ID работы: 13654902

Аномально явление

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к Доктору

Настройки текста
Примечания:
Стрелок собрался и пошёл к Доктору. К:О привет Стрелок - сказал Майор Кузнецов С:привет К:куда путь держишь? С:к Доктору, спросить его хотел об этой книге, правда или ложь там написана. Он мастер по книгам. К:мм понятно, ну удачи тебе. С:и тебе не хворать. И Стрелок отправился в путь. По пути он решил заскочить к Сидоровичу, что б он оружие починил и по возможности улучшил. В:опа, здарова Стрелок, к Сидоровичу идёшь? С:ага.. А ты Волк сам то как? В:аа да так, ничего нового. С:ясно,ну я тогда пошёл. В:давай пока. С:пока. И Стрелок спустился к Сидоровичу в бункер Сид:здарова Стрелок, зачем пришёл? С:а да я тут слышал, что ты оружие и броню ремонтировать можешь. Сид:это да... С:а можешь мне оружие починить и если можешь апгрейднуть?! Сид:а что за ствол? С:РП-74. Сид:ну отремонтировать могу, а вот улучшить могу только магазин. С:ну давай. Спустя 5 минут Сид:оп готово забирай. С:оо спасибо. Сид:с тебя 6500. С:держи. Сид:ну, будет ещё, заходи. С:окей. Спустя 5 минут Подходя к блокпосту под мостом он обнаружил что там никого нет. С:странно, там должен быть хотя бы один военный. И он пошёл дальше, даже не заметив рядом что-то странное. На свалке ничего нового не было, только бандитов стало больше. И вот когда он оказался в баре он увидел там тех вояк, которые должны быть на блокпосту. В:о привет Стрелок.-сказал один из них. С:привет аа, вы собственно что тут делаете? Почему вы не на посту? В:да там какая то фигня появилась и когда один наш подошёл к неё она его резко начала крутить как аномалия "Карусель" но при этом его начало обжигать как в аномалии "Холодец" и потом произошёл электрический разряд как от "электро". С:даа.. Вот и история. Слушайте а погнали туда вместе, может Узнаем что нибудь о ней. В:ну ладно. Отряд, выдвигаемся к блокпосту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.