ID работы: 13654869

Расцвет катастрофы

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удача улыбнулась обоим

Настройки текста
Примечания:
-Господи, о чем я думаю.       Парень отряхнул голову от лишних мыслей, но это не помогло. Он посмотрел в сторону окна, а через окно, на небо.       Небо было затянуто черными тучами, сквозь которые еле-еле пробивались лучи солнца. Ветер дул не переставая и приносил с собой частички грязи. Было холодно, но не так, как в прошлый день. Ветра был, а вот дождь был очень сильным. Он падал крупными каплями на землю, создавая лужи на дорогах. Все прохожие прятались под зонты, которые были у всех, даже у самых маленьких детей. Но парень не мог найти себе места, он все время думал о новенькой. —Что то случилось? Ты сегодня более вялый чем раньше. — спросил его сосед по парте, Тигнари. —Или ты просто блестишь от счастья.-ответил Скарамучча —Пф, да ладно тебе. Парень даже не взглянул на своего друга, а все также, разглядывал школьный двор за окном. Решившись податься мыслям, парень все-таки обратно посмотрел на девушку       На ее лице красовалась милая улыбка.Она что то рассказывала подруге и в некоторых моментах посмеивалась. Почувствовав чей то взгляд на себе, Люмин резко повернула голову к классу, что бы узнать, кто же так внимательно рассматривает ее. Скарамучча увидел ее внимательный взор по помещению, сново отвернулся к окну, будто б, что он тут не причем. На все это смотрел Тигнари. —Новенькая понравилась?) — с ухмылкой произнес брюнет. Скарамучча перевел недовольный взгляд на соседа, и сказал. —Завались. — прошипел темноволосый себе в губы. —Все все, не злись.              После уроков Скарамучча спокойно шел по коридорам школы, услышав шум за углом коридора, он ускорил шаг, что бы узнать источник звука. Резко наклонив голову к повороту, он увидел трех парней. Скрамучча сделал первый шаг, и разглядел, что они к кому то пристают. Этими парнями оказались знаменитые задиры, или хулиганы школы.Те люди, которых боялся каждый второй, но Скарамучча не обращал на них внимание, и просто старался не сталкиваться с ними, лишь бы не получить лишних проблем. Темноволосый разглядел к кому же они опять пристают. Золотык волосы? Юбка? О боже, они приставали к девушке, а то есть к Люмин. У парня округлились глаза от увиденного. —Ну че, новенькая, а ты неплохо одета.Папаша явно отлично зарабатывает. -сказал один из них. —Не тяни! — прокричал второй, — Выворачивай карманы, девочка) -Отпустите меня! Люмин пыталась выбраться из-за всех сил, но когда тебя держуи трое громил, такую хрупкую и нежную девочку, шансов нет. Либо, полагаться на удачу. Скарамучча вытащив коричный острый нож подошел к хулиганам. —Только попробуйте тронуть ее, и отрежу ваши поганые языки и засуну вам глубоко к глотку, ВЫ безмозглые курицы. Скпрамучча подставил нож к одному из троицы, и сделал небольшую царапину на шее. Темноволосый был очень зол, нет он был ярости Его глаза горели красным цветом, а на губах появилась жестокая и надменная улыбка. Он был готов разорвать их на кусочки, но сдерживался. Эту ситуацию Скрамучча закончил финаьными словами: —Проваливайте. Трое быстро убежали. Девушка сидела на полу прижавшись к стене, она слегка кашляла и притрагивалась к месту сильной хватки. Парень наклонился, и поставил локоть на колено. —Все нормально, они ушли. Как ты себя чувствуешь? —Запястье очень болит… — ответила девушка. —Хорошо. Скарамучча обхватил ее ноги и плечи (хз как объяснить) И поднял на руки. Она была очень легкой, как пушинка, это парень не доставило неудобств. Все бы ничего, но он не мог не заметить, как она смущается и краснеет. —Куда мы? — спросила Люмин. —В мед пункт. — ответил он. —Да, хватка была сильной, останется синяк. -сказала медсестра. Скарамучча в мыслях проклинал этих трех. Как они посмели оставить такое ужасное на ее хрупкой и нежном теле. Так, стоп! О чем ты думаешь Скарамучча? Какое тебе дело вообще до этого? Неужели ты… Встряхну голову, парень покраснел от своих мыслей, и отвел взгляд в пол. После приема, Люмин предложила обменять номерами и никами в тг. Девушка несколько раз поблагодарила парня перед уходом, что он не остался в стороне и защитил ее. Уже после школы, к вечеру, Скарамучча решает написать Люсин. -Еще раз привет.Болит рука? 「19:44」 -Приветик. Если надавить, то да 「19:44」 -Ты осторожней с этими типами. Обходи их стороной.                          「19:44」 -Хорошо)                                      「19:45」 Весь вечер они отдал друг другу по переписке. Они обсуждали музыку, книги, романы, рок группы, игры, каналы и т.д Люмин уснула где то к 11 часам вечера, а Скарамучча не мог никак заснуть. Его мысли погрузила эта девушка. Ее золотые волосы, оранжевые , как закат глаза, нежный аромат, словно неземной, а еще эти волшебные руки, которые могли согреть, они не давали ему покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.