ID работы: 13654736

Бывшие

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
182 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Ксения Подготовка к свадьбе всегда была муторным занятием, забирающим твои силы, деньги и время. И если для Юры было несложно договориться со всеми, конкретно очередь в ЗАГСе пришлось ждать. Мы подали заявление на ближайшую дату, которую пришлось ждать четыре месяца. Я успокаивала Юру, говорила, что двадцать четвёртое января наступит очень быстро, пока мы готовимся к свадьбе.  Юра сдался быстро. Через пару дней он смирился с тем, что до свадьбы у нас есть время, которое мы можем потратить на подготовку.  — Ксюш, вставай... – Я уже почувствовала аромат кофе, но только сейчас открыла глаза. Точно, сегодня же 23 сентября. «Мне уже 23 года…» Я села на кровать и посмотрела на Юру. Он принёс мне завтрак в постель. Поставив поднос передо мной, он подарил мне огромный букет цветов. Поцеловав меня, он ушёл собираться на работу. Сегодня у него плановое совещание, где моё присутствие в принципе не обязательно. Поэтому я осталась дома. Съев свой завтрак и отправив мужа на работу, я стала заниматься выбором места для свадьбы. И так всю неделю откладывала.  Сразу скажу, выбирать было сложно, потому что всё было достаточно красиво. Но когда я наконец определилась, приступила к цвету. Нежно фиолетовый и белый. Вне всяких сомнений. Будет классно смотреться! Параллельно занимаясь подготовкой, я отвечала на поздравления. Конечно, больше всего мы разговаривали с Юлькой. Эта женщина выпытает у меня всё.  — Ну как там Юрец? Детей планируете?  — Юра хорошо. Пока не планируем. Ты лучше скажи, сама то как? — Живу с Вовой. В мире и согласии.  — Сразу ясно – жена декабриста. — А сама то? Напомнить, как ты у Юры работаешь? Куда он – туда и ты. — Это издержки профессии. Тем более теперь я его невеста.  — Ой всё. По голосу слышу – поплыла. – Я засмущалась. — Ладно, подруг. Мне ещё по делам нужно кое куда заскочить. Целую. — Пока. Я сбросила звонок. Остаток времени до прихода парня я занималась своими делами и наслаждалась выходным.  Вечером мы с Юрой накрыли стол на двоих, а после ушли спать. Праздновать я изначально не хотела.  Следующие четыре месяца мы оба погрузились в работу. Мы ездили по объектам, параллельно решая вопросы со свадьбой и не заметили, как пролетело время.  Конечно, ради меня Юра очень постарался! И я ему безумно благодарна. Мы пошли в свадебный салон, чтобы подобрать для меня платье, но оба решили, платье — это не наша тема! Поэтому ушли выбирать себе брючные костюмы… И вы не поверите, он выбрал для нас темно фиолетовые цвета. Вот запомнил, что мне этот цвет нравится и теперь я его вижу везде. Юра все заранее подготовил, я ему помогала с организационными вопросами, и мы управились в срок. Решили арендовать на неделю загородный домик, потому что "вдруг наши родители захотят отдохнуть". Место подобрали невероятное, как из сказок, вокруг лес, везде припорошено снегом. Холодно правда, а выездная регистрация будет на улице. Сам дом деревянный, трехэтажный из сруба, с большими окнами, широкой верандой... А главное - камин! Мама Юры привезла кучу цветов, даже свои из теплицы. Их мы расставили по спальням "для настроения". Все уже собрались, работница загса приехала и встала около специально выставленной арки, сделаной в стиле замерзшей воды и со снежинками в качестве украшения, а также был накинут тонкий тюль, который красиво развивался на ветру. После классического приветствия, мы подошли к арке, женщина зачитала небольшое вступление и спросила: — Согласны ли вы, Ксения Борисовна, стать законной женой Юрия Сергеевича. Я что-то расчувствовалась и со слезами на глазах посмотрела на моего парня. Он широко улыбнулся, поправил пальто и ожидающе посмотрел. — Конечно да! – Сказала я и вытерла указательным пальцем слезинку, пока она не превратилась в лёд. Шутка конечно, но холод собачий. — А вы, Юрий Сергеевич, согласны ли взять в законные жены Ксению Борисовну? — Да! Мы обменялись кольцами, теперь у меня их аж целых две штуки на одном пальце. Потом быстро черканули свои подписи, и женщина продолжила: — Властью данной мне объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь поцелуем, дабы скрепить узы брака. Мы уже скрепляли, пару раз за сегодня... Ну да ладно, можно ещё раз! Коротко поцеловались, получили свидетельство о браке и наконец-то зашли в дом. Вернее, все зашли, а меня понесли. Моя мама казалось рада больше меня, с самого начала она этого и хотела. Мужчины сразу сели отдельно, мы с девочками рядом, весело болтали, отмечали. Светлана Владимировна очень хвалила нашу одежду и сказала, что впервые видит невесту в брючном костюме. На что я ей поведала о моем походе в свадебный салон, в котором на меня нацепили тонну органзы, в которой невозможно самостоятельно передвигаться. Про туалет или сесть за стол без помощи - я вообще молчу. На следующее утро мы с Юрой улетели в свой домик в горах на долгий медовый месяц. Мужчина угрожал, что не выпустит меня из постели и спрячет всю одежду. В принципе все так и получилось, потому что мы оба - заболели. Для любого человека это стало бы досадным событием... Но мы получили некий картбланш, чтобы валяться и ничего не делать. Долгие чувственные ночи сменялись сонным днем с кучей пшикалок для носа и таблеток от горла. Одна неприятная вещь, с которой я столкнулась после того, как мы вернулись из медового месяца. Снова желтушники написали какую-то невероятную историю про меня и Юру. Будто бы я на самом деле пришла работать личной помощницей, чтобы выйти за богатого босса. А одно интернет-издательство вообще написало новость с заголовком: "скромная эскортница". Откуда они решили, что я занимаюсь этим - не знаю. Они даже откопали фотографии с моим бывшим начальником, Юрием Семеновичем, где он меня "обнимает". Он на фото Сашу тоже обнимал, давайте и ему такую статью состряпаем? Хорошо, что он не женат, иначе мне бы попало от его супруги, если бы та верила прессе. Но Юра сказал мне "не обращай внимания, мы не дадим им опровержение или интервью, чтобы они из этого не собрали ещё одну гнусную статью". Но Юрий Семенович здорово посмеялся над всем "балаганом" и сказал мне, что так веселее жить, без этих сплетен было бы совсем скучно.

