ID работы: 13654655

Дети на борту!

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон полезен для здоровья, а здоровье нужно всем

Настройки текста
Утро следующего дня - Душенька! Вставай давай. - пытался разбудить соню, Обси выглядел слегка нервным и он явно не был рад тому что кролик был на улице! - Ещё пять минуточек... - сонно бормотал зайчик. - Чёрт с тобой. - император взял Душу на руки и понёс на базу этого несчастного человечка со сбитым режимом. За окном начался дождь, довольно сильный, они вовремя зашли иначе бы сейчас уже лежали и разлагались от этой напасти. Фарадейчик сидел на кровати и ждал их. Он явно нервничал за Душеньку, это было видно по опущенным ушкам и поджатым хвостом, когда Обси и Душенька оказались дома то он радостно завелял своим хвостом, как будто бы он был маленьким щенком который встретил свою хозяйку спустя целый день. - Где он был? - чуть чуть обеспокоено спросил фенек. - На улице спал. Я понимаю конечно что мы не умираем на всегда, но это уже слишком. - злобно положив друга сказал Обсидиан Тайм. - Мммм... идите к черту дайте поспать.. - сонно бормотал зайчик. - С радостью после того как дождь пройдёт. - с лёгкой насмешкой сказал император. Заботливо глянув что было с кроликом, король грязи не знал что с ним не так. - Обси! Давай играть! - сказал с радостью хвостатый понял что делать им всё равно нечего. - ПОЖАЛУЙСТА ТИШЕ! - крикнул Душенька закрыв уши. Обси удивился, чувствительности ушей этого парня, поняв, что помочь тому не сможет, взял Фарадея и пошёл играть с ним. Кролику было просто на просто отвратительно, в ушах шумело, в глазах темнело, проще говоря полный набор старика, он слышал как император и фенек играют внизу, как шумит дождь и тихий звук шипение чего то. Дождь продолжался до обеда как минимум, зайчику стало чуть лучше и он уже приглядывал сам за мелким пока Обсидиан Тайм ушёл по делам с радиацией. Довольно таки спокойно было на базе, Фарадей сочинял историю о прекрасном, Душенька же записывал её в книгу. Выходило неплохо. Книга: " [...] Золотистый лес освещал им путь к сокровищам. Но настоящему ребята хотели найти только одно, своего друга который потерялся там в прошлый не самый удачный раз их прогулки. Зайдя внутрь они удивились увидев его за чашкой чая с небольшим гоблином-чаяманом. [...] " - Гоблином-чаяманом? - переспросил кролик посмотрев на феника - Да! - радостно подняв руки вверх ответил фурри. - А почему он так называется? - Потому что он гоблин и просто обожает чай! Он не может прожить и дня не выпив чашечку чая с кем то. Когда он приходит к людям он приносит им интересные истории, и иногда остаётся с ними чтобы им не было скучно! - с гордой мордочкой рассказывал о своей новой выдуманной расой, фенек сделал звук как будто бы кто то с маленькими ножками и большой сумкой подошёл к ним. - Хорошо, тогда буду очень рад если у нас такие появятся. - мягко сказал Душенька и взяв перо приготовился записывать историю. - Я тоже.. ну так вот! - хвостатый продолжил рассказывать историю, а зайчик записывая её молился чтобы чернила не закончились раньше времени. Запись книги шла очень хорошо, можно сказать превосходно. Ближе к 3 часам дня пришли Джаст и Алфедов, Фарадей был очень рад этому и дети пошли играться. Джаст же отдал Душеньке еды которую потом можно будет просто подогреть потому что понимал что восприятие вкусов у этого кролика сбилось напрочь. Прекрасный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.