. Потому что всегда такое ощущение что там участвует магия хотя кроме душистых трав, кофе, мёда и немного молока там ничего нету. Сразу ясно насколько он прекрасный бариста, да и в принципе человек, так как не каждый решится делать кофе для кого то каждый день. Несмотря на тропинки, зайчик шёл в дом Диамкея. Как услышал примерно в 2 блоках от себя голос друга? - Душенька! Ку ку! - радостно сказал Диамкей. - Привет. - слегка улыбнувшись своему спасителю ответил кролик. - Я так понимаю ты ко мне за кофе. Ладно иди за мной, мне нужно ингредиентов купить, а то скоро все закончится и будет тебе плохо. - спокойно сказал вампир. - Ладно хорошо. - Не хорошо, парень сказал это только из вежливости. Ходить по магазинам дело странное и отвратительно, все цены загнуты. Еле найдёшь что нибудь ценное и нужное за нормальную цену, а с учётом радиации так на них можно взлетать в космос. Ходить по магазинчикам с Диамкеем оказалось интереснее чем с другими людьми, остальные постоянно крестили о невыгодности, а этот просто напросто ходил по тем магазинчикам в которых знал что ему нужно. Это ускорило их поход и уже в скором времени они сидели на базе вампира и ожидали готовности кофе от сонливости и чая с клюквой для настроения. Весёлые истории короля клюквы заставили искренне улыбнуться, и рассказать что происходит у него. Вот и кофе готово! Наконец-то, взяв горячий напиток Душенька слегка надпил божественный напиток. Было как всегда вкусно, надпивая маленькими глотками кофе, чтобы не обжечь язык, зайчик чувствовал как усталость уходила. - Хей, Душ. Ты как вообще спишь? - слегка обеспокоено спросил Диамкей - Сплю... нормально. - Душенька врал, причём это ясно было и ему и другу который приготовил для него кофе, не хотелось чтобы о нём переживали. Кому вообще до него дело? Ну устал немного. Ну Бессонница у него небольшая, это же не страшно, но если кто то узнает о ней то у всех начнётся паника. - Ладно.. тебе вкусно хотя бы? - Ещё как! Ты думаешь что кто то есть лучше чем ты? И что кто то может готовить кофе лучше чем ты? Нет! Ты прекрасный бариста. Не сомневайся в этом. - расхваливая друга молвил кролик, попивая свой кофе. Кофе закончилось, полон сил парень поблагодарил Диамкея и ушёл по делам, надо было готовиться к спектаклю для Фарадея, нужно было поставить декор и дать всем кто будет участвовать текст. Проще говоря много дел и беготни. Пойдя домой Душенька убедился что мелкий сидел под присмотром Обси и улыбнувшись взяв материал, побежал к месту проекта. На месте уже стоял Альцест и Джаст, проверяя схематику, вроде бы все было хорошо, но масштабы проекта заставляли падать в обморок. - О а вот и наш дарообранец, ну что материал принёс? - спросил Альцест. - И тебе доброго полудня, естественно принёс. Ну что же начнём работу! - радостно поставив шалкера кролик пошёл работать. Джаст и Альцест взяли блоки и тоже пошли строить. Работа шла не быстро но прогресс явно был. Джаст работал над деревней главных героев, Альцест над горами, а Душеньке самое вкусное и сложное, золотой лес с сокровищами. Приходилось закрывать реку чтобы не утонуть или же не умереть просто напросто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.