ID работы: 13655582

Солнце, я тебя люблю!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнечный удар

Настройки текста
Примечания:
Хенджин взял тебя за руку и вывел из зала. Т/и, у меня к тебе кучу, вопросов: 1. Почему ты называешь Феликса, "ликси"??? 2. Почему ты так на него смотришь? 3. Ты влюблена в него?!! Он не дал вставить тебе и слова, в сразу начал расспрашивать Ну во первых мы с ним друзья,так что я не вижу ничего плохо чтоб давать друг другу прозвище, во вторых я не знаю ,вроде как обычно, а вот на третий вопрос, я затрудняюсь ответить..и вообще зачем ты мне провёл этот допрос? Ну я просто его лучший друг и мне важно с кем он общается. Ну ты довольна не плохая, но была немного подозрительной, но когда ты ответила мне, то я подумал что ты не такая уже и подозрительная. Хех, ну ладно, не переживай за него, я не преченю ему боль) а что на счет третьего вопроса? Ты что в него и правда влюбилась? Эмм, я даже не знаю, но пока что мне он нравится как друг, не думаю что у меня есть чувства больше.. Ну хорошо, ладно пошли обратно к ребятам, прости что так агрессивно себя повел) Вы прошли в зал и Феликс сильно волновался за тебя, но когда он увидел что ты идёшь довольно весёлая и он прекратил волноваться но все таки спросил: Лучииик, все хорошо? Лучик!?! в этот раз так?!!? Хах, у меня все хорошо, Ликси))) Хах, я же писал что не только, солнце) Хи, ну ладно, иди скорее к ребятам репетировать! такой милаш.. Что? Милаш?!Неожиданно, ну ладно я пойду. " посылает воздушный поцелуй " Что.. Я сказала милаш, о нет( Но ты улыбнулась и сделала так же. Ты опять смотрела на Феликса..ему стало жарко и он немного приподнял футболку, и ты засмотрелась на его пресс..он был великолепным.. Ты отогнала эти мысли и продолжала смотреть тренировку парней. Тренировка закончилась и вы с Феликсом собирали вещи и он предложил:т/и,не хотела бы ты сходить в какую-нибудь кофешку? Нуу, я бы была не против)-звучала так как будто он предложил сходить на свидания. Вы шли по улицам и разговаривали на разные темы и вот вот вы почти подходили к кофешки, но ликс резко взял тебя за руку, затащил тебя в переулок и прижал тебя к стенке так что ваши лица были через чур рядом, оказывается рядом были журналисты и чтото снимали, вы не заметно проскользнули через них и пошли дальше до кафе, и до самого входа ликс не отпускал твою руку и вы шли так за руки до кафе.. Это было довольно мило. Вы сидите за столиком и уже заказали поесть, ты задумчивая вспоминаешь тот момент когда ваши лица были от миллиметра друг другу, но тебя отвлекает ликс Т/и, о чем задумалась? Да так не о чем) Ваш заказ поднесли к столику и вы начали есть и болтать, но ты не как не можешь оторвать взгляд от него, он был слишком миленьким.. Вы уже выходите из кафе и ликси предлагает пойти на детскую площадку. ну точно ребенок! Но ты не хотя согласилась и вы пошли на ближайшую детскую площадку. Хм, а это было даже не плохо, вы веселились как маленькие детишки,вы качались на качелях и болтаете: Ликси , это было так классно!! Соглашусь, а ты ещё и сомневалась! Видишь как было весело!)) Кстати а когда у меня будет кастинг? Нууу, как я знаю, должен быть в конце этого месяца, так что тебе надо будет потренироваться, хочешь я буду тебя тренировать? Ох,так быстро, конечно хочу! Тогда давай обсудим это завтра) Хорошо, солнышко! кстати, у меня завтра начнется мини отпуск на 3 дня, не хотела бы ты съездить со мной на пляж? Ух ты, классно, конечно бы хотела! Хорошо, и да ты была бы не против сегодня провести ночёвку у меня? Хм, не против) только мне бы некоторые вещи взять) Ураа) хорошо! И вот вы идете к тебе и ты вспомнила что сказала подруге что расскажешь ей всё когда придёшь.. О нет, ладно просто проскользну в свою комнату, соберу все необходимое и быстренько уйду. Вы с ликсом едете на лифте и ты ему говоришь: ликсиии, я просто живу с подругой, ты бы мог подождать меня за дверью? Да, конечно! Ты заходишь на цыпочках домой еще не прикрыв дверь подруга пугает тебя ее страшным, сонным видом. Аааааа!!!!-крича ты, феликс услышал что ты закричала ворвался в дом, тогда уже закричала подруга. Ааааа!!... Феликс?! Что ты ты тут делаешь? Божечки, т/и ,почему же ты так закричала, я так испугался за тебя. Что, т/и , ты ничего не хочешь сказать?? Слушай давай когда я приеду тебе все объясню, мне надо сейчас собрать вещи, ну а ты пока можешь посидеть в ликси) Хорошо, а зачем тебе собирать вещи??? Нуу, мы с ликсом едим на пляж завтра а так я иду к нему сейчас на ночёвку)и да я уезжаю на 3 дня и больше не задавай мне вопросы, я на них отвечу когда приеду! Ты собрала вещи, взяла ликса за руку и быстро вытащила его из дома подруги,когда ты нежно взяла его руку, в тебе чтото затрепетало.. Вы вышли из подъезда и ты сказала ликсу что можно было бы купить вкусняшек и посмотреть фильм) ликс согласился и вы пошли к ближайшему магазину возле его дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.