ID работы: 13655504

Стекло

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Нежные прикосновения, быстрый поцелуй в губы: Эдвард прикрывает глаза, позволяя Райану провести подушечки пальцев по бедру, а потом, усмехнувшись, Райан словно бы невзначай дотрагивается ширинки. — Ты мерзкий, — выдыхает Эдвард, смотря с явной строгостью во взгляде. — Говорит тот, кто спит со мной ради места на третьем этаже, — шепчет Райан, широко улыбаясь. — Ставишь под сомнение мою искреннюю, чистую любовь? — Эдвард хмурится, но Райан уверен, что это лишь шутка. Никаких возвышенных чувств — всего лишь физическое влечение. Хотя, возможно Райан чувствуете еще кое-что к Эдварду, но это скорее заинтересованность, любопытство. Райан хватает Эда за руку, тянет за собой в комнату, он же не сопротивляется. Дрожь проходит по телу, ожидание тягучее и полусладкое, покрывая ребра, сдавливая к сердцу. Райан закрывает дверь в комнату, замок щелкает. — А представь, если бы кто-то увидел нас, — неожиданно произносит Эдвард, наклоняя голову, почему-то представляя, как кто-то мог бы зайти в комнату, если дверь не была бы закрыта. — Извращенец, — фыркает Райан. — В следующий раз будем заниматься сексом перед всеми тенями третьего этажа. Эдвард краснеет, понимая, что неосторожные слова оборачиваются против него. Или это не совсем так. — Я запомнил, — Эд треплет пуговицу на пиджаке, расстегивает её, махая Райану ладонью, подзывая к себе. Райан подходит к Эдварду, грубо стягивая пиджак. — Порвешь, — жалуется Эд, но Райан игнорирует, хотя позволяет Эдварду с таким же нетерпением снять уже его верхнюю одежду. Он хватает Эдварда за плечи, прижимаясь голым торсом к нему, толкает куда-то назад и Эдвард послушно шагает, обнимая Райана, пытаясь поцеловать его, но тот лишь смеется, не позволяет поцелуй углубить. Ещё пару шагов, и Эдвард чувствует, как упирается задом о подоконник, непонимающе вскидывает брови, когда Райан разрывает поцелуй. От окна веет зимним холодком, тонким, ощутимым, нитями обхватывая кожу. — Садись, — говорит Райан, толкая Эда к подоконнику, и тот садится, слегка ерзает, принимая удобную позу. Ожидает, улыбается, и снова не понимает, когда Райан крепко хватает его руки. Пару секунд отстукивают в голове, как Райан прижимая его руки к стеклу, самого Эдварда тоже. Эдвард наклоняется назад, горячее, голое тело касается с холодным стеклом: разница температур словно бы насквозь проходит через кожу, разорвав собой нервные окончания. Эдвард делает резкий вдох. Райан продолжает жать к стеклу, Эд краснеет сильнее, содрогаясь от холода. Словно бы граничит с острой болью, дискомфортом, но Райан отпускает Эдварда, позволяя ему отодвинуться от стекла. Эдвард судорожно выдыхает, закатывая глаза. — Целуй уже, — Эд скорее приказывает, чем просит, что Райана не устраивает. Он, словно бы издеваясь, гладит торс Эдварда, ногтями задевая соски, дует на губы, но не трогая их. Медленные, надоедающие движения лишь стягивают возбуждение, Эдвард ёрзает бедрами по подоконнику, и тогда Райан зажимает соски пальцами, слегка оттягивая вверх. Эдвард мычит, выгибается, снова дотрагиваясь до стекла уже лопатками, крупно вздрагивает. И понимает, что именно ждет Райан; смущение отдаётся красными щеками, странным, бесформенным комком в груди. — Поцелуй меня... — шепчет Эдвард. — По... пожалуйста... Райан улыбается — это то, чего он ждал. Теперь никаких лишних прикосновений, Райан лишь страстно, грубо целует его, однако Эдварду недостаточно, ему нужно больше. Эдвард нежно кусает Райана за губу, тот тихо стонет в поцелуй, хватает Эда за плечи. Наклон — соприкосновение стекла и кожи. Эдвард закатывает глаза, Райан хватает его за талию, сжимая крепко, и Эд, кажется, полностью тает в его