ID работы: 13654655

Дети на борту!

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон.. о дивный сон..

Настройки текста
Следующий день, обеденное время Фарадей был в гостях у Алфедова, Душенька был безумно рад, что сегодня он сможет чем то помочь. Ведь сможет? Головная боль, ещё и этот противный звон в ушах! Как всё стало сложно после того как он вылечился. Этот гребаный проигрыш лишил его всего. Раньше всё было хорошо, никаких проблем со здоровьем, а теперь что не чьих то почка чик. Глядя на то как все работают и поднимаются по водному лифту который построил сам Душенька, так как подниматься по лестнице надо целую минуту! В глазах темнело но тем не менее он пошёл на верх. Там уже были Хайди, Альцест и Ники. Все шутили и прикалывались. Когда кролик подошёл к ним то они как будто бы увидели молнию средь бела дня, шутки вдруг пропали, на лицах грусть, полный комплект того тех кто переживает. Оно и ясно их план по лечению не сработал. - Душенька ты как? - вдруг спросил Альцест глядя на парня который явно еле держался на ногах. - Нормально.. - подойдя к шалкерам, зайчик взял блоки цемента и пошёл их ставить стенкой чтобы потом сломать снизу и залить водой. Закончив первую стенку парень спрыгнул и как обычно не получив урона от падения пошёл ломать блоки земли под цементом. Столбик за столбиком, башенка падала вниз, дойдя до последнего столбика и сломав его, ноги решили что для них столько действий это слишком и они решили отключится. Единственное что успел сделать этот бедолага это глянуть на ребят. Из изменений это-то, что к ним присоединился Обси, ну хоть что то хорошее. Всё как будто бы замедлилось в несколько раз. Альцест который увидел Душеньку вскрикнул, Обси ловить того, а то не будет слишком то приятно терять кролика, Ники которая проверяла шалкера, и Обси.. этот парень единственное живое существо которое двигалось быстро, подбежал сбоку, а затем прыгнув он поймал Душеньку, кое как император схватился за летающие блоки грязи и подтянувшись одной рукой он спас и себя и душу.. сидя на блоках он пытался отдышатся и найти каплю жизни в глазах зайчика. Но кроме бездонной пустоты нельзя было заметить ничего. Ребята явно были напуганы раз пошли за Обси который в своих руках нёс Душеньку, тут даже Диамкей прибежал у которого были дела на другом конце мире майнкрафта. Зайдя в дом, Обси попросил остальных идти дальше работать. Только Диамкей смог зайти. Осмотр вампира ясно дал понять, что у кролика была нехватка всего и сразу, витаминов, разных важных элементов и сна. И всё это скрывалось за даром. Когда его убрали то и вышло что вышло. Сидя возле Душеньки, Обси глядел и старался держать себя в руках, чтобы не разбить лица всем Дровосекам и Якудзам лично. Ещё чёрт возьми Фарадей есть за которым надо следить.. а как это делать если ты боишься отойти от кого то, да и мелкому тут скучно будет.. Диамкей что то промолвил в духе " Всё будет хорошо, ты пока что следи за ним, а я за фенеком " и скрылся из виду. Оно и к лучшему.. грязевому королю не хотелось никого видеть. Стрим который был на сегодня запланирован он решил перенести по понятным причинам.. Ужасный, отвратительный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.