ID работы: 13654780

Змея и Зайчик

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Приехав в посёлок, я решил снова обойти лес, в поисках того, кто похищал детей. Я приехал ближе к вечеру, взяв фонарик и рюкзак, я вышел из машины, направившись в лес. Я шёл медленно, осматриваясь глазами, вслушивался в звуки природы. Но чем глубже я заходил в лес, тем быстрее мои глаза бегали в разные стороны в поисках моих... "Лесных Друзей", но всё что я мог заметить, были лишь тени деревьев или возможно... хотя нет, такое вряд ли возможно. Солнце уже почти полностью спряталось за горизонт, остановившись на опушке, я тщательно осмотрелся. Убедившись что вроде бы, Их нет я снял рюкзак и достал из него маску зайчика. Как только я её достал, ветер усилился, деревья закачались и заскрипели. Тени начали прыгать туда сюда, осмотрев опушку после этого, я опять ничего не заметил -Что ж, видимо ничего не остаётся... Положив фонарик на белоснежный снег, я закрыл глаза и надел на себя маску зайчика. Подождав буквально секунду, вокруг себя я услышал множество шагов не похожих на человеческие. Не стремившись открывать глаза, я тихо спросил у тех кто ходил вокруг меня -Алиса? ты ведь тоже здесь, я прав? Ответа не последовало -Алиса, ответь мне. И снова, ответа не последовало, но шагов стало гораздо больше чем раньше, теперь по звуку их было 10? может даже больше... Присев я начал нащупывать рюкзак который был рядом, те, кто был рядом не трогали меня, а просто бегали. Спустя мгновение, я нащупал рюкзак, после чего я открыл его и пытался нащупать то что мне было нужно. Нащупав, то что мне было нужно, я принялся искать кнопку пуск. Нащупав кнопку я уже готов был на неё нажать, как вдруг... -Не надо Тоша, ты же не хочешь заставлять детей грустить. Это была она... Её голос я не с чьим либо не перепутал бы никогда. -Я уж думал ты не ответишь мне. Говори где она или я нажимаю на кнопку. Я говорил это со злостью в голосе -Ух какой ты мужественный стал, я даже... Не дослушав что она там хотела сказать, я нажал на кнопку. Из диктофона начала играть музыка -Что за... -ХА-ХА-ХА, Тоша, так ты просто хотел с нами потанцевать? Ну что же ты сразу не сказал. -ЗАКРОЙ ПАСТЬ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗАПИСЯМИ?! -Тоша? Услышав знакомый голос, диктофон выпал из рук, а после чего я задрожал... -Значит, уже ничего не исправить да? Полина мертва... -О чём ты гов... Я даже не стал её дослушивать, я взял вещи и направился из леса, идя всю дорогу с закрытыми глазами, но шёл я уже не один, а со всеми пропавшими детьми, они говорили, пели, смеялись позади меня. А рядом же со мной шли Алиса и Полина, и говорили мне что то, но я не слушал... Я ведь знал... Знал что она мертва, но продолжал её искать... И вот, я дошёл до своей машины, я сел в неё и снял маску, после чего открыл глаза и направил свой взор в сторону леса, где были все те, кто был на опушке... Дети, Алиса и... Полина... Я последний раз посмотрел на неё, слёзы сами появились на глазах, заведя машину и вытря слёзы, я сказал лишь одно слово -Прости... После чего уехал обратно в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.