***

Мы были на одном из благотворительных мероприятий. Юра постоянно держал меня в поле своего зрения, и если ко мне кто-то подходил, сразу же оказывался рядом.  — Здравствуйте, Ксения Борисовна. — Мы знакомы?  — Марк Викторович. Мы с вашим мужем строили детский лагерь "Звездочки" – Я кивнула. — Да, вспомнила. Простите, к концу дня уже все лица в кучу.  — Понимаю. — Что-то случилось?  — Просто хотел предложить вам помощь в случае развода с Юрием. — О, поверьте. В этом нет необходимости.  — И всё же. – Он впихнул мне свою визитку. — Отличного вам вечера.  После он быстро ушёл, но тут же чья-то рука оказалась у меня на талии и я услышала голос у себя над ухом.  — Что он хотел?  — Ты всегда так подкрадываться будешь?  — Он дал тебе визитку. — Которой я не планирую пользоваться.  — Симонова, просто ответь. — Он предложил свою помощь в случае нашего развода, которого не будет.   — Ты ему прямо так и сказала? — Да. А не должна была? Юра чмокнул меня в висок, явно не желая продолжать этот разговор. Я обняла мужа одной рукой.  — Мы можем уже поехать домой? — Ты устала? – Он посмотрел на меня обеспокоено. Я кивнула в ответ, после чего Юра крепче обнял меня за талию и пошёл к выходу. 

