ID работы: 13654780

Змея и Зайчик

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет Кати

Настройки текста
Посидев на диване какое-то время, ко мне подошла Лилия Павловна и предложила мне чай, отказываться было бы не вежливо, поэтому я принял её предложение. -Хорошо Петров, подожди пару минут. Сказала Лилия Павловна и ушла. Я начал осматривать комнату, она выглядела обычной: Телевизор, кресло, диван, торшер. Катю, мать отправила в комнату, я не ждал что она будет меня благодарить, просто я не мог оставить её. Посмотрев влево я заметил что то под подушкой дивана. Приподняв подушку, я увидел альбом, он был подписан, Катя Смирнова… Может, мне не стоит его открывать, ну, я немножко посмотрю и уберу его. Открыв я увидел её рисунки, они были мягко говоря неплохие, однако один из трёх рисунков был очень даже неплохо. Это был рисунок человека, он был в круглых очках, куртка его была бежевой, а так же была с надписью спорт, вокруг этого рисунка было много сердечек. Хах, это шапка довольно смешная, прямо как… Как у меня… В этот же момент я услышал скрип пола позади меня, повернувшись в сторону шума я увидел Катю, а Катя увидела что я смотрю в её альбом. -Э-это, К-Кать, я тут это. Не успев договорить она подбежала ко мне схватила альбом и убежала, скорее всего в свою комнату. Мда, плохо получилось, какой же я идиот, просто взял и залез в чужой альбом. Через несколько минут пришла Лилия Павловна и дала мне кружку с чаем, кружка была с рисунком клубники. Я поинтересоваться, Катина ли эта кружка, Лилия Павловна сначала удивилась, она не понимала откуда я узнал, но потом вроде поняла. -А, клубника, Катя очень любит клубнику. Не знаю как она её полюбила, но если ей она нравится, то я не имею ничего против. Сказав это она пошла к телефону и позвонила моим родителям что бы они приехали за мной. После чего она пошла за аптечкой и обработала мне ногу, забинтовала её. После этого она крикнула Кате что сходит в магазин, и попросила её приглядеть за мной. Она ушла… Это и хорошо и плохо, я попробовал встать с дивана и у меня это получилось, но нога побаливала, поэтому я медленно пошёл в сторону комнаты Кати. Надо извиниться за то что залез куда не нужно было. Дойдя до её комнаты, я постучал. -Кать, могу я войти и поговорить с тобой? Я слышал что она внутри, что то делает. Видимо она не хочет со мной общаться. Я уже собирался возвращаться в гостиную, как вдруг дверь открылась и проходе появилась Катя. -Входи. Сказала Катя зайдя в комнату и направилась в сторону кровати. И, чего ты хотел? -Я хотел извиниться, за то что, ну, открыл твой альбом. -И как? -А? Что как? -Как тебе мои рисунки? -Ну, они красивые. Не мог же я сказать что они плохие. -А рисунок тебя? Вот чёрт, она всё же спросила насчёт него. -Не тоже очень красивый, ты очень хорошо рисуешь. Катина реакция была странной она и радовалась и грустила. -Хочешь узнать почему я грустная? Это потому что ты увидел то чего не должен был видеть. Её голос стал немного грубым. -Прости, я не хотел, я увидел альбом и… Не успев договорить Катя поцеловала меня, это было неожиданно, но, очень приятно. Она целовала меня несколько минут. После чего остановилась и сказала. -Это тебе за то что спас. После чего схватила мою руку и ущипнула. А это за то что берёшь вещи без разрешения. -Ай, прости ещё раз. После моих слов в дверь постучали. Дойдя до входной двери и открыв её я увидел своих родителей, обняла меня перед уходом, я обнял её в ответ и направился в машину. Сев в машину мама начал спрашивать, что случилось, начала ругать что на собак полез. Отец же, остановил маму и просто сказал. -Ты молодец что спас девочку, но пожалуйста, не рискуй собой хорошо? -Да пап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.