ID работы: 13654780

Змея и Зайчик

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Открыв глаза, я смотрел на небо. Было светло, но когда меня ударили сзади был час дня, а сейчас, смотря на небо, был не час дня, а где то семь часов утра. Моё сердце быстро колотилось, я начал быстрее дышать, хотя… Если бы меня похитили как других детей, то меня бы убили сразу, но я в лесу, живой. Может быть меня спасла Алиса? Если это так, то спасибо ей. Я встал со снега, отряхнулся, оглядевшись я не обнаружил своего портфеля, ну да ладно, неважно. Сейчас нужно понять куда мне нужно идти. Это место… Я помню его, тут я нашёл чёрный гараж. Я побежал в ту сторону откуда я тогда шёл с Алисой. Я бежал очень быстро, так быстро что было тяжело дышать носом и пришлось дышать через рот от чего лёгким стало больной, я уже видел дома, в глазах начало темнеть. Когда я выбежал из леса я с кем-то столкнулся, после чего упал. -Смотри куда прёшь суч… Тоха?! Этот голос… Рома? -Тоша?! Где ты был?! Мы убрали… Думали. А это голос Кати… Я не мог ничего сказать, моё горло болело от холодного воздуха. Рома и Бяша аккуратно взяли меня и потащили в полицейский участок, Катя шла рядом она осматривала меня на наличие ран. Через несколько минут мы вошли в участок милиции. -Ребятки вам чего? Сказали же вам что мы его ищ… Вы нашли его?! Где?! Это голос Тихонова -Из леса выбежал, бежал от кого-то или я не знаю, просто выбежал из леса. -Так, я сейчас позвоню его родителям а вы посадите его на стулья. Рома и Бяша так и сделали, посадили меня на стулья, Катя ни на шаг от меня не отходила. -Ты как Петров? Говорить можешь? -Немного, горло болит. Прохрипел я -Ты как вообще пропал на неделю, судя по твоему лицу, ты и не ел эту неделю. -Неделю? В смысле, меня же только вчера похитили, сегодня ведь среда? Прохрипел я -Ворник… Вторник новой недели. Не может быть, этого просто не может быть я же закрыл глаза всего на мгновение, а уже прошла неделя. -Когда следующим утром я вышла из дома то увидела твой портфель, он валялся недалеко от моего дома, ты не пришёл в школу, приходили твои родители, искали тебя все, ходили в лес. Катя уже начала плакать. А потом… -Тох, мы нашли много крови. Сказал Рома. Мы думали это всё… Но ты живой, я рад. Рома улыбнулся и похлопал меня по плечу. -Понятно, значит ты особо ничего не скажешь. В тот же миг когда Тихонов сказал это, в участок ворвались мои родители. -Антон! Закричали мои родители на глазах которых были слёзы. Они подбежали ко мне и обняли. -Мы так волновались! Ты не пришёл домой, мы подумали что ты остался у этой девочки. Мама показала на Катю. Но когда ты не пришёл м пошли в школу и там тебя на было, а потом ещё и… Отец быстро осмотрел меня, и тут задал вопрос. -Извините, а какая была кровь? -А? Какая? Ну, венозная. После этого отец начал осматривать мои вены, всё было хорошо. -Если это не его кровь, то чья? Испуганно спросила отец. Я посмотрел на Тихонова, и заметил плакат позади него, и тут мне кажется я понял чья она была. Я быстро задышал. -В-вы же не хотите сказать что Она пропала?! -Ты увидел его… -Что? Вы о чём? Спросил отец посмотрев сначало на Тихонова, а затем на меня. Я повернул голову в сторону Кати… Она кивнула, я посмотрел на Рому… Он тоже кивнул. Нет… Нет как же так, она же ничего не сделала, за что с ней так… И кто, с ней так поступил… Алиса? Хозяин леса? Или человек который похищает людей… Почему именно Полина?! Раз меня похитили, то могли бы и меня убить но Полину! С того дня как похитили Полину, прошло десять лет, я женился на Кате, но раз в год, я приезжаю в этот посёлок и продолжаю искать, ту тварь, которая похищает детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.