ID работы: 13655582

Солнце, я тебя люблю!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
Вот ты уже летишь первым рейсом в Сеул, ожидая что это поездка будет незабываемой, ты решила написать подруге, что уже летишь к ней в Сеул, тем же самым она отвечает что очень ждёт тебя и уже приготовила тебе собственную комнату т.к. ты остаёшься у нее жить на 1 год, решая на кого будешь поступать. [13:26] Вот ты уже едешь в такси, представляешь что будет завтра, веть вы с подругой давно мечтали пойти на концерт "stray kids" и вот этот шанс наконец-то выпал. Подруга встречает тебя и ты проходишь к себе в комнату, она была довольно большая дня этой не большой квартирки, ты решила прилечь на кровать и вздремнуть пару часиков потому что пока ты летела,не могла и сомкнуть и глаз.И вот тебя погружает в глубокий сон. Время [21:31] Ты просыпаешься от подергивания твоей подруги, которая будет тебя и говорит что нам нужно пройтись по вечернему Сеулу потому что она очень долго ждала нашей встречи. Подруга все не затыкалась всю прогулку , говоря что рада что завтра мы идём на концерт ее любимой группы, как ты все это время шла и очень хотела спать. Утро [9:20] Звонит будильник и ты просыпаешься с хорошим настроением и настроем на дальнейший день. А подруга так все и спит, вот еще называется фанатка, хах. Ты будешь ее и вы вдвоём собираетесь. Вы торопитесь и в спешке выходите из дома проверяя чтоб ничего не забыть т.к. кое кто не хотел вставать до того слова что сегодня вообще то концерт ее группы. Начало концерта, все стей кричат, вы все веселитесь и танцуйте. Ты так за танцевалась, что не замечая не кого и не чего начала танцевать от души, и феликс с с другим участниками скз взглянули на тебя и улыбнулись веть ты прибавила им настроения. Но только у Феликса в его желаниях было сейчас же подойти к тебе и попросить твой номер телефона, но увы из-за концерта это было не возможно. И когда ты все же поняла что переборщила, остановилась и начала вести себя как прежде. Концерт окончен и скизы прощаются со стей, параллельно говоря подруге что это самый лучший день в твоей жизни и что не когда так не веселилась! Когда вы хотели выходить ,ты кое-что забыла на своем месте и сказала подруге чтоб она шла к выходу и подождала тебя пока ты заберёшь что забыла, ты идёшь по опустевшим местам ты находишь свое место, нагнувшись чтоб взять свою сумку, кто-то дотрагиваться до твоего плеча, ты оборачиваешься и видишь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.