ID работы: 13655117

Когда мир разрушился

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не припомню, когда в последний раз мне так сладко спалось. Если бы утреннее солнце не проникло в сонное царство сквозь не зашторенные окна, я хотел бы не просыпаться вовсе. Мирное сопение рядом заставило разлепить глаза, чтобы сохранить момент в сердце — едва трепещущие ресницы от дыхания, разбросанные по лицу длинные пряди, с затерявшимися в них лучами тепла — Джефф был воплощением моей давней мечты, и я до конца не мог поверить в реальность. Дотронувшись по его пухлой нижней губы, вспомнил ее вкус вперемешку с дождевой водой и вечерним воздухом. Черт возьми, этот парень и правда вчера поцеловал меня в душе? Воспоминания горячей волной прошлись по моему телу в виде возбуждения, и я невольно выдохнул, пытаясь успокоится. — Доброе утро, — прошептал хриплый от сна голос рядом, и я повернул голову к Джеффу. Тот скользнул по моему животу рукой, притягивая к себе и ложа голову мне на плечо. — Давно проснулся? — касания пальцев под моей футболкой заставили меня полностью потерять дар речи. — Д…да нет… — мой голос прозвучал тихо, но парень усмехнулся и прижался еще крепче, закидывая на меня ногу. — Я и не знал, что ты разговариваешь во сне, — Джефф поднял голову и посмотрел на меня, — Ты, сначала, что-то мычал, потом заканючил, говорил «Не смотри, верни… «, — парень пожал плечами, и вернулся в исходное положение. Я же не мог успокоить свое сердце, колотившееся от страха, ведь я знал, о чем был мой сон. *** И вновь мы выдвинулись в путь. Спокойная зона заканчивалась здесь, поэтому сейчас мы держали ухо в остро. Джефф сейчас буквально преобразился — из ветреного парнишки вечно болтающегося рядом и рассказывающего смешные истории жизни, он воплощал в себе настоящего офицера, коим и являлся, чутко реагируя на любой внешний шорох или движение. Мне лишь оставалось брести рядом, прикрывая его. — Справа, двое, — шепнул Джефф мне, хотя я уже и сам видел полумертвых на тропе у разрушенного дома. Будучи помешанными только на поисках свежей плоти, они брели мимо домов, таща свои бледные тела, покрытые рваными остатками одежды и буро-синими синяками и порезами. Хриплый стон голода следовал за ними, как и запах гнили. — Сюда, — кивнул я в сторону небольшого пустующего гаража, за которым можно было обойти угрозу. Джефф кивнул, и направился в ту сторону спиной, не сводя с прицела полумертвых. — Смотри, — едва слышно прошептав, я указал на одну из стен укрытия, на которой висели инструменты домашнего хозяйства. Конечно, кувалду или молоток таскать с собой — лишний груз, но вот красный лом, брошенный в углу, явно может пригодиться нам. Джефф кивнул, и помог уложить его в мой рюкзак. Хлопнув меня по плечу, напарник растянулся в улыбке и двинулся вперед через черный вход гаража. По задворкам мы и продолжили свой путь к торговому центру — выходить на открытое место было равно смерти. — Какой у нас план? — спросил Джефф, не смотря в мою сторону, контролируя чистую зону впереди нас, а я вновь поражался его стойкости и уверенном движении оружия в руках. — Я уже был там, — напарник бросил на меня удивленный взгляд, но не стал объясняться, просто продолжил, — С заднего входа не так много охраны, — я сделал движение в виде волны вбок, объясняя, — оттуда мы и проберемся. — Как много рейдеров может быть там? — Джефф остановился у железного ограждения одного из садов и осмотрел его, ища путь прохода. Я задумчиво считал: — Чаще всего днем их не так много — на вылазки должен кто-то ходить. Остается пара на охране входа, один у дверей. Ну и внутри может человек 5-10… — СКОЛЬКО? — пискнул напарник, залезший на хлипкие деревянные ящики. — Может и меньше, — я