ID работы: 13654869

Расцвет катастрофы

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
      Люмин решила принять душ перед сном.       Она включила горячую воду и встала под неё. Девушка закрыла глаза и полностью отдалась тёплой воде, которая смывала с неё всю усталость. Люмин была очень уставшей, ведь у неё совсем не было времени отдохнуть. Но она не хотела упускать эту возможность.       - Я совсем не отдохнула за весь день, - промелькнуло в голове у девушки. После душа она пошла в комнату. Там она взяла свою любимую пижаму и легла спать.       Рано утром девушку разбудил телефонный звонок. Люмин сонно потянулась к телефону. —Ало —ЛЮМИН!!ТЫ ГДЕ?!Я ТЕБЯ ПОЛ ЧАСА ЖДУ!-прокричала в трубку Коллеи. Коллеи-была лучшей подругой Люмин.Они дружила с самого детства.       Она была всегда с ней рядом,она была ей как сестра.Но в один момент их пути разошлись. Их отправили в разные школы. Девушки конечно этому очень огорчились, но не переставали общаться. И вот,Люмин перевелась в школу где учиться Коллеи. Жизнь Люмин в старой школе была просто бесконечной пыткой. Булинг от одноклассников.Это самое ужасное, что может произойти в школе. Девушка всячески пыталась не сталкиваться с одноклассниками, но они никогда не упускали возможность как нибудь поиздеваться над тихой одноклассницей. Главным хулиганом школы был Тарталья,и на зло,одноклассником Люми.       Этот парень был главной проблемой суицида девушки.Именно с него все началось.Еслм бы только его не было в нашем классе, вся жизнь Люмин прошла бы идеально. —БЛЯЯЬЬ,КАК Я МОГЛА ПРОСПАТЬ! Люмин побежала в ванную . Там она умылась холодной водой и пошла обратно в комнату. Открыла шкаф она начала искать свою новую школьную форму. — Чёрт, ну где же эта чертова рубашка? — ругалась девушка. Она надела сверху рубашки бежевую зипку с капюшоном, а снизу белуая тенесная юбка. Рубашка крупную клетку, с неброским рисунком, отлично сочеталась с юбкой. На ногах были черные туфли на высоком каблуке, волосы были собраны в пучок, а на лице был легкий макияж. Она спустилась на первый этаж и нашла лестницу ведущую вниз, а там был просторный холл. Люмин прошла по нему и вышла на улицу. Было прохладно, но это было не помеха. -Наконец-то.-сказала Коллеи. -Простиии,-сказала Люсин и обняла подругу. -Идем идем. Подойдя к воротам школы, девушек встретил директор школы. Он поздоровался с девушками и спросил: - Вы Люмин Тейван? - Да, - ответила Люми. - Вы конечно знаете, что в нашей школе не принято опаздывать.Еще одно опоздаете и мы вас отчислим. Люмин напряглась и занервничала. —Да я шучу,добро пожаловать Люмин Тейван.Есди будут вопросы, не стесняйся,подходи и спрашивай. —Хорошо, сэр. Директор улыбнулся в след уходящий подруг. Девочки зашли в класс,Люмин со всеми представили и она села вместе с Коллеи за последнюю парту третьего ряда. Через некоторое время —А это Тигнари,он отличник.Учасвовал в нескольких городских олимпиадах, ну короче,списывать не дает. Коллеги рассказывала Люмин про одноклассников. —Зануда значит.-сказала Люмин. —Ага. О!А вот это Сара,грозная девчонка…Староста класса.Мы ее кстати с Итто шипперим. —С ней лучше подружиться..А то, мало ли. —Хахаха,ага.Ооо посмотри на этого!-девушка показала на темноволосого парня, который рисовал что то в своей тетради.—Это Скрамучча, он у нас немного агрик) —А он симпатичный~       Люмин начала всматриваться в парня.Он был таким красивым.А очертания лица тонкими и изысканными,а глаза цвета моря завораживали и манили. Люмин слишком долго смотрела на парня.Как он вдруг,посмотрел в ее сторону, в ее глаза. Его взгляд был холоден и суров.В ответ, он начал пристально смотреть на нее,от чего девушка смутилась и отвела взгляд,но он все равно продолжал смотреть на нее. ~ -Симпатичная~.-произнеслось в голове парня, убрав взгляд со светловолосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.