ID работы: 13654736

Бывшие

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
182 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Ксения Судебный процесс занимает слишком много сил, энергии и денег. Пытаясь доказать свою невиновность, я очень быстро словила выгорание. Не знаю, чего именно добивался Юра, но у него получилось сломить меня. Когда-то я верила в его любовь, в то, что он защитит меня и всегда будет оберегать. Но сейчас я не узнаю этого человека. Он стал другим. Совсем не разговаривает со мной, а если и заговорит, то холодным тоном, от которого по спине пробегает холодок и то, только по работе. — Всем встать. Суд идёт.  Все молча встали, дожидаясь, когда нам разрешат сесть, после чего я посмотрела на Юру и тут же пожалела, что сделала это. Один его взгляд – и лютый холод по спине. После чего он сразу же отвёл взгляд. — Рассматривается дело номер пятьсот тридцать семь по поводу развода гражданина Российской Федерации, Симонова Юрия Сергеевича и гражданки Российской Федерации, Симоновой Ксении Борисовны, девичья фамилия – Завгородняя.  Судья стукнул молоточком и суд начался.  — Итак, Юрий Сергеевич. Вы обвиняете гражданку Симонову Ксению Борисовну в измене, вследствие чего хотите подать на развод.  — Так точно. – Он кивнул головой.  — А вы, Ксения Борисовна, не даёте развод гражданину Симонову Юрию Сергеевичу, отрицаете факт измены, утверждая что вас изнасиловали.  — Да, Ваша честь.  — Истец, прошу ответить вас.  Юра встал, и начал свою заранее заготовленную речь.  — Ксения не ночевала дома. Пришла с благотворительного вечера около десяти часов утра, да ещё и не в той одежде, в которой уходила. Также, я получил фотографии с того вечера, на котором чётко видео измену моей пока ещё жены. — То есть вы отрицаете факт изнасилования? — Да, ваша честь. — Ответчик, прошу ответить вас.  За меня говорил адвокат. Я вообще была как овощ.  — Моя клиентка утверждает, что ей что-то подсыпали, после чего изнасиловали. Из доказательств – медицинское заключение врача, сделанное в день обвинений и снятые побои.  — Извините, Ваша честь, но заключение можно и подделать. Сейчас мы уже не докажем, что в организме гражданки Симоновой был наркотик.   — Скажите, Ксения Борисовна, как именно прошёл ваш вечер?  Я задумалась, вспоминая всё, что могла, а после начала свой рассказ, не упуская ни одной детали. — В этот раз на благотворительный вечер мне пришлось пойти одной. Юрий уехал на совещание в Питер, а я осталась, так как один из нас должен был посетить это мероприятие.  Поначалу всё было спокойно и непринуждённо. Гости общались друг с другом, смеялись. В общем, как на любом светском вечере. – Я запнулась, собираясь с мыслями.  На Юру я не смотрела принципиально, пытаясь сдерживать свои эмоции и не поддаваться на жалкие провокации со стороны пока ещё моего мужа. Отпив воды, я продолжила.  — К тому моменту, как мы с Юрием поженились и стали посещать светские вечера, я знала свою меру и не напивалась слишком сильно. Ко мне подходили разные люди, разговаривали, больше по бизнесу. Но после третьего бокала меня стало уносить. Такого никогда не было. Я перестала понимать, что происходит. У меня очень кружилась голова, сознание помутнело и я не помню, когда появился Юрий. Он отвёз меня в ближайший отель, довёл до номера и поцеловал. Конечно я ответила на поцелуй. Но дальше всё как в тумане.  Тут в горле появился ком, а к глазам подкатили слёзы. Я силой сжала ладони в кулаки, впиваясь ногтями в нежную кожу, а после снова продолжила. — Я проснулась поздним утром. Голова жутко болела и меня тошнило. Умывшись, я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. На щеках у меня были следы от пощёчин, а между ног сильно саднило. Кхм, Юрий бы никогда так не сделал. Самое ужасное – я не помнила ничего. До сих пор не помню.  