ID работы: 13654930

Неужели мы опять встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нечего себе я в гости сходил

Настройки текста
Вот наконец и прошли эти грёбанные двадцать минут, которые для Антона были вечностью. Он встретил Рому и повёл его к себе в комнату. Уже в комнате Пятифан сел на кровать, а Тоха без стеснения сел на колени к Ромычу, лицом к лицу к нему, Ромка конечно был в шоке, но не растерялся и не показал своего смущения в этой ситуации, буквально пяти секунд хватило Ромке, чтобы сообразить, что можно сделать. Сам неожиданно для себя Рома взял Тоху за подбородок и поцеловал его, поглаживая второй рукой его спину, Антоша конечно же уже не тот мальчик робкого десятка, он сразу уверенно отвечает на поцелуй партнёра. Через время Ромыч понял, что они уже зашли далеко, но понял это только в тот момент когда осознал, что полуголый Антон лежит под ним. -кхм..котёнок, а мы не слишком далеко зашли? К тебя же Оля, мама дома. — Тоха конечно сам уже забылся, но сейчас так же как и Рома осознал ситуацию. Два полуголых парня лежат на кровати, один нависает над другим, целуя его шею. -их нет дома, отец приезжал за ними за минут пятнадцать до того, как ты пришёл. Они уехали в город — Антоха чуть покраснел, он кое-что хотел сказать, он повернул голову дабы не показывать своё смущение. Вдох..выдох и… — Ром, может продолжим? — как же Антону стыдно, но сейчас он действительно хочет этого. Боже, какой же извращенец он в свои то шестнадцать лет, да и Рома то всего на полгода старше. -ты действительно этого хочешь? — смущение Антона, которое невозможно скрыть от глаз Ромыча, очень будоражило, какой же Рома садист, сейчас он хочет максимально поиздеваться над Антоном и насладится этим. Ах, как же Антону сейчас стыдно отвечать, Тоша заливается всё новыми цветами красного цвета, ему так стыдно собраться с мыслями и ответить. Всё же Антон этого хотел и Рома ждал ответа, ждал настойчиво, он наклонился к шее Антона и обжигал её своим дыханием, он дразнит Тошу. -да, я хочу этого! — Антона достала эта ситуация и он буквально выкрикнул эту фразу. Как же это забавляло Ромыча. Рома то не стал медлить, ему и самому было не в кайф с каменным стояком в штанах, который так и просился наружу. Рома будучи уже у шеи Антона закусил его кожу, оставляя там засос. -мгх~..Ромочка, ну не медли. — Тохе стыдно говорить это, но так долго терпеть он уже не может. -какой ты нетерпеливый, котёнок, ну как хочешь. — да, Антону до чёртиков нравилось то, как Рома его называет «котёнок» при всех Рома зовёт Антошу «Тоха» и никак иначе, он же хулиган, гопник, гроза школы и всей деревни, главный любимчик Тихонова. Но самое главное, что наедине Ромыч называет Тошу «котёнок» так ласково и трепетно, очень мило. Конечно же Рома не монстр и не будет мучать Тошу, который так хочет получить желаемое. Рома снял ту одежду, которая осталась на возлюбленном, а именно шорты и боксёры, а сам же Тоша в это время сделал тоже самое и с Ромкой, снял его штаны и боксёры. Оба смотрели друг на друга влюблённым взглядом, желая большего, вот только Рома смотрел на него ещё и с жадностью, как-будто у него кто-то хочет его забрать, но Тоша то весь его, они это знают. Рома конечно жестокий, но боль Петрову он доставлять не хочет. Ромка остановился, смотря Тоше в глаза, он видит в этих прекрасных зелёных глазках большую похоть и желание большего, но он там видит и любовь. Такую же большую любовь испытывает Рома к Антону из-за чего сейчас он и остановился, он не хочет входить в него без подготовки, без презервативов. -ну и чего ты ждёшь? — Тоха явно не понимает в чём дело. -котёнок, тебе будет очень больно если я не подготовлю тебя, у меня даже презерватива нет — Антон хотел большего, но знал, что надо подождать прежде, чем приступить к главному. — потерпи чуть-чуть, щас будет немного больно. Только не напрягайся, а то щас испугаешься, напряжёшься и будет только больнее. — Антон положил руки на плечи Ромы, на такие широкие и мужественные, как же хорошо. Он ему доверяет и поэтому совсем не напрягается. В свою же очередь Рома поспешил и сразу вставил два пальца в анал парня из-за чего послышался стон, в котором явно выражалась боль, но и похоть явно была. -прости, я поспешил, потерпи самую малость, потом будет приятнее. — Рома был уверен в своих действиях и далее делал всё максимально аккуратно, чтобы не навредить любимому мальчику. Своими пальцами парень проделывает манипуляции дабы растянуть своего котёнка. Буквально через минут пять снизу уже слышатся стоны наслаждения, Антон сам насаживается на пальцы возлюбленного. Поняв, что уже достаточно Рома убирает пальцы, Антон сразу же чувствует внутри пустоту, которую так и хочется заполнить. Презерватива не было и поэтому Ромыч начал входить в Антоху без него, он вошёл на половину сразу, он растянул своего Антона и считает, что на этом главная цель выполнена, теперь ему по большей части будет абсолютно насрать на всякие возмущения Антона о боли, он выполнил свою часть, он его растянул, а дальше по его мнение уже идёт наслаждение обоих несмотря ни на что. И пяти секунд не прошло как Рома уже полностью вошёл в парня, Антону было не очень приятно, всё же пальцы меньше, гораздо меньше, чем член Ромы, больно даже. Антон попытался что-то сказать по этому поводу, но Рома начал уже просто вдалбливать парня в кровать, не давая ему высказать своё недовольство. Вскоре Антон свыкся и стал даже кайфовать, но какого было его удивление, когда к их половому акту добавился скарфинг. Рома начал душить Антона и ему это нравилось, очень странно, непонятно, но и круто, Тоше это до жути нравится, появляются такие бабочки бабочки в животе, но в один момент у него начало темнеть в глазах, всё же он начал задыхаться, Рома сразу же отпустил эту тонкую шейку. Начиная покрывать щёки, шею, ключицы и грудь парня поцелуями и укусами, Рома говорить ему всякие непристойности, ему нравятся эмоции своего партнёра. Он всё быстрее и быстрее долбит его, слушая стоны любимого, не упуская возможности иногда шлёпнуть его. Это даже нравится Антону, замечательные чувства сейчас ощущают двое парней. Роме нравится то, что он делает с Антоном, что он делает с его телом, ему нравится то, как стонет Тоха под ним и то, как он просит его о большем. Тоше же нравится то, что сейчас происходит с его телом и с ним, то как с ним обращается Рома. Их двоих это будоражит. Но оба знали, что это не вечно, когда Рома понял, что скоро он разрядится, он начал надрачивать Антону и буквально через минуту оба уже кончили. Рома в Антона, а Антон в руку Роме. Ромка вышел из Антона сразу же и поцеловал его в макушку, ему было приятно смотреть на уставшего Антона, которого он отымел только что. Рома оделся сам и помог Антону, который завтра явно будет орать и жаловаться из-за боли в пояснице, из-за засосов, синяков и укусов на теле, но ведь это будет завтра. Сейчас парни уже будучи одетыми легли вместе на кровать, обнимая друг друга. -ничего себе я в гости сходил. — улыбаясь, говорит Ромыч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.