ID работы: 13654780

Змея и Зайчик

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение змеи. Укус

Настройки текста
Я шёл со школы вместе с Ромой и Бяшей, мы разговаривали на разные темы, но в основном Рома хвалился тем что он проводил Полину. Бяше не нравилось куда Рома завёл разговор с машин на Полину, они как обычно начали спорить друг с другом. Как вдруг мы втроём услышали громкий крик, кричала девочка, где то недалеко, слева от нас, за домами. Спустя пару секунд послышался лай собак, возможно тех самых которые гнались за мной когда я нашёл перчатку. -Ребят, нужно помочь девочке! Крикнул я им и побежал в сторону криков. -Эй Тох, нас подожди. Крикнули Рома и Бяша, начав бежать за мной. Пока мы бежали, я понял что где то уже слышал этот девчачий крик, но где я мог его слышать, забежав за дома, я понял откуда я знал этот крик, это была Катя Смирнова, её окружили собаки, их было штук 7, может больше. -Тох, чё делать то? Втроём если пойдем загрызут. Сказал Рома. -Да-да на, Антох. Поддакивал Бяша. Они правы, но если мы побежим в милицейский участок то к нашему возвращению… Нет, нельзя о таком думать. Взрослых в домах нет, света нет, да и на работах они. Думай Антон, думай что делать то. Хм, есть одна идея. -Эй Ром, есть у меня одна идея. Вы с Бяшей быстро бегаете? -А? Ну, неплохо, а что? -Короче, я отвлекаю собак, а вы хватаете Катю и бежите в участок. Смотря на их лица было понятно что они против этого, отговаривали меня, тогда, у меня появилась другая идея. -А вы знаете где Катя живёт? -Катька то, вон в том доме. Рома указал на недалеко стоящий дом. -Понятно, тогда вы бегите к её дому, а я за Катей. -Тох, это даже хуже, а если загрызут?! -Не загрызут, вы главное там стойте. Рома хотел возразить но Бяша его остановил, сказал что меня никак не переубедить. -Ладно Тох, ты это, аккуратнее там. Кивнув, я развернулся и готовился бежать в сторону. Ну, тогда, пора. После этих мыслей я рванул в сторону Кати, она не заметила меня, а вот собаки ещё как заметили. Быстро подбежав к Кате, я быстро закинул её на плечо и побежал к Роме и Бяше, собаки бежали за нами. Я уже видел друзей, они начали подходить аккуратно к нам, как вдруг одна из собак вцепилась мне в ногу. Такого исхода я не ожидал, Катя упала сеть дальше меня. -Рома! Бяша! Хватайте Катю и тащите её в дом! -Тох бы ёбнулся?! А ты?! -Я!.. Не успев договорить, ко мне подбежали собаки и уже окружили меня, сука, я ещё и встать не могу. Я начал медленно ползти назад, старался не делать резких движений, одна из собак начала рычать, это плохо, это знак того что сейчас она нападёт. Я начал ползти наз быстрее, как вдруг почувствовал камень, ну походу выбора нет. Я вцепился в этот камень и уже готов был отбиваться. Одна из собак набросилась на меня, резким движение руки я вытащил камень из снега и ударил собаку по лицу, после чего, вдалеке я услышал звук приближающейся машины, повернув голову я заметил что это была милицейский машина, видимо Рома вызвал их по телефону в доме Кати. Увидев машину собаки убежали от меня прочь. Из машины вышли двое милицейских и подбежали ко мне. Один из них заговорил со мной. -Эй малец, ты как? Всё хорошо? -Да-да, почтили, укусили в ногу. Я показал на мою правую ногу. Один из милицейский засучил мне штанину что бы посмотреть на укус. -Ну, вроде ничего серьезного. Ты пацан не боись, эти собаки не бешеные так что бы здоров. Я как-то и не задумывался бешеные они или нет. Ко мне подбежали Рома с Бяшей, подняли меня, но как только я встал на ноги, сразу же свалился. Я задышал очень быстро, у меня полились слёзы. Я не смог сдержать мата. -БЛЯТЬ! Я крикнул очень громко, но милиции было не до меня, они поехали искать этих собак. Тут к нам подошла Лилия Павловна. -Так, вы чего это тут шумите. Она опустила глаза на мою ногу. Петров, кто тебя так?! Испуганно спросила она, после чего посмотрела на Рому с Бяшей. -Собаки, они окружили Катю, вот мы втроём решили ей помочь. -Катю что?!!! Она начала остаматриватья. -Мы её домой отнести, и мы тоже помогли вообще-то Помогли говоришь? Тогда почему рана только у Антона? На этот вопрос у них не было ответа. Лилия Павловна, попросила Рому и Бяшу занести меня к ней домой, что бы я отлежался, а сами после того как отнесут, пусти идут домой. Они так и сделали, подняли меня и понесли в дом Смотровых. Зайдя в дом, они положили меня на диван, попрощались и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.