руках. Стекло впитывает жар тела, обжигая кожу холодом, но теперь ощущения более сдавленные и спутанные, туманом оседая в голове. Эдвард хочет большего, гораздо большего, и похоже, Райан тоже не намерен ждать. Возбуждение — невыносимо-хрупкое, стягивает кости острой струной, вдавливает внутрь, скапливаясь невесомой теплотой. Райан ставит ладони на стекло, щурится, нависая над Эдвардом. — Ещё раз, — горячо шепчет, облизывая губы. Эдвард густо краснеет, отводит взгляд. Стыд мягкий, даже в какой-то степени приятный, и Эдвард смущенно улыбается. — Пожалуйста... — повторяет он. — В... во... Делает паузу, теперь уже молчит. — Возьми меня, — Эдвард сглатывает, не веря, что вслух просит подобное. Хотя нет, верит, ведь говорит это часто, потому что Райану нравится, когда его просят, умоляют. Наверное, Райан до сих пор не понимает, Эд искренне волнуется, или просто притворяется, с внутренней усмешкой изображая смущение. — Мог бы сказать вульгарнее, — улыбается Райан, но держит Эдварда за руки, тянет за собой к кровати, и тот послушно слезает с подоконника, слегка шатаясь. Эдвард падает на кровать, чувствуя под собой мягкое, тёплое одеяло, прикрывает глаза, расплываясь в улыбке. И почему-то в этот раз Райан гораздо нежнее, медленнее, растягивая прелюдии, ожидание, подводя к основным действиям не так быстро, как обычно. Райан ложится рядом, тянется к Эдварду, и теперь не хочется ни говорить, ни просить, ни шептать — лишь страстно целовать, сминая губы медленно, проводя мокрым, тёплым языком. Эдвард выгибается, осторожно пытается тереться пахом о Райана, и тот перекладывает пальцы на свою ширинку, расстегивая. Эдвард издаёт тихое, едва различимое скуление. Каждый звук, который издаёт Эд, кружит Райану голову — он отдаётся звоном в ушах, бесстыдным, словно бы издевающийся и мягкий одновременно. Райан стягивает с себя штаны, а после пальцами давит на вставший член Эдварда через его брюки. — Райан!! — Эдвард берёт высокую ноту. Возбуждение тяжёлое, болезненное и приторное. Эдвард закрывает глаза, чувствуя, как Райан снимает его брюки вместе с нижним бельём, кидая их на пол. Райан садится на бедра Эдварда, подушечками пальцев сжимая головку члена, и Эд мычит. Райан обхватывает свой член вместе с членом Эдварда, кожа соприкасается. Он начинает быстро, резко проводить ладонью вверх и вниз, на что Эд громко стонет. Тело дрожит, кожа краснеет, жар бурлит под венами. У Райана холодные, грубые ладони, движения подобные, они выбивают из Эдварда хрупкие, пошлые стоны, заставляя закатывать глаза, покрываясь потом. Эд словно бы утопает в возбуждении, смущении, задыхаясь, глотая. Райан улыбается, облизывает губы, его руки слегка дрожат. Спадая вниз, к животу, стягивается и ломается, наслаждением и искрами в кровь. Эдвард не знает, куда деть свои руки, сминая наволочку до боли в костяшках, зачем-то пытаясь свести ноги вместе. — Не смущайся, — усмехается Райан, сдувая кудри с лица — волосы неприятно липнут к шее. Эдвард ерзает, нуждается в большей стимуляции. Райан облизывает губы, наклоняется, накрывает Эдварда, сцепляет ладонь с ладонью Эда, начиная вязкий, жаркий поцелуй. Эдвард стонет, бьется тазом вверх, впитывая все чувства и действия; яркими искрами вверх, вдавливаясь в кожу. Райан делает рваные, быстрые движения, почти что приносят болезненные ощущения, но все растворяется, ломается, плавится — Эдвард крупно вздрагивает, закатывает глаза, кончая. Сперма каплями падает на живот, Эдвард стонет тихо, хотя протяжно, сладко. Райан сжимает крепче, последний толчок и он тоже изливается, судорожно выдыхая сквозь зубы. Отпускает, обнимает Эдварда, невзначай целуя его шею, и Эд ласково улыбается, медленно успокаиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.