ID работы: 13654930

Неужели мы опять встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка и немного страсти

Настройки текста
Примечания:
Все уже были в сборе и веселились как могли, кто-то пьянствовал как Рома и Бяша, кто-то флиртовал с другими, не обходилось и без душевных разговоров, но всё же все пили, даже Антон, который ненавидит алкоголь. Pov Рома Мы с Бяшой спаиваем Тоху, я шоке конечно, но нам это удалось. Сейчас Тошик пытается связать слова и что-то сказать мне, так смешно, но я пытаюсь понять хоть что-то. -Ромыч, я пойду к Кирюхе пока вы тут флиртуете — сказал Бяша и сразу же смотался, видимо не хочет получать по шапке, ну и хуй с ним. Я всё пытаюсь вслушаться и разобрать, что говорит Тоха, но громкая музыка, небольшое несообразнее из-за алкоголя не давали мне это сделать. -Тоха, я ни чё не понимаю — после этого Антон на меня так расстроенно посмотрел, что я даже напрягся — может пивка? —я взял две кружки пива и Тошик согласился, взяв одно у меня. -скоро опять начнут пропадать дети, хах — это первое, что я смог разобрать, Тоша видимо слишком много выпил. -ребатки, давайте в правду или действие! — это кричит Катя, все сразу же начали подходить к ней и мы с Тохой не исключение. Вскоре все кто играет уселись в большой круг. -и так, я пожалуй начну, хм..Пятифанов, правда или действие? — Катька задала вопрос мне, что ж ей интересно то всё так. -ну давай правду, а то делать что-то лень -ура, вот давно мне интересно, кто же тебя привлекает? Девушки были у тебя, много было их, но все держались максимум неделю, может это потому что парни тебе нравятся, а девушки так-развлечение? — вот Смирнова, сплетни ей явно нужны -Катька, ты дура? Не гей я — кому я вру, ну ладно, я взял коньяк и выпил всю бутылку залпом лишь бы уже напиться в хлам и не думать ни о чём. -так, ладно, а теперь уж я, Полина, правда или действие? -действие! — по голосу её было понятно, что она уже ничего не соображает —ну я помню ты говорила, что встречаешься с кем-то из нашего класса, так поцелуй этого человека. —я был удивлён, но она поцеловала Катю… Конец Pov Рома Спустя час игры многим поднадоело и каждый ушёл по своим делам, кто снова пить, кто трахаться, кто спать. Бяша кстати тоже спать ушёл, а вот Антон и Рома сидят вместе на диванчике в очень интересной позе, голова Антона лежит на плече Ромы пока тот целует её, слава Богу волосы Тоши прикрывают его деяния. -Антон, что ты делаешь? У тебя недотрах что-ли? — спросил Роман у друга посмеиваясь -Ром, а я люблю тебя. — конечно же утром Антон уже не будет помнить, что сказал, но сейчас он говорит чистую правду. Как говориться, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. -Я тебя тоже люблю, Тошик. — после этих слов Пятифанов осмотрелся, никто не смотрит, он взял смазку и презерватив после положив их к себе в карман штанов. — Пошли ка в комнату, попрыгаешь передо мной, зайчик. — Ромка взял Антона за руку и повёл в одну из свободных комнат на втором этаже. Зайдя туда Пятифанов медлить не собирается, он прижимает своего Антона к стене, покрывая его шею засосами, он не желает медлить, он просто хочет его сейчас. Они оба этого давно хотели и ждали, Рома не будет нежиться и тянут этот процесс, хотя как не будет, будет. Рома любит Антона и ему просто придется делать всё, чтобы хотя бы облегчить Тоше то, что он испытает. Они долго не тянули, прошло буквально три минуты, а оба парня были уже полностью раздеты, Пятифанов взял смазку и выдавил немного себе на пальцы, вставляя сначала один в своего мальчика. Лицо Антона моментально изменилось, в его глазах читалась больно, но возбуждение было куда больше. Ромыч принялся ласкать парня, целуя