ID работы: 13655582

Солнце, я тебя люблю!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ясный момент

Настройки текста
Примечания:
:так вот что он сказал: :хм, хорошо, тогда пусть она отправит мне свое резюме и в ближайшее время я сообщу когда ее кастинг, если она настолько хороша то отправим ее в вашу группу. :т/и, я так рад за тебя!! Вообще про группу нельзя рассказывать, но раз мы друзья то я должен был рассказать) Оаоаоа, я так рада, Ликси спасибо тебе огромное!!: :Ликси? Теперь так будешь меня называть, солнце!!? Да а что! Хах, а ты теперь меня будешь называть "солнцем"?: :Ну и не только, кстати, не хотела бы ты сегодня придти и посмотреть нашу тренировку?) Ох ну ты! А во сколько это и где ? Я бы пришла!): :отлично! Вот **** в 15:00 Хорошо, жди😊: Солнце!?! Что!?? Как же это мило..- ты была готова растаять от этого прозвища. И не только.. Значит он меня будет не только солнцем называть? Ааа.. Такой милаш.. Ты начинаешь собираться. Вот ты уже собралась и начинаешь выходить, но подруга заподозрила чтото, что ты выходишь одна и не зовёшь ее , очень много переписываешься и улыбаешься от каждого сообщения, и тут она все таки решила спросить:т/и, у тебя появился парень?-как бы странно это не звучало. Ты уже опаздываешь так что говоришь ей: давай я вернусь и тебе все расскажу, я опаздываю, целую тебя, пока. Ты выбегаешь из дома и понимаешь что сейчас сказала, тебе придётся придти вечером и все ей рассказать..Как бы сильно ты не хотела этого делать. Время [14:55] И ты уже подходишь к зданию и не как не можешь забить то сообщение от Феликса.. Ты видишь Феликса и подходишь к нему и он знакомит тебя со всей группой, ты со всеми познакомилась и они были к тебе очень добры кроме хенджина, он смотрел на тебя так как будто ты у него чтото украла, но ты постаралась проигнорировать и прошла вместе с парнями в зал. Все время ты не могла оторвать глаз от Феликса.в твоих мыслях: мне кажется или я влюбилась? Да нет не может этого быть, мы просто друзья и ничего больше. Твои мысли прервали подёргивания Феликса. Т/и, с тобой все хорошо? Ничего не болит? Как ты себя чувствуешь? Ты оторвалась от своих мыслей и сказала: все хорошо, ничего не болит и я хорошо себя чувствую)- отвечая ты,хотя тебе было немного душно. Хотя тут немного душно. Хорошо, тогда я открою окно. Когда феликс побежал открывать окно, хенджин странно косился на тебя, таким же взглядом что и в первый раз, тебя это смутило, но тебя отвлекли ребята. Минхо: тебе понравилась наша тренировка? Сынмин: думаю что тебе очень понравилась, вся вот красная сидишь)))) Сын мин ты чо совсем? Да минхо очень понравилось, ребята вы супер! Все ответили тебе: спасибо! Ребят а можно мне тоже попробовать с вами станцевать? Бан чан: да ,конечно, ты можешь прееседенится к нам) Ты пресадениласт к ним и вы начали танцевать. Минхо:Вау т/и ты классно танцуешь, не хотела бы в айдалы? Хах, спасибо! По секрету то возможно я буду официальным участником вашей группы) феликс сказал:т/и, я ю же сказала тебе по секрету! Хихикнув ты сказала: ну лиииикси, я не могла промолчать) Все ребята не поверили и одновременно были восторге, сказали что у тебя все получится и они будут ждать такого прекрасного участника в группу! Хенджин подошёл к тебе и сказал: можем ли мы отойти и поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.