ID работы: 13654869

Расцвет катастрофы

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другой?

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, в школу Люмин пришла одна, без Коллеи.       Подруга написала, что вчера промокла под сильным дождем и в итоге, простудилась.              Конечно, девушка не очень была этому рада.       Она еще нормально не освоилась в новой школе, а из за того вчерашнего инцидента, вообще по коридорам одной не хотела ходить. Но вспомнила, что у нее появился новый друг, Скрамучча. Тот, который спас ее вчера. В компании парня, ей было не так страшно.       Люмин зашла и глядела класс. Некоторые дописывали домашку, другие играли в телефоне, а небольшая копания девочек о чем то весело разговаривали.       Ее взгляд упал на парту Скарамуччи. Он сидела на своем месте, смочил в окно. Его взгляд был опечален, а на лице не было и тени улыбки. Она подошла к нему, и он поднял на нее свои глаза. Словно в трансе, девушка села на стул рядом с ним. —Хей, ну ты чего такой грустный? -спросила Люмин. —Все нормально. -ответил парень. Девушку этот ответи чуть огорчил, но через минуту она продолжила диалог. —Сядешь со мной на уроках?… Скарамучча все еще продолжал смотреть в окно, но уже не зафиксировал свой взгляд на мокрые улицы, он слегка приоткрыл глаза, будто резко оживился.        Через несколько секунд, гн повернулся в сторону Люмин, где они встретились глазами.       Парень пересел взгляд вниз, на угол парты, и сказал: -Я..я не против. -ответил темноволосый. -Тогда пошли! Девушка схватила парня за руку и повела к своей парте. Она села за парту, а парень сел рядом с ней. Вдруг, в класс зашел Тигнари, "бывший" сосед по парте Скарамуччи Он видимо заметил, что его друга нет за их партой Брюнет стал разглядывать каждого одноклассника. Тигнари оставил взгляд на парте Люмин, которая сидела со Скарамучей.       Это так позабавило его, что он смотрел на своего кента и пытался сдерживать смех, прикрывая кулаком рот.       Скарамучча не мог его не заметить. Его грозный взгляд окутал Тишнари с ног до головы.Но брюнет не выдержал, и засмеялся на весь класс. На него не обратили внимание из за шума в помещении. Тогда Тигнари достал телефон и написал другу в тг. АХАХАХПХХАХПХАХАХАХПХХП -Тинари блять.Только попробуй еще что то сказать, я тебя уебу - Скрамучча ХАХАХПХПХПХПХЗП АХУЕЕЕЕТТ,ТЫ КОГДА ЦСПЕЛ??!? -Тигнари тебе пиздец после школы - Скарамучча Епт.. -Тигнари Скарамучча посмотрел на него через экран, но Тигнари уже убежал от полученных в свой адрес угроз. Когда парень повернулся к Люмин, ее уже след простыл На ее половине стола,в стопке книг, лежал дневник.Он отличался своей блестящей обложкой Скрамучча решил взять красивую книжку из стопки других, скучных на вид учебников. На обложке было написано "Секретики" Скрамучче стало очень любопытно. И захотел немного почитать, о чем там пишет его «подруга» День 1 Сегодня мы с братом были на аттракционах и купались в бассейне!Потом мы пошли домой и играли в разные игры, а потом пошли спать. На следующий день мы опять пошли гулять, но на этот раз мы пошли в парк. Там мы катались на качелях и каруселях, ели мороженое и играли. Выходные прошли замечательно! Другие рассказы были тоже такого типа. Скарамучче уже стало скучно, как вдруг, с дневника, а то есть с его странниц, выпадает сердечко. Парень хотел узнать, откуда упало красное сердце. Он листал странницы как наткнулся на нужную. Вся странница была обклеена фотками какого то парня, а возле них, тексты с морем разноцветных сердец. 23.08.2020 Сяо… О боже какой де он красивый и талантливый! Я могу смотреть на него и часами, и мне не надоест. Он такой милый и обаятельный, что при первой встрече вызывает у меня улыбку.Я влюбилась в него с первого взгляда. Я обожаю его улыбку, а еще больше его глаза. Его глаза-это просто нечто. Они как море, в котором можно утонуть. Он очень добрый. Он всегда готов прийти на помощь, поддержать, выслушать. Если он что-то делает, то делает это хорошо.Он может напеть любую мелодию, только если ему нужно, он может написать песню. В общем, он просто замечательный.Он может поднять настроение одним своим присутствием. Я никогда не встречала таких людей. Когда я смотрю в его глаза, я вижу в них всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.