ID работы: 13654930

Неужели мы опять встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай свалим подальше от всех?

Настройки текста
Двое парней встречались уже как полтора года, им уже по восемнадцать, одиннадцатый класс позади, все экзамены сданы, впереди выпускной и дальнейшая учёба. Как ни странно Тоша смог взяться за учёбу Романа и весь одиннадцатый класс Рома закончил почти без троек и даже не единой двойки не было, даже больше, у Ромыча вышли пятёрки по обществознанию и литературе. Вообщем как и ожидалась Антон написал все экзамены ЕГЭ на одни пятёрки, к слову он сдавал историю, общество и стандартные математику и русский. А Ромыч же сдавал общество и литературу, ну и стандартные. Общество он смог написать на пять, а вот литература только на четыре смог, математика у него ели ели дотянула до четвёрки как и русский. Двое парней стоят и смотрят как веселятся их одноклассники и ведут беседу. -Тош, ты ж на адвоката, да? — Рома знал ответ, но всё же. -ты же знаешь, что да. А ты как я помню на менеджмента? -именно. Слушай, ты помнишь как зимой мы отмечали Новый год вместе, в Москве? — да, да. У Парней были подработки, хотя скорее у Антона, Ромыч работал вообще по полному графику и это уже была полноценная работа. -ну помню, а что? -мы с тобой лежали пьяные под ёлкой и фантазировали как после экзаменов вместе уедем в Москву и будем учится там, помнишь? -помню, к чему ты ведёшь-то? -давай свалим подальше от всех? Поедем в Москву. Я копил денег, чтобы ты уехали туда и учились там. — Тоша не знал, что ответить. Он молча обнял Рому. -я так понимаю это значит да) — Рома был рад, ему счастью не было придела. спустя шесть лет Оба парня стали профессионалами своих дел, были довольны успешны и связи с этим мало виделись. Живут они уже не в съёмной квартире на окраине Москвы, а в центре возле Софийской набережной, просыпаясь они видят в окно Кремль, ну не прелесть ли? Их двоих огорчало только то, что они своим успехом теряют друг друга, видятся только поздно вечером если не ночью, да и сил на общение нет, а выходные постоянно не совпадают. Оба устали, им надо поговорить, побыть вместе как раньше, отдохнуть вдвоём. И вот уже как полгода они друг другу не сообщают даже когда у них выходные, знают, что они будут в разное время, но чудеса же бывают, да? И вот время на часах подходит к двенадцати, оба парня просыпаются и не понимают сон ли это, они видят друг друга и не верят в то, что из выходные совпали. Тоша просто обнял Ромыча, тот же ответил объятиями сразу. -я даже сначала не поверил. -я тоже. Я думаю, что нам двоим надо поговорить обо всём этом? — тут Антон стал серьёзным, как и Рома. Они сели друг на против друга. -мы с тобой живём вместе, добились всего, но ценой того, что почти не видимся. Я считаю, что пора что-то менять. — Антон не знал, что ещё сказать, поэтому сразу после сказанного начал ждать, когда скажет что-то Ромыч. -ты прав. Я думаю нам двоим нужен отдых, совместный отдых. Парни болтали по душам целый день и вечером они написали заявление на отпуск в одно время, им хотелось отдохнуть где-то в тёплом месте под солнышком. Они даже в разговоре дошли до того, что захотели переехать за границу, чтобы расписаться и быть официально в браке. Спустя месяц Всё наладилось, парни отдохнули недельку на Мальдивах, потом поехали на пару дней в Финляндию, а после и в Лос-Анджелес. В этих местах у них загорелись глаза и им после того, как они вернулись хватило недели, чтобы написать заявление на увольнение по собственному, купить дом в Лос-Анджелесе и переехать туда. Кайф полный, они были счастливы, нашли такие же перспективные работы, как и были у них раньше, а получив гражданство смогли расписаться. Теперь они муж и жена(муж и муж?). Они рады этому. Вдвоём они смогли преодолеть всё, даже смогли усыновить сына и удочерить дочь. Они прошли через всё это вместе. Конечно же они приезжали к родителям и если бы не их поддержка наверное сдались бы и расстались ещё в самом начале. Ох..как же весело будет на встрече выпускников и каков же будет шок всех бывших одноклассников Ромы и Тоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.