ID работы: 1365500

Кто кого, а я люблю себя.

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как мы с братом покинули Хогвартс, мы перебрались в Косой переулок, в наш магазин. Кстати, если вы вдруг будете там, не забудьте, что летом сезон скидок, а перед первым сентября школьникам при покупке двух или более видов вредилок самопишущее сладкое перо в подарок! Оу, я что-то отвлекся... Ну, да ладно. Был теплый летний вечер, мы с Джорджем сидели на балкончике прямо над вывеской "Всевозможные вредилки Уизли!". Единственное, что смущало меня, это то, что братец постоянно посматривал на меня. Ладно, это-то нормально, но он смотрел не в лицо, как делают нормальные люди при разговоре, а, пардон, в пах. Я уже не знал, куда деться от его взгляда, и сел чисто по-женски: положив ногу на ногу, но и это меня не спасло. В итоге я не выдержал и, прервав бессмысленный разговор про усовершенствование амортенций, я ушел в комнаты. Бесцельно побродив по кухне, я решил помыться и лечь спать. В общем я так и сделал. К сожалению у меня есть ужасная особенность: я не могу заснуть, пока брат не ляжет спать. Ну вот так мы устроены. И вот сейчас я лежу в кровати с жутким желанием пойти и надавать Джорджу люлей за то, что он не дает мне заснуть. Черт, что-то давит на меня... ёпть! Мои глаза расширились от ужаса, когда я понял, что это не что-то, а кто-то. - Д-джордж?.. - Ммм?.. - до меня донесся сонный голос брата. - Что ты здесь делаешь? До меня донесся тихий смешок и я почувствовал, как меня переворачивают. Очутившись лицом к лицу со своим близнецом, я понял, что сон напрочь улетучился. Как увлекательно, оказывается рассматривать себя со стороны. Каждую черточку лица, каждую прожилку в светлых карих глазах... Какой же я, оказывается, красавчик! Я опять отвлекся и это промедление решило все. То есть решило все для брата, а брат решил все за меня. Как-то так. Джордж слегка приподнялся и, не дав мне опомниться, подмял меня под себя. Блин. Это нехорошо! Очень нехорошо! Джордж, заметив, что я начинаю паниковать приблизил свое лицо к моему и, улыбнувшись, легко коснулся губами моих губ коротким быстрым поцелуем. Просто легкое касание губ. И еще одно, и еще. И тут до меня дошло, что меня оседлал мой брат-близнец и домогается до меня. Не-не-не, братец, мы так не договаривались! Я со всей силы брыкаюсь, Джордж подлетает и практически падает с меня, ну! Ну-ну-ну-ну! Неееет!.. Он опять на мне и довольно ухмыляется. Засранец. Нет, только не это!.. Бля. Он опять меня поцеловал. Тело, почему ты не слушаешься меня? Тебе что, нравятся прикосновения этого извращенца? Оу, зря я об этом спросил, потому что ответ появился сразу же... Зря, ой зря... Джордж, видимо заметил, что его старания не остались без ответа и слез с меня. Слава богу. Я пытаюсь приподняться, но, Нееет!!! Убери! Убери руки от моих шорт! Я пинаю брата ногой, набрасываю на него одеяло и со всех ног бегу к двери, но она захлопывается перед моим носом. Нехорошо. Я замечаю свою волшебную палочку, так кстати лежащую на тумбочке около двери, и хватаю её. - Экспелиармус! - голос, до жути похожий на мой произносит заклинание и я остаюсь без оружия. Полуголый. С бешеной эрекцией, которая появилась без моего на то согласия. Пока разум пытается придумать план побега, тело медленно поворачивается к моему близнецу, а глаза сами собой разглядывают его. Плечи, пресс, узкие бедра, ммм... Бля! Не-не-не! Что это еще за мыслишки! Сам себя останавливаю и собираюсь уже с разбегу выбить окно и улететь, то есть убежать, но... Поздно. Джордж, моя копия, стоит прямо напротив меня и легонько скользит пальцами