ID работы: 13655582

Солнце, я тебя люблю!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Согревающее лучи солнца

Настройки текста
Примечания:
Видишь что один участник из группы продолжает пялица на тебя довольно долгое время, не зная что сказать 안녕하세요,만나고 싶으세요?(Привет, ты не против со мной познакомиться?- спрашивает Феликс Ты стоишь и слегка не понимаешь что он сказал веть ты не до конца выучила корейский. Феликс замечает что ты не совсем поняла что он сказал и повторил все то же самое только на английском. Со второго раза ты поняла т.к. отлично знала английский, и ответив что не против, на парне засеяла улыбка и он попросил твой номер телефона потому что ему надо скорее бежать к остальным участникам группы. Ты дала ему свой номер телефона и он убежал с счастливой улыбкой махая рукой как маленький ребёнок. Ты тоже забрала быстро сумку и пошла к подруге с ошарашенным видом, подходя все ближе к ней ты все думала может он из-за вежливости попросил твой номер и так и не напишет тебе, хотя зачем он тогда подошёл познакомиться? Ты все так и не верила происходящему. Когда ты подошла к подруге, вы спокойно направилась домой, почему-то ты решила пока что не рассказывать ту ситуацию с Феликсом. Время [20:43] приходя домой ты переоделась и легла на кровать, заглянув в телефон ты не поверила своим глазам, это было сообщение от Феликса, ты была в шоке потому что ты до конца не верила что это было в реальности. :привет, добралась до дома? Привет, да добралась): :что делаешь? Лежу на кровати, отдыхаю): Вы на протяжении 2 часов болтали на разные темы, оказывается у вас было много общего, и вот когда вы уже желали друг другу спокойной ночи, он написал: : а не хотела бы ты завтра прогуляться? Ну я не против, а во сколько?: :Можно было бы вечером, т.к. днем ходят много журналистов( Ну да) а ты случайно не маньяк?: :хах, не конечно) просто не хотелось бы светится с такой прекрасной девушкой, в то еще что нибудь надумают. Ну да, хорошо давай тогда завтра встретимся в 21:00 , а где встретимся скинешь ты)): :хорошо, сладких снов) И тебе): Он назвал тебя прекрасной.. Твоё сердце начало быстрее биться и у тебя присутствовало смущение. Неужели у меня появились к нему чувства? С такими мыслями ты легла спать. Утро [10:03] Ты просыпаешься с улыбкой и не с терпением ждёшь вечера хотя ты только проснулась) Пока ты шла до ванной чтоб умыться, подруга окликнула тебя из гостиной: т/и , не могла бы ты сходить в магазин за раменом? Ты же знаешь что рамен не лучший завтрак? У тебя что нечего нет в холодильнике? У меня есть , но я не умею готовить-ответила подруга с грустным видом как будто намекала чтоб ты чтото приготовила. Как ты меня хорошо знаешь, ладно, ладно, приготовлю я что нибудь нам. Ты приготовила яичницу с беконом и позвала подругу за стол. Она с потрясением сказала что ты у нее самая лучшая и отправила тебе воздушный поцелуй. Весь день ты собиралась на прогулку с Феликсом, было ощущение что ты собиралась на свидание, хах, это же просто прогулка какое еще свидание? Подруга заметила что ты куда-то собираешься и спросила: т/и ты куда-то собираешься? Ты ответила да, прогуляться по вечернему Сеулу, но только одна-сказала ты так чтоб она не просилась вместе с тобой веть ты ещё не рассказывала ей что познакомилась с Феликсом и собираешься с ним прогуляться. Одела ты довольно повседневную тебе одежду чтоб не выглядеть что собралась на свидание, веть и так нас кто-то может увидеть. Время [20:35] И Феликс только отправил тебе место встречи. Ты уже почти подходила к этому парку, времени ещё было чтоб вы встретились в нужное время но Феликс уже ждал тебя возле скамейки. Он окликнул тебя, ты радостная подбежала и вы пошли за мороженым, вы разговаривали на разные темы и между вами не было недопонимания, это было классно, вы просто гуляли по парку и болтали , разве это было не прекрасно? Вы сидели на против музыкантов которые исполняли одну из песен "Stray kids" ты встала со скамейки и начала танцевать, ты опять погрузилась в себя и не замечала никого и не чего, как только ты остановилась ты пришла в себя, феликс похвалил тебя и спросил кое-что: т/и а ты можешь что нибудь спеть из наших песен? Ты ответила да, и начала напевать одну из песен, Феликс смотрел на тебя с открытым ртом, ты отвлеклась на него и остановилась. Т/и, ты так классно поешь, а еще ты отлично танцуешь, задумывалась ты когда нибудь о карьере айдала? Ты ответила: ну когда я начала следить за вами были такие мысли, но в последнее время я об этом не задумывалась, в что? Просто если ты не против то я могу спросить джупика на счет тебя, просто я вижу в тебе талант! Хм, в принципе не против- как раз ты думала на кого пойти и вот ты даже не училась и так сразу можешь пройти кастинг и работать и делать все то что тебе как раз нравится! Время[23:45] Феликс провожал тебя до дома, и когда вы подошли к подъезду он обнял тебя и пожелал сладких снов, ты вся красная от смущения сказала ему тоже самое и скорее побежала к себе, он обнял тебя и это было так нежно что ты хотела на этом же месте растаять.. Ты пришла домой и на цыпочках прокралась к себе в комнату чтоб не разбудить подругу и захлопнув дверь ты села на пол и хотела расплакаться от пилоты и от его приятно прикосновения.. Ты переоделась и легла на кровать раздумывая сегодняшний вечер, с такими мыслями ты погрузилась в сон. Время [12:41] Ты просыпаешься и тут же заглядываешь в телефон от звука уведомлений, это писал тебе Феликс: :доброе утро, Солнце! : помнишь что я говорил тебе вчера? : так вот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.