Попыталась найти свою одежду, но она была порвана. И тут я начала понимать. Меня изнасиловали.  Уже вернувшись домой, я замазала синяки тоналкой, выпила таблетки, но меня продолжало дико тошнить. Потом приехал Юрий. Он дал мне крепкий сладкий чай и вливал в меня воду литрами. Тогда я побоялась сказать ему, да и не успела. Вечером следующего дня он обвинил меня в измене, бросив фотографии на стол. Я пыталась ему что-то объяснить, но все мои попытки были тщетными. Юрий не стал меня слушать и тем же вечером я уехала в отель, пока не нашла съемную квартиру.  Судья принял мой ответ, а после удалился, чтобы обсудить решение. Всё время, пока его не было, я смотрела куда угодно, но не на мужа. Было неприятно, даже больно, что из всех людей на планете он поверил не мне.  Такое ощущение, что с момента, как ушёл судья, прошло довольно много времени. Оно тянулось так, будто действительно было резиновым. Я же старалась успокоится и не о чем не думать, но все равно возвращалась к моменту нашей ссоры. «Да с чего он вообще решил, что фотографии были настоящими?» Конечно, он поверил всем, но не мне. Хоть такого и никогда раньше не было, я все равно старалась встать на сторону Юры, представить, как бы я поступила на его месте. Но, видимо, в силу того, что я не могу вспомнить все, что именно происходило, я не могу представить, что сделала бы. — Итак, суд не пришёл к какому-то решению, поэтому судебный процесс переносится. Всем встать, суд окончен. – Судья стукнул молоточком, после чего все сразу разошлись.  А потом был ещё один суд, и ещё, и ещё… И так на протяжении трёх лет. Последний же закончился следующим: — Суд постановил, что дело номер пятьсот тридцать семь объявляется закрытым. По итогу этого судебного процесса гражданин Российской Федерации, Симонов Юрий Сергеевич официально разведён с гражданкой Симоновой Ксенией Борисовной, после чего ей присваивается её девичья фамилия и она становится гражданкой Российской Федерации, Завгородней Ксенией Борисовной. Также, по итогу суда о разделе имущества гражданин Российской Федерации, Симонов Юрий Сергеевич добровольно отдал Завгородней Ксении Борисовне её бизнес – сеть отелей "Light House", а также машину Audi Q8 белого цвета. Всё остальное имущество остаётся во владениях Симонова Юрия Сергеевича.  На этом судебный процесс закончился.   Утром я шла в отдел кадров с высоко поднятой головой. Он для себя уже давно всё решил. Ну что же, тогда меня здесь больше ничего не держит.   — Камила, можешь меня рассчитать? – Я протянула ей заявление на увольнение.  — Конечно, Ксения Борисовна. Только нужна подпись Юрия Сергеевича. И вы же знаете, что за увольнение по собственному вы должны проработать ещё две недели, пока мы не найдём новый кадр...  — Я знаю, но у меня непредвиденные обстоятельства. Я не могу остаться здесь ещё на две недели.  — Тогда, я отнесу заявление на подпись Юрию Сергеевичу, а перерасчёт скину на карту.  — Спасибо. – Я слегка улыбнулась и пошла по направлению к выходу. Уже у входа я шла мимо Юры, не посмотрев в его сторону.  — Ксения, до конца рабочего дня ещё три часа. – Комментарий остался без моего ответа. Я села в машину и поехала домой.  Уже находясь у себя дома, я собрала все вещи, загрузила их в машину и уехала в Питер. После всего, что произошло со мной в Москве, мне срочно нужно было что-то менять, начать жизнь с чистого листа.  Открою отель в Санкт-Петербурге. Буду жить на два города, работать. Да, одна. Буду успешной и одинокой. Зато дела пойдут в гору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.