поддержал его за талию, помогая перелезть через забор, затем перемахнул через него сам. — У тебя есть фото твоей сестры, чтобы мне хотя бы знать, как она выглядит? — я задумчиво покачал головой. — Как я, только миниатюрная и женственная? — прищурил глаза, пытаясь описать Крими. — Такая же очаровашка, я понял, — Джефф ухмыльнулся, когда мои щеки окрасились румянцем. Я закрыл уши руками, пытаясь утихомирить их пылание, на что напарник пихнул меня в плечо и с улыбкой двинулся вперед. Небольшой супермаркет «Сити-Мол» был как на ладони — окруженный полупустыми парковочными местами с разбитыми или погоревшими машинами. Тут же лежали обглоданные птицами тела полумертвых, в почерневших лужах крови. По моему телу пробежал озноб. Это было одно из тех мест, в которых я не вернулся бы даже под дулом пистолета. Но вот я снова тут. — Вроде все чисто, — Джефф выглядывал из-за трансформаторной будки в сторону рейдерского убежища. — Смотри наверх, — один из обитателей вальяжно шагал по крыше, наперевес с винтовкой. Еще одного я заприметил с центрального входа у стеклянных дверей. — Зайдем с заднего входа, — я двинулся бесшумно, Джефф проследовал за мной. В заваленной коробками погрузочной зоне супермаркета мы укрылись за небольшим грузовиком, быстро пробежав по открытой зоне. Затаив дыхание мы ждали каких-либо звуков обнаружения, но тишина окружила нас, не считая тихого разговора рейдеров на крыше. Я выглянул из-за укрытия, оценивая ситуацию. У дверей заднего входа стоял лишь один телохранитель, утомленно подпинывая носком камушек. Двери открылись, и я затаился — вышел еще один рейдер, протягивая парню серебряную фляжку. — Эта жара меня убивает, — начал жаловаться первый, морщась, отпивая напиток, второй же хлопнул его по плечу. — Это мелочь по сравнению с тем, что тебя могут сожрать, — рейдер противно засмеялся. — Я возьму на себя первого, а ты второго, — Джефф с тревогой кивнул мне, и я уже было дернулся к входу, как рука напарника остановила меня. — Если вдруг ничего не выйдет, знай, что я рад был познакомиться с тобой, — голос Джеффа звучал очень серьезно, отчего в груди кольнуло. — Я счастлив был тебя узнать, — прошептал я и, внезапно даже для себя самого, притянул парня к себе и поцеловал в пересохшие уста. Тот от неожиданности всхлипнул, но через мгновение с большей жадностью разделил наш прощальный поцелуй. Я двинулся к рейдерам первый. — Ты, — охранник направил на меня винтовку, — стой на месте. — Привет, не узнал? — я улыбнулся и направил на парня свое ружье. — Ублюдок, так и знал, что ты выкинешь что-то подобное, — второй парень оскалился и принялся искать на поясе рацию, но так и не найдя, направил на меня пистолет. — Да ладно вам, может, мирно разойдемся, ребятки? — прозвучал дерзкий голос Джеффа из-за спины. — Ты и дружка с собой привел? — продолжал язвить рейдер. — Как видишь, — я улыбнулся, — Птичка нашептала, что вы к нам в гости заглянули и забрали кое-что важное… — двинулся вперед, выставив ружье перед собой. — Птиц тут давно не летает, так что тебе явно наврали, — рейдер рассмеялся, а я вновь сделал пару шагов вперед. — Где моя сестра? — больше не было места шуткам. — Надо же, кто вернулся, — прогремело сверху, отчего я застонал, — сам Баркод Тиннасит решил вернуться к семье, — голос моего бывшего босса разливался из колонок по всей погрузочной зоне. — О чем он говорит? — зашептал сзади Джефф, но я даже не знал с чего начать объяснять, поэтому просто с сожалением посмотрел на него. Внезапно с резким дуновением ветра в мою шею впилась боль. Вскрикнув, я выдернул из шеи крошечный дротик со снотворным. «Это я не продумал» — пронеслось в моей голове, сквозь туман и мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.