его и нашёптывая всякие непристойности, как бы развратно это не было, но это успокаивало Тошку. Незаметно для Антона Рома уже вставил второй палец, делая движения «ножницы» хватило минут трёх, чтобы Тоша уже и сам насаживался на пальцы “друга”, поняв этот жест страху же юноша вытащил пальцы, он натянул презерватив и растёр смазку по всей длине. Пятифанов если честно нежным быть не собирался, без всяких лишних слов он подхватил Тошу на руки и осадил его сразу на всю длину своего члена, по самые яйца, болезненный всхлип доносится до слуха Ромы, но он молча продолжает своё дело, он поднимает своего возлюбленного так, чтобы почти выйти из него и сразу же вновь спускает на всю длину. Эта тонкая грань между адской болью и невероятным желанием продолжать. Чёртов мазохист, а на вид то такие милый паренёк. Ромка безжалостно долбит своего любимого Тошеньку, слушая его сладкие стоны. Вскоре Ромыч перебрался на кровать, Тоша лежал под ним, затуманенным эйфорией взглядом, смотря на того кого так давно любит. Антон не понимает зачем Рома остановился, просто переместился на кровать и сейчас нависает нал ним, не выдерживая Антон всё же сказал: -да трахни ты меня уже — это было похоже просто на какую-то мольбу, это нравилось Роме. Он решил превратить это всё в игру, и чтобы раззадорить парня под собой он приставил свой член к аналу парня, Тошеньке такое не понравилось и он попытался насадиться на член Ромы, но тот не давал ему это сделать. --Пожалуйста, прошу тебя, войди в меня и трахни меня как можно жёстче.. — Рома не стал отказываться от такого и сразу же полностью вошёл в своего Тошеньку, вдалбливая его в кровать он так же и душил его, но как только у Тоши начал заканчиваться воздух Рома сразу же убрал руки и принялся кусать его шею, одновременно надрачивая ему. Буквально через минут десять Пятифанов излился в Антона, а одновременно с этим Антон кончил в руку Ромы. Было одно «но» Рома не хотел заканчивать, он наклонился и прошептал на ухо Тохе: -отсоси мне, зайчик — сказав это Рома стянул презерватив и кинул его куда-то в угол комнаты, а Тошик залился новым оттенком красного цвета, в то время как Рома сел на край кровать, всё же Тоша спустился с кровати, сев между ног Пятифанова. Не желая ждать Рома взял Тошика за волосы и протолкнул в его узкий, маленький ротик свой член и с помощью его же волос Рома трахал рот своего любимого мальчика буквально сразу же изливаясь в его ротик. Отпустив волосы мальчишки, Ромка помог Тоше подняться после чего они вместе легли спать, обнимая друг друга. Конечно же завтра утром у них будет много вопросов к друг другу, но какая разница если сегодня и сейчас им хорошо. Но что-то тут не так и вот, яркие глаза осматривали комнату, Сова. Сова смотрела за всем этим и осталась незамеченной, пару взмахов крыльями и её уже нет. Кажется звери будут знать то, чего не должны. Что же будет дальше? Ну хотя кому сейчас будет интересен вопрос, хотя я знаю кому—Бяше, который находился всё это время в соседней комнате и проснулся о сторов Антона, он прекрасно понимал, что делали там его друзья. Бяша же конечно не осуждает друзей, как-никак он примет их любыми, но кто сказал, что он не будет шутить над ними? Так что именно сейчас Бяшка сидит и придумывает шутки, которые утром будут слушать его друзья. Ох как же не повезло Ромке и Антошке. Pov Бяша -Такс, утром я должен зайти к ним в комнату и разбудить их словами: «ну как прошли ваши потрахушки, голубки, на?». Я такой гений, на! Конец Pov Бяша Да-да, Бяша размышляет вслух, ну что же, остаётся только надеется, что Ромыч не кастрирует Бяшу за все его шуточки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.