***

Я лежала на торсе мужа смотря в потолок. Затем повернулась и посмотрела на него. — Я хочу уволиться. — Зачем?  — Я хочу открыть свой отель. А для этого мне нужно будет больше времени. И я не смогу тебе помогать.  — Открывай. Будем ездить параллельно с работой на твои объекты. Ну или сама съездишь, если у меня будет совещание. Ты же у меня самостоятельная. – Он невесомо притянул меня к себе и поцеловал. — Ты сделаешь все, чтобы я осталась у тебя под боком?  — Конечно. – Я стукнула его в плечо кулачком. — Дурак! – Мы оба улыбнулись, после чего он снова меня поцеловал.  После он подмял меня под себя и углубил поцелуй. Одну руку он положил мне под голову, второй исследовал моё тело. Потянув за край пижамных штанов, он подцепил и трусики, снимая с меня, бросил куда-то в угол.  Он целовал мою шею, кусая, оставляя багровые пятна и тут же зализывая их, что приносило мне дикое удовольствие. Одна моя рука лежала на его затылке, другая же потянулась к кромке боксеров, но моя попытка была остановлена сильной мужской рукой. — Не торопись. – Он прошептал мне на ухо, прикусив мочку уха.  Я томно простонала, прикрыв глаза и не заметила, как осталась без шелкового пижамного топа. Тут же юра поднял мои руки над головой, крепко удерживая меня. Но вскоре сам снял боксеры, отпустив меня.  Он смотрел на меня, прямо в глаза. Достаточно долго, чтобы узел внизу живота стянуло настолько, что хотелось выть. Одну руку он положил мне под спину, второй взялся за член, после чего вошёл, не отводя взгляд.  — Черт, Симонова. Какая же ты узкая. – Он прошептал мне это на ухо, а я залилась румянцем.  Я прикрыла глаза, прикусив губу и наконец ощущая это чувство наполненности. Сжала его плечи так сильно, казалось, что останутся синяки. Юра в свою очередь поцеловал меня в шею. С каждым его толчком я проводила ноготками по спине, оставляя отметины. Губами Юра нашёл мои губы и поцеловал меня со всей страстью. Рукой он шлёпнул меня по бедру, а после сжал это место, оставляя след от ладони.  Воздуха категорически не хватало, из-за чего вместо стонов получались всхлипы. Он ускорял темп, целуя мои щеки, шею, и наконец, губы.  В один момент он перевернулся вместе со мной на спину, как будто я ничего не весила, и замедлил темп. Я прижалась к нему всем телом, пока он насаживал меня на свой член. Мне хватило пары его движений, после чего на меня обрушилась неистовая волна оргазма. Тело немного потрясывало, а в глазах кружились звездочки. Юра обнял меня и прижал к себе, поцеловав в висок. 

***

Мы прочно обосновались в частном доме около леса, после рабочих дней я почему-то очень уставала от городского шума и только здесь наступал покой. И не тошнило от запаха асфальта, нагретого обжигающим солнцем. Лето комфортнее проводить вне города. Юре тоже нравился этот небольшой островок единения с природой, он даже качели поставил, на которых можно лечь и почитать книжку под зонтом от солнца. Чем я и занималась, только ночью, подсвечивая себе наружным освещением дома. Юра вынес два стакана с холодным лимонадом, принёс чипсов и сел на кресло из ротанга. — Спать не собираешься? - спросил он. — Пока нет. Так жарко, что я скоро стану ночной бабочкой. Юра протянул мне лимонад, а после сказал.  — Симонова, какая ещё ночная бабочка? Солнышко тебе в голову ударило?  Я отпила лимонад из трубочки, и ничего не ответила. Мозг даже сейчас плавился, особо думать не хотелось.  — А завтра на благотворительный вечер я одна пойду?  — Да. У меня конференция в Питере. Кто-то один должен пойти.  Я кивнула головой. Допив лимонад и поболтав с мужем, я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.