ID работы: 13655468

Бойцовский клуб

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эфир сел на место закрыл журнал, готовясь к окончанию урока. —тихо собирайте свои вещи и ждите звонка. Через пару минут прозвенел звонок. Все ребята выбежали. Учитель закрыл дверь и даже не заметил Дью стоящего у него за спиной —ох , дьявол! Что ты тут забыл?! —Я забыл? Да это ты у нас человек тайна. Меня "не заметил" и дверь закрыл и хрен знает,что ты делать собрался! —так. Ты мне не сдался от слова совсем. Я пришел сюда работать, не очень хочу, чтоб из за какого то шкеда меня выпнули отсюда. —Да кто из нас шкед? Ты чуть старше меня в обычном облике. Напомню. То что ты учитель не играет для меня роли. —на данный момент, я твой учитель. И стою выше тебя по статусу. Поэтому не брыкайся тут. —Эфи посмотрел на открытую дверь __ —либо ты сейчас выходишь, либо я закрываю дверь и ты всю перемену сидишь со мной. —Я можно сказать устал и идти я не куда не хочу. –Скрестил руки на груди и посмотрел на него с издёвкой. —будь по-твоему. Эфи захлопнул дверь и закрыл ее на ключ —меня не отвлекай. Я хочу отдохнуть. — Как скажешь..–Ухмыльнулся, когда Эфи всё же занял место на стуле. Содо встал сзади разглядывая его стол,хмыкнул и аккуратно положил ладони на спинку стула,с помощью своих сил нагревая температуру стула. Эфир немного задремал, и когда почувствовал что стул очень горячий соскочил с него и на рефлексе прижал Дью к стене —ДЬЯВОЛ!! Я тебе сказал, не мешай мне отдыхать! Поднял голову и слегка согнул спину,толкнув его в плечи. —Ты о чём? Я не мешал).. —ага, не мешал он! У меня стул температуры раскаленной лавы! Ты издеваешься? Эфи схватился за рубашку младшего и не отпускал его —Я и издеваюсь над своим учителем? Да что Вы..–Сделал невинные глазки и слабо улыбнулся,стряхивая с себя его запястье. рыкнув Эфир отпустил парня встал к нему спиной и взял телефон, смотря время —скоро урок. Иди на следующий. —Так быстро меня отпустишь? Я думал,что ты ещё придумаешь,как удержать меня. Хах,впрочем не важно.–Щёлкнул пальцами,на кончике фаланги появился огонёк. Подойдя к нему,почти в плотную,тот подставил напротив его лица свою "зажигалку" и сдул огонь. —чертов дьявол! Катись уже! Эфир сел на свое место и закрыл лицо руками —блять, хотел же я подальше от гулей быть. Так нет же... Посмеялся и вышел из класса. Чувство победы крутилось в радостной улыбке,к слову через два дня снова химия. Так что отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.