по моему торсу. Почему все против меня? Глаза продолжают разглядывать моего брата, а тело, не слушая команды мозга подается вперед, в объятия крепких рук, таких нежных и теплых. Таких ласковых и... Не-не-не, опять что ли? Кыш, мысли, кыш! Мозг, давай, активней, заставь колено ударить Джорджа в живот! Ну же! Нет? Что значит нет? Я чувствую, что шаловливые ручки моего близнеца опять потянулись к шортам, а я как истукан стою перед ним. Когда я до этого докатился? А может это Империо? Не, вряд ли. Тогда бы я не думал о побеге. Хотя, разве я о нем сейчас думаю? Ну нет, только не сейчас, когда я уже лишен шорт и стою посреди комнаты в одних трусах, млея под мягкими прикосновениями Джорджа. - Фред? - донеслось снизу. Я опустил взгляд на довольную рожу брата. Он показал пальцем на мой стоящий, как кол, член, выглядывающий из трусов-боксеров. - Смотри,- Джордж потянул резинку трусов вниз, взял Его в руку и коснулся языком головки. Меня как током шибануло. Никто раньше не докасался до этого места (кроме меня самого, конечно), и чувство того, что мои руки свободны, а пенис нет, заставило возбудиться уже не только тело. Брат, заметив, что я не сопротивляюсь обхватывает губами головку члена и щекочет его языком, Ооо!.. Это.. У меня вырвался тихий протяжный стон, и я, не отвечая за свои действия, зарываюсь пальцами в рыжие волосы Джорджа. Он отрывается от моего ствола и ухмыляется, посмотрев мне в глаза. Я жалобно стону, и Джордж поднимается с колен. - Больше не будешь убегать? Я, обнаружив, что дар речи уже вернулся, тихо отвечаю. - Не-ет... Джордж ухмыляется и, взяв меня за запястье ведет к постели. Я, как послушная марионетка, следую за ним. Он скидывает с себя ненужные элементы одежды в виде копии моих шорт и трусов и резко пихает меня на кровать. Через секунду я подмят под Джорджа и постанываю от его поцелуев, легких, но страстных. Он приподнимается, с нежностью смотря на меня, и тут у меня появляется парадоксальное чувство, что я сейчас смотрю сам на себя, причем я только что целовал сам себя и к тому же несколько минут назад мне отсосал я сам. В итоге я путаюсь в мыслях до тех пор, пока не слышу вопрос Джорджа. - Ты меня любишь? Я немного прифигеваю. - Ч-что? - Ты. Меня. Любишь? Боже мой, ты же мой брат-близнец. Конечно я тебя люблю!.. Но каким-то краешком сознания я понимал, что дело не в братских чувствах. Да каким краешком! Я чувствовал это всем телом, прижатым к Джорджу! Брееед... Была не была. - Не знаю. Я еще не задумывался об этом. Я увидел, что Джордж пока что удовлетворен ответом. Ну, то есть увидел... Почувствовал, как его губы мягко накрыли мои. Я чувствую, что его язык призывно лизнул мою нижнюю губу, но я не хотел углублять поцелуй. Я еще не настолько сумасшедший, чтобы забыть о том, какие могут быть последствия. От этой мысли мой зад неприятно зазудел в предверии непоправимого, но я, видимо, опять отвлекся, так как язык брата проскользнул ко мне в рот. Но я не хочу этого! Я своим языком начал выталкивать язык Джорджа. Во время потасовки братец коснулся своим языком моего нёба, и очередной разряд необъяснимого возбуждения прошелся по моему телу. Я уже не могу сопротивляться, так как желание перебивает все остальные чувства. Последней мыслью, которая промелькнула у меня в голове, была : "слава богу, что мы живем не с родителями." Джордж отрывается от моих губ и спускается вниз, покрывая поцелуями мое тело. Я слышу собственные стоны и от этого возбуждаюсь еще больше. Ооо боже!.. Он проводит языком по моему члену... Оооааа... Я простонал: - Кончаю... - и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.