ID работы: 13654930

Неужели мы опять встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Весеннее утро, за окном всё расцветает, поют птички, что может быть лучше? Антон лежит на груди Пятифанова сладко посапывая, как же ему хорошо в этот момент, но все же мы знает, что хорошему не суждено долго длится (или нет)? Солнце проникает в комнату попадая на лица парней от чего оба морщатся и вскоре просыпаются. Они ошарашено смотрят друг на друга, у них слишком много вопрос к друг другу, но они молчат, понимая всю ситуацию Антон как ошпаренный отползает от Ромы. У Тоши болит поясница, они оба голые и тут даже тупой поймёт, что было. Они смотрят друг на друга ничего не говоря уже с минуты и тут у Пятифанова прорезался голосок: -кхм..доброе утро, Тоха, ты как? — в голове Ромыча это звучало лучше, но он уже сказал это и как бы ущербно это не звучало он уже это сказал. -даже не знаю, что говорить..я даже ничего не помню — Антошка говорил правду, он не помнит своё признание и то, что оно было взаимно. Тоша сел, массируя свою голову, он пытался вспомнить хоть что-то. Рома занимался тем же и даже невольно для самого себя начал гладить спину Антона. --ёбанный в рот.. — Антон вспомнил всё до мельчайших подробностей. -ну ничего себе словечки. Неужели ты всё вспомнил? — честно говоря Рома проснулся раньше Тохи и просто не подавал виду, он также помнил всё, сейчас ему интересно помнит ли Антон своё признание, а остальное на этом фоне-пустяк. -Ром, а ты..ну…ты — Антону было стыдно это говорить, а вдруг тогда Рома просто говорил по пьяне? Боже, как же стыдно — ты правда меня любишь? — он проговорил это на одном дыхание моментально покрываясь новым оттенком красного. Антон сейчас больше всего в жизни желает, чтобы те слова Ромы были чистой правдой. -да, правда, я люблю тебя — радости Антона в этот момент не было придела, он и мечтать не мог о таком. — ты будешь со мной встречаться, Антон? — тут уже Антон потерял дар речи, но так счастлив он уже давно не был. «Да-да-да! Конечно же да!!!» это было то, что сейчас говорил внутренний голос Тоши. -да. — заветное да, оба парни, лежащие на кровати сейчас счастливы как никто другой. Без лишних вопросов Антон обнимает Рому, он всегда хотел так сделать и сейчас он это делает. И тут — стук в дверь. Кто же это может быть? И тут дверь открылась и это оказался самый прекрасный и любимый Бяша. -дарова, на — тут Рома и Антон даже н узнают как оправдываться и просто молча смотрят на Бяшу — да не бойтесь вы так, я вас ночью слышал, на. — Игорь захохотал и закрыл за собой дверь, подходя к кровати и собирая вещи с пола, который разбросили два педика ночью. Подойдя к кровати Бяша сел рядом и отдал пацанам их вещи. -ну что голубки, одевайтесь давайте. И кстати ваши потрахушки были очень сильно слышны, на. — Бяше было сложно сдерживать смех, смотря на друзей. -Бяш, спасибо, я всегда знал, что ты настоящий друг. — Ромыч думал, что его и Антона начнут осуждать, но нет. Бяша не такой. -ой, да ладно вам. Жду вас за дверью, на. — с этими словами Игорь покинул комнату. Рома и Антон сразу же переоделись и вышли к Бяше, после чего троица покинула дом попрощавшись с теми кто уже проснулся к тому времени. Вот они уже идут по тропинке и разговаривают о жизни. -пацаны, мы же щас идём гулять, на? — поинтересовался Бяша. -конечно — сразу же отвечает ему Ромыч. -простите, ребят, но сейчас уже почти обед и мне надо быть дома. Мать с отцом уезжает, а я с Олей должен быть — ну Рома и Бяша не оставят же Антона? Не оставят, они переглянулись и качнули друг другу головой, да, они понимают друг друга без слов. -мы с тобой пойдём, а то что ты без нас то делать будешь — Антон улыбнулся и вся команда Вольтрона двинулась домой к Антону. Буквально через минут 15 парни уже пришли и пришли как раз вовремя, т.к. Карина и Борис уже были у машины. Антон подошёл к матери и поговорив с ней вернулся к пацанам после чего они все вместе зашли в дом. Зайдя туда и сняв с себя верхнюю одежду на Антона набросилась сестра с объятиями. -Тоша, я так соскучилась! — Антон так же обнял Олю после чего та увидела за спиной брата двух его друзей — Тош, а кто это? -Оль, это Рома и Бяша, мои одноклассники. — Олечка улыбнулась. -Приятно познакомиться, я-Оля. — Оля отошла от брата и подошла к двум парням, Бяша уже был готов поплыть от того насколько мила эта девочка. Бяша-Бяша, ну да, тюрьма это всего лишь комната. -Божечки, какая милая девочка! — глаза Бяши были такими милыми когда он смотрел на Олю. Думаю догадаться о том, что Антон и Рома были в комнате Антона пока Бяша играл с Оленькой. У Бяши и Оли Бяша играл с Олей и смотрел с ней мультики, даже не однократно “шутил” что подождёт её. Бяша выглядит как любящий брат играющий с младшей сестрой, но он просто друг. у Антона и Ромы Антон лежит на кровати пока над ним нависает Рома, которой целует его щёки, носик, лоб, губы. Как же это нравилось Антону, но одновременно с этим он понимал, что в соседней комнате Оля, которая может зайти в любой момент и узнать о том, какой ориентации её брат. Не хотелось её разочаровать. Спустя примерно час Оля с Бяшей заходят в комнату, слава Богу Антон с Ромой уже просто сидели и разговаривали. -Тош, а ты можешь сделать чай? Я очень сильно хочу чай. Бяш, Ром, а вы хотите чай? — Антон мягко улыбнулся, и получив от Бяши и Ромы положительный ответ, отправился на кухню делать всем чай. Минут десять и вот Антон, Оля, Рома и Игорь сидят на кухне и попивают вкусный, горячий чаёк. Они общаются и шутят, приятеля компания, прекрасная обстановка. С обеда до вечера они провели всё время вместе, все вчетвером, но старшие Петровы так и не приехали, очень странно. Уже почти девять часов вечера, Оле уже через час надо ложится спать, но даже сейчас она уже выглядит уставшей. -Тош, я спать хочу. — Оля обнимает старшего брата. -давай тогда спать ложится — с этими словами Антон поцеловал Олю в лобик — мы пока выйдем, а ты переодеться в пижаму. — после этих слов трое парней покинули комнату младшей Петровой. Быстро переодевшись, девочка открыла дверь в свою комнату, впуская парней обратно. Оля легла в кровать, а Тоша аккуратно накрыл её одеялом. -спокойной ночи, Оленька —дружно сказали все три парня и вышли из комнаты, выключая свет. Все они спустились на первый этаж, Рома и Бяша уже уходят домой. Вот два парня уже надели верхнюю одежду и попрощались с Антоном после чего покинули дом. Тоша остался один, он пошёл к себе в комнату и там подойдя к окну начал смотреть на Тайгу. Он смотри туда где видел танцы зверей, но сейчас там ничего нет, лишь лужа, оставшаяся от снега, который растаял совсем недавно. Интересно, они правда исчезли и у Антона действительно лишь галлюцинации или они прямо сейчас наблюдают за Тошей из леса? Ну об этом позже, сейчас Антон уже ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.