ID работы: 1365500

Кто кого, а я люблю себя.

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Легкие прикосновения пальцев к моему торсу возвращают меня в реальность. Джордж сидит рядом со мной и с нежностью рассматривает меня. Какой я, то есть он, сексуальный парень... Фигура почти как у атлета, сказываются пять лет квиддича. Сильные руки, тоже квиддич, иначе нас бы не взяли загонщиками. Пресс... Я опять отвлекся. Брат наклоняется ко мне и целует... Ммм... У него определенно талант к поцелуям, так как мой член уже от этого стоит колом. Джордж улыбается и тянется к палочке, а я пытаюсь понять зачем это ему. Он произносит какое-то заклинание и на его пальцах появляется какая то вязкая прозрачная жидкость. Зад заныл в предчувствии непоправимого, но, видимо, у меня нет выбора. Братец смотрит на меня с каким-то смешанным чувством, и я чувствую, что у него нерешимая проблема. - Что случилось, Фордж? - спросил я его в шутливом тоне. Он вздыхает, и я поднимаюсь, чтобы смотреть на него на одном уровне. - Что такое? - Ты... - Он отвел взгляд и, собравшись, выдал, - Выеби меня, пожалуйста. Я выпал в осадок. Что ты сказал, Джордж? Ты хочешь, чтобы я тебя поимел? Как так? Ты же так откровенно приставал ко мне! И, получается, не для того, чтобы засадить мне, а наоборот? Ну не, брат, мы так не договаривались. Хотя... Что в этом такого? Ну хочет человек, ну как я могу ему отказать? Дилемма самого с собой затянулась, и я чувствую, что холодная смазка уже на моем пенисе, а Джордж лег на спину старательно разведя ноги. От такого зрелища я чувствую, что не против выполнить желание моего близнеца. Очень даже не против. Я осторожно кладу руки на его ягодицы, заставив его стонать от одного моего прикосновения. Я приподнимаю его за попку, замечая, что он подается всем телом в мою сторону. Хах, видимо его дырочка уже не девственна. Я хмыкаю, чем вызываю выражение недоумения на лице своей копии. Какой я милый, когда удивлен. Какой я ммм... Даже не могу подобрать слово... Я снова отвлекся, но это не важно, ведь теперь все только в моих руках. Я приставляю головку члена к колечку ануса и слегка надавливаю. Это немного затруднительно, но чувствуется, что брат готовился к этому дню. Секундное размышление и я вдалбливаюсь в него на всю длину. Мы одновременно резко выдыхаем: я от кайфа, он от боли. Очередной мой смешок и я начинаю двигаться. Сначала плавно, потом быстрее, и еще быстрее, Джордж в голос стонет подо мной, выгибаясь и одновременно подрачивая, я чувствую, что еще пара движений и он кончит, так же, как и я, но у меня в голове появляется безумная идея и я резко останавливаюсь. Брат, почувствовав это, недовольно всхлипнул, но я не обратил на это внимания. Не смотря на то, что я безумно хотел кончить, я хотел отомстить ему за то, что он мучал меня минетом. Не то что бы мне не нравилось. Нет, мне очень нравилось, но для меня это пытка. Хоть и сладкая, но пытка. Я вынимаю член из его зада и убираю руки с ягодиц. Еще один недовольный вздох, но я опять игнорирую его и ложусь между его ног. Прямо перед моим лицом его стоящее достоинство, а я нахожу в себе силы шуткануть. - Если бы твой член был из осины, им бы можно было забить вампира. Джордж тихо хмыкает, оценив шутку, а я добавляю. - Кстати, Грейнджер говорила, что Профессор Снейп - вампир.* Проверим? Если умрет, то вампир. Брат ржет в голос. - Так я ж не осиновый! - Это мы опустим, - он опять смеется, а я обхватываю пальцами его член и провожу языком по яичкам. Слышу частое дыхание, хах, чувствительные зоны, вы ли это? Я начинаю посасывать яичко, одновременно скользя пальцами от головки, до основания и слышу протяжный приглушенный стон. Видимо, он положил себе на лицо подушку, чтобы хоть как-то приглушить звуки. Немного поиграв с его яичками я прехожу к самому члену и, подразнивая, легонько и прерывисто касаюсь головки языком. Джордж убирает подушку и умоляюще смотрит на меня. - Пожалуйста, сделай это... Пожалуйста! Я обхватываю губами головку, натягивая кожицу, и щекочу ее языком, вызывая очередной стон. И тут на меня что-то нашло и я зевнул. Зря... Ой зря... В этот же момент Джордж подался вперед, заставив меня буквально проглотить его член, а так как зевая, я очень широко раскрыл рот и расслабил мышцы глотки, пенис брата проскользнул в рот полностью. От осозания этого у меня в глазах потемнело, так как я видел размеры его члена и первая мысль была, что я могу задохнуться, но... Интересно мы наверное выглядим. Два совершенно одинаковых обнаженных парня. один между ног другого лежит с пенисом во рту и с выражением лица, будто он сейчас умрет от страха. Кстати говоря, у второго парня тоже выражение непередаваемого испуга на лице. Хах. Я медленно втягиваю воздух носом и понимаю, что все норм. Магия. Делаю глотательное движение, от чего Джордж не стонет, нет, он орет, как будто его режут. Я замираю, стараясь не глотать, что затруднительно, так как рефлексы никто не отменял, и смотрю на Джорджа. Его крик переходит в стон и я слышу слабое. - Еще... Я не удержался и хмыкнул, забыв, что любое движение, любая вибрация отдается в теле брата волной удовольствия. Представив, как это комично выглядит, я не удержался и рассмеялся. Бля, у меня ж член в горле. Оооу... Пока я тут дико хохочу и задыхаюсь, Джордж просто сходит с ума, так как такого с ним еще не происходило. Да по-моему такого ни с кем еще не происходило. Мда... Я кое как успокаиваюсь и аккуратно вынимаю пенис брата изо рта, но, к счастью или к сожалению, я не рассчитал и задел его зубами, из-за этого из Джорджа вырвался какой-то визг, и Джо кончил. Я и не знал, что мой братец Фордж мазохист. Забавно. Эх, это конечно все хорошо, но я-то еще не удовлетворен, так что я приподнимаю попку брата и без предварительных ласканий вхожу в него на всю длину. Он взвизгивает, но не вырывается. Каждым движением я просто вдалбливаю его в кровать, от чего она начинает поскрипывать. Этого только нам не хватало. Волна удовольствия приближается, я кончаю в Джорджа и обессиленный падаю рядом. Он обнимает меня и прижимает к себе. - Фред? - Мм?. - Ты любишь меня? Опять он эту волынку затянул. Бля... Попробуем опять ответить в моем стиле. - А что я по-твоему только что делал? Он вздыхает и прижимает меня к себе. Больше вопросов не было. * Ссылаюсь на фанфик "Вампиры, нюхлеры и прочая нечисть..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.