ID работы: 13654655

Дети на борту!

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пчелиная проблема

Настройки текста
Сидя в доме Диамкея, Фарадей не знал что происходит. Он хотел пойти к Обси и Душеньке! Но вампир сказал что они сейчас заняты и не смогут за ним следить. - Но я уже взрослый! - чуть кричал возмущался фенек - Но выглядишь ты как ребёнок и поступки у тебя такие же. Пока ты маленький за тобой надо следить чтобы ты не навредил себе. - в ответ спокойным голосом говорил вампир. Фенек злобно глянул на короля клюквы. Он не понимал почему всё так покатилось. Выпив немного чая он успокоился. - Ладно. Пей чай, после нам нужно будет найти способ вернуть твой изначальный возраст обратно. - в раздумьях говорил Диамкей Фарадей хотел допить чай с помощью больших глотков, но взгляд Диамкея заставил его передумать. Чай был восхитительным. Кое-как допив его чтобы не обжечь язык, Фарадей встал и поставил чашку на стол. Вампир выдохнул и они пошли в основную часть базы. Проходя по моховым коридорам, фенек поражался красотой этой базы, хотя он был тут и раньше но всё же. Дойдя до нового склада пуфыфтик сел на каменный пол и начал ожидать. - Итак что нам может помочь? Разные зелья, еда.. ну и ещё все что только возможно. - сказал король клюквы и начал лазить по сундукам Фурри сидел и смотрел по сторонам, он заметил бобы которые валялись просто на полу. - Диамкей! - крикнул фенек - Да? - повернув голову к тому переспросил Диамкей. - А как давно у тебя находятся эти бобы? Просто похожие были в блюде, которое готовил нам Обси. - тихо промолвил фенек. - Бобы? - глянув на пол он заметил бобы. Он подошёл, взял их и стал рассматривать их, задумываясь. - это радиоактивные бобы. - Радиоактивные?! - напуганно прокричал Фарадей. - Да, это трудно заметить если не приглядываться. Но сами по себе они безвредные. Фенек напуганно прижал свои уши. Он не знал что такие вообще есть. Диамкей тем временем рассуждал, заметив что мелкий напуган, он подошёл и легонько обнял его. Затем встал и пошёл за ведром молока и подал его Фарадею, просто чтобы тот успокоился. Надпив небольшой глоток, фенеку стало чуть лучше, он начал рассматривать и вспоминать, что они ещё делали с Алфедовом, проверяли радиацию, кушали у Обси. Ещё какие то странные пчелы ужалили их. Такие мелкие... - Пчелы.. Диамкей, как сейчас себя ведут пчелы? - Ну по большей части они спят, но не нападают, а что? - Нас с Алфедовом жалили пчелы, хотя мы их не трогали, они ещё мелкие такие были. - Где вы их нашли? - спросил чуть напуганным голосом вампир. - По дороге в мангровых лесах. Там летало пару пчел и одна из них начала нас жалить. Но те места не чесались, и мы дальше пошли. - сказал Фарадей. Диамкей подошёл и заботливо закатав рукав Фарадея он рассматривал руку малыша и заметил вспухшие бугорки, когда он легонько дотронулся до них фенек немного вскрикнул. - Всё не сильно плохо, идём я сейчас дам тебе одну мазь, рецепт у неё конечно.. пипец какой хороший. - король клюквы взял разные травы вернулся к Фарадею, тот уже встал и они пошли к прошлому складу, взяв травы Диамкей начал изготавливать мазь. Когда мазь была готова он положил её в миску и протянул фенеку, тот взял немного на пальцы и начал наносить на бугорки. Прикусив губу он продолжал мазать, они потихоньку спадали. Фарадею стало не хорошо и он начал падать. Вампир быстро поймал его и понёс его на ближайшую кровать. Положив мелкого он пошёл в гости к Алфедову и Джасту. Дойдя и постучав в домик он зашёл внутрь. - Хей привет. Джаст можно с тобой поговорить? - мило сказал Диамкей. - Ладно? - сказал Джаст и отойдя от снеговика, подошёл к гостю. - Джаст. Ты проверял руки Алфедова? Фарадей сказал что их покусали пчелы, очень маленькие и злые пчелы. - тихо прошептал тому вампир. - Пчелы? Диамкей ты уже совсем.. - хотел продолжить свою фразу Джаст как его прервал король клюквы. - Да чёрт возьми. У него появились бугорки. Дай мне проверить и ты сам убедишься в этом. - сказал Диамкей и пошёл к мелкому, Джаст быстро побежал за ним. - Ты с ума сошёл уже. - крикнул Джаст. Диамкей быстро заказал рукав Алфедова и начал проверять. Легонько надавить на бугорок тот как и его мелкий друг закричал, бугорки слегка покраснели, Джаст стоял в шоке. - Вот видишь. - с ехидной улыбкой сказал Диамкей. Взяв из инвентаря мазь тот начал её наносить. И подняв мелкого снеговика на руки тот положил его на кровать и ушёл ничего не сказав. Джаст сел возле мелкого в шоке от вампира. - Пчелы.. откуда они в мангровом болоте могут вообще появится? - задумчиво спрашивал сам себя король клюквы. Возможно раньше, там жили обычные пчелы и какие то умные пьяные жирафы кидали в них зелья или же просто радиация их прибила. Единственное что остаётся это проверить. Вот только есть ещё одно дело. Душенька, не мог человек с хорошей иммунной системой так быстро ухайдокать её. Зайдя в дом Обси, он увидел, как они оба спят в обнимку. Подойдя чуть ближе Диамкей аккуратно начал будить Обсидиан Тайма, тот проснулся и с лицом " Какого чёрта? " глянул на вампира, тот в свою очередь показал на Душеньку и тихо промолвил. - Я скорее всего знаю как ему помочь. Обси сразу проснулся, отпустил зайчика и встал возле Диамкея. - Его скорее всего ужалили пчелы, необычные, а после радиации или зелий. Скорее всего его ужалили в спину, так в руках яд бы превратил бы его в малыша. Не мог бы ты проверить? Нужно найти небольшие бугорки, когда ты к ним легонько прикоснуться то возможно они покраснеют, и Душенька проснётся с криком. - То есть ему будет больно.. - Но это лучше чем он останется вот в таком положении. Обси молча согласился, Диамкей оставил мазь добавив, что её надо будет нанести когда он найдёт бугорки от укуса пчелы, вампир вышел из комнаты и Обси слегка приподняв кофту зайчика начал проверять есть ли места где его ужалили, было странно всё это делать и возможно Душенька будет зол если узнает, но для императора было важнее его здоровье. Найдя странные покраснения с бугорками они нежно и максимально осторожно притронулся к ним, на ощупь они были горячими и шершавыми не как остальные, взяв немного мази на пальцы он начал аккуратно наносить её на это место. В скором бугорки спали, а Душенька как будто стал чуть ярче, убрав руки с под кофты кролик начал просыпаться. Диамкей заглянул и увидев, что с ними всё хорошо пошёл к мангровому болоту, надев химзащиту он пошёл проверять, улей пчёл. Диких и независимых. Они были с размера мух, найдя сильно пахнущую еловую палочку от которой они отлетали он начал их загонять. В улей, когда они все уже были там то он запечатал его с помощью грязи и листвы. Выйдя из болота в своей грязной химзащите, он чувствовал себя уставшим но довольным. Дойдя до своей базы он увидел как уже нормальный Фарадей пытался вылезти из неё так как элитры напрочь перестали работать. Прекрасный год на майншилде.. лучше не могло и быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.